Вход на сайт
Водный пылесос
NEW 26.02.13 08:25
в ответ lesenjka 24.02.13 16:25
У нас ест" и водный (Томас) и обычный с HEPA-фил"тром.
Водным каждый раз пол"зоват"ся- это, конечно, жест".
Это ведёрко мыт", сушит"...Сам пылесос не очен" лёгкий..
Поэтому для уборки между уборками ест" второй.
Тоже ест" кошка- на замечала, чтобы что-то летало в воздухе, пылесосит хорошо. Турбо- щётка тол"ко нужна.
Водным каждый раз пол"зоват"ся- это, конечно, жест".
Это ведёрко мыт", сушит"...Сам пылесос не очен" лёгкий..
Поэтому для уборки между уборками ест" второй.
Тоже ест" кошка- на замечала, чтобы что-то летало в воздухе, пылесосит хорошо. Турбо- щётка тол"ко нужна.
NEW 26.02.13 10:57
ты не в теме, комивояжорские пылесосы от 1000 начинаются
300 стоит нищебродский томас ))
и даже в нем после водяной очистки все равно примерно раз в год приходится менять этот самый последний фильтр.
в ответ Gammapolis 25.02.13 22:23
В ответ на:
Примерно так же выражают своё превосходство над другими, те, кто умудрился купить пылесос за три косых у комивыежора
Примерно так же выражают своё превосходство над другими, те, кто умудрился купить пылесос за три косых у комивыежора
ты не в теме, комивояжорские пылесосы от 1000 начинаются
300 стоит нищебродский томас ))
и даже в нем после водяной очистки все равно примерно раз в год приходится менять этот самый последний фильтр.
26.02.13 17:17
после водяного тоже будет летать но ещё нужно будеть бачёк мыть пылесос сушить и....а так попользовался и под лесницу пихнул и забыл
покупай ты ведь всё равно уже решила.
Потом будеш жалеть но признаться себе будет больно.

Потом будеш жалеть но признаться себе будет больно.

NEW 26.02.13 21:37
А кошек выкинуть не дешевле будет. Они ведь ко всему прочему больше всех остальных "домашних животных" заразы переносят на себе!!!
в ответ lesenjka 24.02.13 18:36
В ответ на:
У меня кошки, поэтому нужен водный, а то таким пылесосишь, и что пылесосил что нет.. Так и летает волосня..
У меня кошки, поэтому нужен водный, а то таким пылесосишь, и что пылесосил что нет.. Так и летает волосня..
А кошек выкинуть не дешевле будет. Они ведь ко всему прочему больше всех остальных "домашних животных" заразы переносят на себе!!!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.03.13 16:21
с водным фильтром конечно лучше, ну это на любителя......ещё очень важный факт, щётка должна быть активной. т.е. с приводом, лучше электрическим, чем воздушным, вот такая щётка как раз таки и снимает безпроблемно всю шерсть , а также Ваши длинные волосы (
) с ковров и мягкой мебели....
в ответ lesenjka 24.02.13 18:36
В ответ на:
У меня кошки, поэтому нужен водный, а то таким пылесосишь, и что пылесосил что нет.. Так и летает волосня.
У меня кошки, поэтому нужен водный, а то таким пылесосишь, и что пылесосил что нет.. Так и летает волосня.
с водным фильтром конечно лучше, ну это на любителя......ещё очень важный факт, щётка должна быть активной. т.е. с приводом, лучше электрическим, чем воздушным, вот такая щётка как раз таки и снимает безпроблемно всю шерсть , а также Ваши длинные волосы (

NEW 20.03.13 12:30
Обычный мешочный точно выдувает, у меня на пыль аллергия, я её в воздухе хорошо чувствую. Там где стоит фильтр тонкой очистки, там действительно пыль выдувается гораздо меньше.
С водяными пылесосами дело не имел, поэтому не буду писать о том, чего не знаю.
в ответ Gammapolis 24.02.13 22:01
В ответ на:
А бсолютно фиолетово, каков принцип пылеулавливания.Ни мешочный, ни безмешочный, ни водяной пылесос обратно пыль не выдувают.
А бсолютно фиолетово, каков принцип пылеулавливания.Ни мешочный, ни безмешочный, ни водяной пылесос обратно пыль не выдувают.
Обычный мешочный точно выдувает, у меня на пыль аллергия, я её в воздухе хорошо чувствую. Там где стоит фильтр тонкой очистки, там действительно пыль выдувается гораздо меньше.
С водяными пылесосами дело не имел, поэтому не буду писать о том, чего не знаю.
NEW 24.03.13 08:36
Как Вы себе это представляете?
Человек купил пылесос за 2500 и начнет жаловаться?
Только хвалить что бы не подумали что глупость сделал.
в ответ Rainbow-6 19.03.13 21:18
В ответ на:
Занималься продажей их 12 лет и вывод, 100% кто купил давольны и ещё не один не сломалься!
Занималься продажей их 12 лет и вывод, 100% кто купил давольны и ещё не один не сломалься!
Как Вы себе это представляете?
Человек купил пылесос за 2500 и начнет жаловаться?
Только хвалить что бы не подумали что глупость сделал.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?