Вход на сайт
Водный пылесос
NEW 24.02.13 16:25
Привет всем!
Давно собираемся купить хороший водный пылесос. Rainbow нам дороговато..
Неужели нет дешевле пылесоса, который будет не хуже Rainbow ?
Посоветуйте пожалуста, может у кого-то есть другой водный и он им доволен.
Буду рада ответам и советам ;-)
Давно собираемся купить хороший водный пылесос. Rainbow нам дороговато..
Неужели нет дешевле пылесоса, который будет не хуже Rainbow ?
Буду рада ответам и советам ;-)
NEW 24.02.13 17:28
в ответ lesenjka 24.02.13 16:42
Что за фирма, сказать сейчас не могу, он у дочери, был переезд, и он отправился туда на время ремонта.
А так могу сказать что выглядит типа этого www.amazon.de/Einhell-23-402-80-BT-VC-1115-Nass-Trockensauger/dp/B0043GN1... простенький и недорогой. Когда пыль с бауштелле (дверь меняли, кирпичная пыль) или дома генеральную уборку делаю, вода становится грязнющей, а воздух выходит свежий, я иногда добавляю пару капель эфирного масла или приятно пахнущий allzweckreiniger для меня таковым является "der General Seife" или Viss белый.
А так могу сказать что выглядит типа этого www.amazon.de/Einhell-23-402-80-BT-VC-1115-Nass-Trockensauger/dp/B0043GN1... простенький и недорогой. Когда пыль с бауштелле (дверь меняли, кирпичная пыль) или дома генеральную уборку делаю, вода становится грязнющей, а воздух выходит свежий, я иногда добавляю пару капель эфирного масла или приятно пахнущий allzweckreiniger для меня таковым является "der General Seife" или Viss белый.
NEW 24.02.13 18:48
в ответ lesenjka 24.02.13 16:25
У меня Rainbow, уже 19 лет, один и тот же, никогда не ломался. Пару раз заказывала растянувшиеся резинки на коворовой щетке. Если сломается, обязательно опять водный возьму, но не обязательно Rainbow. Знаю, есть дешевле, но пока не интересовалась конкретной фирмой. На слух знакома только фирма Hylа, насколько он дешевле Rainbow не знаю. Ищите, не пожалеете.
NEW 24.02.13 18:49
А от чего летает? Или думаете не так сосёт, а водяной так? И кстати, водяной после каждого использования нужно мыть.
в ответ lesenjka 24.02.13 18:36
В ответ на:
Почему канетельно? У меня кошки, поэтому нужен водный, а то таким пылесосишь, и что пылесосил что нет.. Так и летает волосня..
Почему канетельно? У меня кошки, поэтому нужен водный, а то таким пылесосишь, и что пылесосил что нет.. Так и летает волосня..
А от чего летает? Или думаете не так сосёт, а водяной так? И кстати, водяной после каждого использования нужно мыть.
NEW 24.02.13 19:31
У меня Kärcher water filter vacuum cleaner DS 5600.
Могу очень очень его посоветовать. Взяли из за аллергии у ребенка. Чистит идеально. Все обслуживание - сполоснуть фильтр и промыть бак для воды после работы, а раз в месяц промыть хорошенько фильтр под краном.
Правда, может это не то, что Вы хотите (он не моет водой, у него всосанный воздух проходит через воду в качестве фильтра).
Могу очень очень его посоветовать. Взяли из за аллергии у ребенка. Чистит идеально. Все обслуживание - сполоснуть фильтр и промыть бак для воды после работы, а раз в месяц промыть хорошенько фильтр под краном.
Правда, может это не то, что Вы хотите (он не моет водой, у него всосанный воздух проходит через воду в качестве фильтра).
NEW 24.02.13 22:01
А бсолютно фиолетово, каков принцип пылеулавливания.Ни мешочный, ни безмешочный, ни водяной пылесос обратно пыль не выдувают.
Просто пылесос такая вещь, которая служит довольно долго, а тут очередная замануха, типа водяного фильтра.
Главное в пылесосе, чтобы он был не дешёвым фуфлом, и была качественная щётка. Мощность для обычного пылесоса в принципе вторична, ибо её вполне хватает и даже с запасом. Ну если хочется, чтобы он ламинат отрывал, то есть и такие варианты.
Просто пылесос такая вещь, которая служит довольно долго, а тут очередная замануха, типа водяного фильтра.
Главное в пылесосе, чтобы он был не дешёвым фуфлом, и была качественная щётка. Мощность для обычного пылесоса в принципе вторична, ибо её вполне хватает и даже с запасом. Ну если хочется, чтобы он ламинат отрывал, то есть и такие варианты.
NEW 24.02.13 22:16
www.amazon.de/Thomas-788536-Waschsauger-beutellos-Aquafilter/dp/B000FNAMP...
В ответ на:
www.amazon.de/Thomas-788536-Waschsauger-beutellos-Aquafilter/dp/B000FNAMP...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 24.02.13 23:43
в ответ lesenjka 24.02.13 18:36
Да одинаково у вас будет, что с водным, что с обычным, какая разница, во что ваш пылесос втягивает пыль.А вот возни с водяным гораздо больше, я на такой никогда не соглашусь больше.Вам скорее специальная щётка нужна, есть какие то, которые специально для сбора волос животных, турбо что ли, не помню точно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.02.13 09:50
Этим к сожалению грешат все современные пылесосы - у них рассекатель выполнен в виде решётки с дополнительным фильтром.
Я и сам с грустью вспоминаю старые пылесосы "Вихрь", где выходную форсунку можно было повернуть в любую сторону. Хотя она обычно у всех была направлена вверх.
в ответ heppy i 25.02.13 00:01
В ответ на:
Я подозреваю что у пылесоса ТС "выхлоп" вниз, в пол, или параллельно полу, и это создаёт нежелательное движение воздуха и поднимает шерсть (ну и пыль) на гладких поверностях - ламинат, кафель.
Я подозреваю что у пылесоса ТС "выхлоп" вниз, в пол, или параллельно полу, и это создаёт нежелательное движение воздуха и поднимает шерсть (ну и пыль) на гладких поверностях - ламинат, кафель.
Этим к сожалению грешат все современные пылесосы - у них рассекатель выполнен в виде решётки с дополнительным фильтром.
Я и сам с грустью вспоминаю старые пылесосы "Вихрь", где выходную форсунку можно было повернуть в любую сторону. Хотя она обычно у всех была направлена вверх.
NEW 25.02.13 10:44
в ответ Gammapolis 25.02.13 09:50
Да у меня простейший пылесос системы циклон. Ну и всётаки когда всё это оседает в воду, это уже говорит об многом..
Ну и у меня не нужны никакие фильтры, его высыпаешь и всё. А ковров у меня нет, не нужны уж особые щётки. Меня больше бесит, когда пропылесосишь и если на свет посмотришь, то летает всякая гадость в воздухе..
Ну и у меня не нужны никакие фильтры, его высыпаешь и всё. А ковров у меня нет, не нужны уж особые щётки. Меня больше бесит, когда пропылесосишь и если на свет посмотришь, то летает всякая гадость в воздухе..
NEW 25.02.13 13:30
Об этом уже говорили - это пыль поднятая выходящим из пылесоса воздухом.
Тип фильтрации на количество поднятой пыли никак не повлияет.
в ответ lesenjka 25.02.13 10:44
В ответ на:
Меня больше бесит, когда пропылесосишь и если на свет посмотришь, то летает всякая гадость в воздухе..
Меня больше бесит, когда пропылесосишь и если на свет посмотришь, то летает всякая гадость в воздухе..
Об этом уже говорили - это пыль поднятая выходящим из пылесоса воздухом.
Тип фильтрации на количество поднятой пыли никак не повлияет.
NEW 25.02.13 22:23
Примерно так же выражают своё превосходство над другими, те, кто умудрился купить пылесос за три косых у комивыежора
Чтобы увидеть, что даже обычный бумажный фильтр улавливает всю пыль, достаточно снять с обратной стороны пылесоса решётку и убедиться в том, что за ней нет и намёка на пыль.
в ответ yabs 25.02.13 21:15
В ответ на:
Ну ну...
Ну ну...
Примерно так же выражают своё превосходство над другими, те, кто умудрился купить пылесос за три косых у комивыежора

Чтобы увидеть, что даже обычный бумажный фильтр улавливает всю пыль, достаточно снять с обратной стороны пылесоса решётку и убедиться в том, что за ней нет и намёка на пыль.