Вход на сайт
Pocketbook Touch 622
NEW 23.01.13 13:03
в ответ Universum19o 23.01.13 12:33
В епуб, скачивала их прямо на айпад с интернетстраничек (типа флибусы и т.д).
Раньше читала на айпаде, теперь купила читалку.
Книг на айпаде непрочитанных осталось много, искать и скачивать их снова займёт много времени.
хотелось бы сделать всё одним махом)))
Раньше читала на айпаде, теперь купила читалку.
Книг на айпаде непрочитанных осталось много, искать и скачивать их снова займёт много времени.
хотелось бы сделать всё одним махом)))
NEW 25.01.13 21:43
в ответ Universum19o 24.11.12 00:47
NEW 11.02.13 18:03
"чем отличаются старшая (Pocketbook Touch 622) и младшая (Pocketbook Basic New) модели, и насколько эти отличия заметны в реальности"
habrahabr.ru Pocketbook Touch: софт решает
habrahabr.ru Pocketbook Touch: софт решает
NEW 11.03.13 15:35
в ответ Universum19o 13.02.13 23:23
Liebe Damen und Herren,
я уже купила и с удовольствием юзаю 622-й Pocketbook, но спрошу здесь, хотели бы братишке попроще взять Pocketbook Basic 613, он так же читает все форматы на русском? Вопрос важен, т.к. брат живет в Казахстане, соответственно, читать будет на русском и на английском (изучает). Просто у них такая штука около 300 евро стоит, хотим сэкономить.
я уже купила и с удовольствием юзаю 622-й Pocketbook, но спрошу здесь, хотели бы братишке попроще взять Pocketbook Basic 613, он так же читает все форматы на русском? Вопрос важен, т.к. брат живет в Казахстане, соответственно, читать будет на русском и на английском (изучает). Просто у них такая штука около 300 евро стоит, хотим сэкономить.
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.
NEW 17.03.13 09:44
в ответ Universum19o 11.03.13 15:41
н.п.
Что, с моей точки зрения, сделало бы эту читалку (тач 622) ещё лучше :
1) Если-бы как на старых были бы ешё сбоку кнопки для листания
Держать в одной руке и листать той же рукой внизу, или тачом, не очень удобно , гораздо удобней делать это сбоку, большим пальцем
2) если бы была кнопка отключ-включ "татча"
Во время чтения в одной руке то и дело какойнибудь палец попадает на экран( во время листания , перехвата книги , когда ворочаешься меняешь позицию на диване , кровати , полу
) , вызывая ненужные функции , которые для дальнейшего чтения нужно ещё знать как отключить
Что, с моей точки зрения, сделало бы эту читалку (тач 622) ещё лучше :
1) Если-бы как на старых были бы ешё сбоку кнопки для листания
Держать в одной руке и листать той же рукой внизу, или тачом, не очень удобно , гораздо удобней делать это сбоку, большим пальцем
2) если бы была кнопка отключ-включ "татча"
Во время чтения в одной руке то и дело какойнибудь палец попадает на экран( во время листания , перехвата книги , когда ворочаешься меняешь позицию на диване , кровати , полу

NEW 17.03.13 11:40
+3
Чертовски напрягает. Я приловчился бить большим пальцам той же руки, которая держит ридер по краю экрана - это действие переворачивает страницу. Но иногда чувствительности тача не хватает - ридер тупо не реагирует, приходится все-таки использовать обычные кнопки внизу, помогая другой рукой.
У меня вылезла странная проблема. Иногда при нажатии на кнопку перелистывается не одна страница, а сразу штук 200 - 500. Это конкретно напрягает.
в ответ Arminius_2000 17.03.13 09:44
В ответ на:
Если-бы как на старых были бы ешё сбоку кнопки для листания
Если-бы как на старых были бы ешё сбоку кнопки для листания
+3

У меня вылезла странная проблема. Иногда при нажатии на кнопку перелистывается не одна страница, а сразу штук 200 - 500. Это конкретно напрягает.
17.03.13 16:26
Может, кнопку долго держишь или клавиша уже "залипает"? Заметила, когда долго держу кнопку листания, внизу справа /в малюсеньком квадратике
/появляется что-то типа счетчика страниц 10-20-30 итд. так можно сотни две и пролистать...
в ответ except 17.03.13 11:40
В ответ на:
Иногда при нажатии на кнопку перелистывается не одна страница, а сразу штук 200 - 500. Это конкретно напрягает.
Иногда при нажатии на кнопку перелистывается не одна страница, а сразу штук 200 - 500. Это конкретно напрягает.
Может, кнопку долго держишь или клавиша уже "залипает"? Заметила, когда долго держу кнопку листания, внизу справа /в малюсеньком квадратике

...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 17.03.13 20:06
Попробуйте подержать кнопку так долго, что бы пролисталось две сотни страниц и скажите, можно ли это сделать случайно... исключено. Но пока это замечено только на одной книге. Возможно проблема в ней.
в ответ Lenik'k 17.03.13 16:26
В ответ на:
Может, кнопку долго держишь или клавиша уже "залипает"? Заметила, когда долго держу кнопку листания, внизу справа /в малюсеньком квадратике /появляется что-то типа счетчика страниц 10-20-30 итд. так можно сотни две и пролистать...
Может, кнопку долго держишь или клавиша уже "залипает"? Заметила, когда долго держу кнопку листания, внизу справа /в малюсеньком квадратике /появляется что-то типа счетчика страниц 10-20-30 итд. так можно сотни две и пролистать...
Попробуйте подержать кнопку так долго, что бы пролисталось две сотни страниц и скажите, можно ли это сделать случайно... исключено. Но пока это замечено только на одной книге. Возможно проблема в ней.
NEW 18.03.13 07:06
Легко
. А если серьезно даже полезла в свой покет посмотреть, потому что помню, что недавно у меня такая проблемка была. Книга всего 280 страниц и легким движением руки я с середины оказывалась в самом конце... Причем только на этой книжке... Сильно тогда не заморачивалась, старалась просто листать аккуратней...
А сейчас полазила вот по настройкам, тастенконфигурацион на разных форматах настроен по-разному/у меня/ И как раз на пдф шаг счетчика при долгом нажатии +100 /книга как раз в пдф/. На остальных форматах +10. Не знаю, как у Вас, но вот со своим разобралась
в ответ except 17.03.13 20:06
В ответ на:
Попробуйте подержать кнопку так долго, что бы пролисталось две сотни страниц
Попробуйте подержать кнопку так долго, что бы пролисталось две сотни страниц
Легко

А сейчас полазила вот по настройкам, тастенконфигурацион на разных форматах настроен по-разному/у меня/ И как раз на пдф шаг счетчика при долгом нажатии +100 /книга как раз в пдф/. На остальных форматах +10. Не знаю, как у Вас, но вот со своим разобралась

...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 19.03.13 11:42
н.п вот продают в медиамаркте но в отзывах пишут вот что, Das Gerät war angeblich ein Testsieger. Trotzdem hat es nicht funktioniert und es ließen sich keine kostenlose Bücher
runterladen, wie im Kaufpreis enthalten. Sehr bedienerunfreundlich. Mehrere Personen haben sich ergebnislos versucht. Auch der Abteilungsleiter, Herr M. des Mediemarktes in Kaiserslautern war ratlos. Ein Ersatzgerät war auch nicht im Markt vorhanden, nur ein Ausstellungsstück. Also wurde mir der Kaufpreis erstattet und ich bin zu einem Büchermarkt und habe mir dort ein Gerät gekauft, das funktioniert.
неужели правда?
www.mediamarkt.de/mcs/product/POCKETBOOK-Touch-622-schwarz-Media-Markt-Ed...
runterladen, wie im Kaufpreis enthalten. Sehr bedienerunfreundlich. Mehrere Personen haben sich ergebnislos versucht. Auch der Abteilungsleiter, Herr M. des Mediemarktes in Kaiserslautern war ratlos. Ein Ersatzgerät war auch nicht im Markt vorhanden, nur ein Ausstellungsstück. Also wurde mir der Kaufpreis erstattet und ich bin zu einem Büchermarkt und habe mir dort ein Gerät gekauft, das funktioniert.
неужели правда?
www.mediamarkt.de/mcs/product/POCKETBOOK-Touch-622-schwarz-Media-Markt-Ed...
NEW 19.03.13 12:22
Что не функционирует? За исключением одного бага, пока все работает.
Какие книги и какая скачка имеется в виду? На ридер книги прекрасно заливаются с компа. А на комп попадают разными путями.
Что пробовали разные персоны? Почему в отзывах какие-то куски фраз? Может люди, которые там пишут, точно так же и читать не могут, как и писать?
в ответ !B! 19.03.13 11:42
В ответ на:
Trotzdem hat es nicht funktioniert
Trotzdem hat es nicht funktioniert
Что не функционирует? За исключением одного бага, пока все работает.
В ответ на:
es ließen sich keine kostenlose Bücher runterladen
es ließen sich keine kostenlose Bücher runterladen
Какие книги и какая скачка имеется в виду? На ридер книги прекрасно заливаются с компа. А на комп попадают разными путями.
В ответ на:
Mehrere Personen haben sich ergebnislos versucht
Mehrere Personen haben sich ergebnislos versucht
Что пробовали разные персоны? Почему в отзывах какие-то куски фраз? Может люди, которые там пишут, точно так же и читать не могут, как и писать?