Вход на сайт
микроволновке кирдык или есть надежда?
253
NEW 20.02.13 12:39
Микроволновке 6 лет, последние пару недель стала замечать, что она не греет нормально. Heißluft работает еще куда ни шло, вроде все пропекается, а вот обычная функция микроволновки как-то сдала. Если раньше я молоко из холодильника грела сыночке на 30 секунд и оно было горячее (как раз, чтоб пить), то сейчас я молоко комнатной температуры грею минуту и оно еле-еле теплое. Краем уха слышала, что это может, какая-то лампа перегорела.
Умельцы, подскажите, пора ей на покой или можно еще починить как-то?
(я первым делом бросилась смотреть новую, но выяснила, что точно таких же больше нет, а у моей есть пара важных для меня преимуществ, которых я у других микроволновок в комбинации не увидела, т.е. есть либо одно либо другое, а так, чтоб вместе -нет).
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Умельцы, подскажите, пора ей на покой или можно еще починить как-то?
(я первым делом бросилась смотреть новую, но выяснила, что точно таких же больше нет, а у моей есть пара важных для меня преимуществ, которых я у других микроволновок в комбинации не увидела, т.е. есть либо одно либо другое, а так, чтоб вместе -нет).
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 20.02.13 14:15
Эта "лампа" называется магнетрон
заменить
www.ebay.de/sch/Back%C3%B6fen-Herde-/30311/i.html?_from=R40&_nkw=magnetro...
в ответ Lyavka 20.02.13 12:39
В ответ на:
Краем уха слышала, что это может, какая-то лампа перегорела.
Краем уха слышала, что это может, какая-то лампа перегорела.
Эта "лампа" называется магнетрон
В ответ на:
можно еще починить как-то?
можно еще починить как-то?
заменить
www.ebay.de/sch/Back%C3%B6fen-Herde-/30311/i.html?_from=R40&_nkw=magnetro...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 20.02.13 14:25
в ответ Farber 20.02.13 14:15
о, спасибочки! Стоят-то они недорого по сравнению со стоимостью микроволновки. А не боязно внутрь лезть? Там же типа излучение? На всех микроволновках написано "не вскрывай, убьет!"
NEW 20.02.13 14:31
в ответ Lyavka 20.02.13 14:25
Ок, почитала в интернете, поняла, что сама не полезу внутрь, это не экран у мобильника поменять. А как вы думаете, где ее можно починить? Найдутся такие народные умельцы?
NEW 20.02.13 15:51
Попросите мужа/друга
Умельцы-то может и найдутся, а смысл? 30 за магнетрон + полтинник мастеру - проще новую, с гарантией купить
в ответ Lyavka 20.02.13 14:31
В ответ на:
поняла, что сама не полезу внутрь, это не экран у мобильника поменять
поняла, что сама не полезу внутрь, это не экран у мобильника поменять
Попросите мужа/друга
В ответ на:
Найдутся такие народные умельцы?
Найдутся такие народные умельцы?
Умельцы-то может и найдутся, а смысл? 30 за магнетрон + полтинник мастеру - проще новую, с гарантией купить
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 20.02.13 16:05
в ответ Farber 20.02.13 15:51
Это ещё не 100% магнетрон. Может и управление "мощностью". Возможны и другие причины.
Я вот только не пойму, что ж в этом агрегате такого, чего нигде нет вкупе?
Сам комбиустройства не перевариваю. Лучше два хороших, чем один из двух полу.
Я вот только не пойму, что ж в этом агрегате такого, чего нигде нет вкупе?
Сам комбиустройства не перевариваю. Лучше два хороших, чем один из двух полу.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.02.13 17:15
в ответ Osti 20.02.13 16:05
не, мощностью вообще не управляли, всегда только на максимуме держали. Скорее всего магнетрон (я тож в интернете по умному слову поискала и похоже на то)
Муж не полезет, ему легче новую купить
Требования не бог весть какие: чтобы был Heißluft и чтобы панель управления, там, где кнопки, была полностью покрыта пленкой или была под стеклом - постоянно хватаюсь мокрыми или грязными руками, мне лень грязь из-под каждой кнопочки выковыривать, а так - провел тряпочкой и все чисто. Вот именно это второе требование оказалось таким сложным!
Муж не полезет, ему легче новую купить
Требования не бог весть какие: чтобы был Heißluft и чтобы панель управления, там, где кнопки, была полностью покрыта пленкой или была под стеклом - постоянно хватаюсь мокрыми или грязными руками, мне лень грязь из-под каждой кнопочки выковыривать, а так - провел тряпочкой и все чисто. Вот именно это второе требование оказалось таким сложным!