Вход на сайт
Elektroherd, что на сегодняшний день круто и надёжно?
NEW 03.02.13 00:23
это ещё ерунда
студенты ещё круче делают: кладут на индукционную плиту бумажную салфетку между плитой и сковородкой/кастрюлей на время готовки, потом просто убирают салфетку, а плита остаётся чистой, как из магазина
с обычной так не получится, салфетка загорится
в ответ Катрин 02.02.13 23:58
В ответ на:
тряпочкой протёрла и всё
тряпочкой протёрла и всё
это ещё ерунда
студенты ещё круче делают: кладут на индукционную плиту бумажную салфетку между плитой и сковородкой/кастрюлей на время готовки, потом просто убирают салфетку, а плита остаётся чистой, как из магазина
с обычной так не получится, салфетка загорится
NEW 04.02.13 01:11
в ответ Viktor-Plygun 03.02.13 16:27
я вообще никаких желаний по поводу "видеть" не имею
а вижу всё подряд
например, отсутствие мягких знаков (и это отсутствие я как раз таки очень не хочу видеть, но вижу)
...
или ещё пример: я вижу один небольшой недостаток в индукционных плитах, они шумнее, чем обычные
этот недостаток я тоже не хочу видеть, но вижу
...
поэтому эту ересь ("ты видиш только то, что видеть хочеш") считаю лишь бесмыссленой фразой
а вижу всё подряд
например, отсутствие мягких знаков (и это отсутствие я как раз таки очень не хочу видеть, но вижу)
...
или ещё пример: я вижу один небольшой недостаток в индукционных плитах, они шумнее, чем обычные
этот недостаток я тоже не хочу видеть, но вижу
...
поэтому эту ересь ("ты видиш только то, что видеть хочеш") считаю лишь бесмыссленой фразой
NEW 08.02.13 22:27
Или коллега не так обьяснил или Вы не так поняли. Есть плиты где нет кругов, только как кресты, можно поставить в бок, не прям по центру и плита распознает кастрюлю, но нельзя прям в самом центре плиты поставить и она будет греть там.
Я тоже за индукционую плиту. Только читала тут, что лучше покупать плиту где есть бортики, а не чтобы сплошное стекло, красиво смотрится, но например если перекепит то на рабочию поверхность стола, а так бортики не дают этому произойти.
В ответ на:
на работе коллега сказал есть плиты /поверхность плиты без маркировки куда ставить кастрюлю, куда бы не поставил там и будет греть,видал ли кто такую?
на работе коллега сказал есть плиты /поверхность плиты без маркировки куда ставить кастрюлю, куда бы не поставил там и будет греть,видал ли кто такую?
Или коллега не так обьяснил или Вы не так поняли. Есть плиты где нет кругов, только как кресты, можно поставить в бок, не прям по центру и плита распознает кастрюлю, но нельзя прям в самом центре плиты поставить и она будет греть там.
Я тоже за индукционую плиту. Только читала тут, что лучше покупать плиту где есть бортики, а не чтобы сплошное стекло, красиво смотрится, но например если перекепит то на рабочию поверхность стола, а так бортики не дают этому произойти.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают
о тебе больше.
NEW 11.02.13 17:05
в ответ Катрин 10.02.13 00:12
Ну как любая плита, что с бортиками, что без, она же к рабочей поверхности приделывается, сейчас всё так хорошо делают, если фирма, то плотно. И у меня на плите самой какая-то специальная резинка. Я помню свою первую старую плиту, ну это еще с комфорками, там да я чистила такой железной штучкой которой мясо закалываешь. А на керамической такого не было, и сейчас на индукционой нет никаких щелей.
NEW 11.02.13 17:40
это вы не так поняли. есть такие плиты, где вся поверхность индуктивная - ставь куда хочешь. например http://www.stoeckerline.de/siemens-kochfelder/siemens-eh685dv12e-studioline-indu...
в ответ Миссис Улыбка 08.02.13 22:27
В ответ на:
это вы не так поняли. есть такие плиты, где вся поверхность индуктивная - ставь куда хочешь. например http://www.stoeckerline.de/siemens-kochfelder/siemens-eh685dv12e-studioline-indu...

NEW 11.02.13 20:09
и где она вся? Для меня вся поверхность это не то что Вы показали. Она разделена на 4 комфорки, и просто можно ставить кастрюлю или сковороду которая длиная и использовать для этого 2 комфорки. А вся поверхность это есть вся поверхность. Так что я все правильно понимаю.
NEW 12.02.13 02:02
в ответ Миссис Улыбка 11.02.13 20:09
ок, тогда такая модель, Фома Вы наш неверующий 
называется Vollflächeninduktionskochfeld
http://www.hvr-24.de/kochen-backen/Kochfelder/Gaggenau-Vollflaecheninduktionskoc...

называется Vollflächeninduktionskochfeld
http://www.hvr-24.de/kochen-backen/Kochfelder/Gaggenau-Vollflaecheninduktionskoc...
NEW 12.02.13 07:57
Вот это другое дело! Я верю, когда своими глазами такое увижу. Почитала, что эти плиты будущего, и их недавно только в продажу ввели, поэтому когда свою покупала даже такую не нашла. Но такие плиты не каждый может себе позволить и захочет иметь, так можете через лет 5-7 цены уже будут всем доступные.
В ответ на:
Вот это другое дело! Я верю, когда своими глазами такое увижу. Почитала, что эти плиты будущего, и их недавно только в продажу ввели, поэтому когда свою покупала даже такую не нашла. Но такие плиты не каждый может себе позволить и захочет иметь, так можете через лет 5-7 цены уже будут всем доступные.
NEW 12.02.13 09:34
в ответ Миссис Улыбка 12.02.13 07:57
я тоже на такую не раскошелилась (у меня такая www.top-kuechenhaus.com/Backen---Kochen/Neff-Kochfeld-TT-4380-N--T43T80N1...), но должно быть очень здорово. 

NEW 12.02.13 20:27
в ответ Nikolaj-V 27.01.13 20:49
Нефф(Neff)
у них патентированная система духовки а именно функция работы
http://www.neff.de/circotherm%C2%AE-hei%C3%9Fluftsystem.html

http://www.neff.de/circotherm%C2%AE-hei%C3%9Fluftsystem.html
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 12.02.13 21:11
в ответ konfetka o 12.02.13 20:27