Вход на сайт
Elektroherd, что на сегодняшний день круто и надёжно?
NEW 27.01.13 20:49
народ надо менять встроенную Elektroherd, что на сегодняшний день круто и надёжно? посоветуйте хорошие модели, спасибо
NEW 27.01.13 22:47
Извините, не хотела, чтобы это прозвучало категорично ;-)
У нас из ИКЕА, стоила всего 299 евро, я очень ею довольна, хотя в ней вроде нет этой функции узнавания размера, но мне это не мешало.
Вот по этой ссылке нашла похожую плиту тоже за 299, хотя у меня немного другая:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40222829/
Единственный минус - это то, чтo не все кастрюли подходят, но мы купили сразу с плитой набор новых кастрюль и сковородок для индукционки.
А у вас, может, и старые подходят, это можно магнитом проверить
В ответ на:
плиты без маркировки куда ставить кастрюлю, куда бы не поставил там и будет греть,видал ли кто такую?
плиты без маркировки куда ставить кастрюлю, куда бы не поставил там и будет греть,видал ли кто такую?
У нас из ИКЕА, стоила всего 299 евро, я очень ею довольна, хотя в ней вроде нет этой функции узнавания размера, но мне это не мешало.
Вот по этой ссылке нашла похожую плиту тоже за 299, хотя у меня немного другая:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/40222829/
Единственный минус - это то, чтo не все кастрюли подходят, но мы купили сразу с плитой набор новых кастрюль и сковородок для индукционки.
А у вас, может, и старые подходят, это можно магнитом проверить
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.01.13 16:20
в ответ Nikolaj-V 27.01.13 20:49
купила два года назад Бош с XXL духовкой. Гавно. Бош вообще техника не нравиться. Могу только отсоветовать
вот эту модель НЕ НАДО http://einbau.bosch-hausgeraete.de/modernisierer/herde-backoefen.html
вот эту модель НЕ НАДО http://einbau.bosch-hausgeraete.de/modernisierer/herde-backoefen.html
NEW 30.01.13 11:44
в ответ Viktor-Plygun 29.01.13 17:13
так эта так называемая супер болъшая духовка, по размеру такая же как моя старая духовка. Протвини тоже испокьзую. Это просто в современных плитах какие то очень маленькие духовки стали делать. Я когда в живую посмотрела разные модели, ну о-очень удивилась, что туда можно поставить запекать? только горшочек с крем-брюле наверное. А вот две запеканки уже будет проблематично. А АЕГ мне еще больше чем Бош не нравятся. Я изначалъно даже не рассматривала их модели
NEW 30.01.13 12:17
на новой-да. А на старых кастрюлях, когда индукционок ещё в помине не было, такого знака нет.
Кстати, наши старые советские эмалированные кастрюльки очень даже годятся для индукционки, а знака на них нет.
в ответ g-kamikaze 29.01.13 15:26
В ответ на:
на посуде должен быть значок показывающий подходит для индукционки или нет
на посуде должен быть значок показывающий подходит для индукционки или нет
на новой-да. А на старых кастрюлях, когда индукционок ещё в помине не было, такого знака нет.
Кстати, наши старые советские эмалированные кастрюльки очень даже годятся для индукционки, а знака на них нет.
NEW 30.01.13 12:21
и чем она лучше, чем та, которая по моей ссылке за 300? Назовите хотя бы одну очень важную функцию, которая была бы в дорогой и отсутствовала бы в дешёвой. Если с моей что-то не дай Бог случится, я опять куплю такую же точно, даже если у меня будет эта 1000. за оставшиеся 700 можно ещё и духовку хорошую купить.
в ответ Viktor-Plygun 29.01.13 17:13
В ответ на:
у нас АЕГ индукцинка очень даже довольны толька не за 300 конечно а 1000
у нас АЕГ индукцинка очень даже довольны толька не за 300 конечно а 1000
и чем она лучше, чем та, которая по моей ссылке за 300? Назовите хотя бы одну очень важную функцию, которая была бы в дорогой и отсутствовала бы в дешёвой. Если с моей что-то не дай Бог случится, я опять куплю такую же точно, даже если у меня будет эта 1000. за оставшиеся 700 можно ещё и духовку хорошую купить.
NEW 01.02.13 12:30
в ответ jurginez 01.02.13 10:00
NEW 01.02.13 12:57
в ответ Катрин 01.02.13 12:37
02.02.13 13:55
в ответ Катрин 30.01.13 12:21
Это конечно дело вкуса можно конечно за 300 евро 3 штуки купить и всегда новая будет
это всё так, только они никогда не будут такими как одна за 1300 например.
поставьте их рядом!так говорит тот который на самом деле хочет купить за 1300 но денег ему жалко поэтому покупает за 300,но ведь она не крутая и он это знает и хочет что бы кто то убедил его или заставил купить тот кторый он на самом деле хочет.
есть разница всегда ,между Альди велосипедом и марочным из спец магазина и не только в цене прокатись и сразу же заметиш если хочеш конечно.
А вот пылесосы за полторы тыс.с водой которые,наоборот хуже чем за 150 но с мешком,и сосут хуже и
мороки с ними больше.

NEW 02.02.13 23:58
Ну так поставьте. Я же и задала вопрос: чем они отличаются? Kindersicherung, Zeiteinstellung (чтобы сама отключилась), Touch, 2 Powerzonen, Topfgrößeerkennung, всё это есть. Вода в большой кастрюле закипает за минуту-две. Что ещё в них такого бывает, за что стоило бы переплатить? Может, я в следующий раз тоже за 2000 куплю, если разницу увижу. У меня перед этим была glaskeramik, неиндукционка, просто электро, и тоже только Kochfeld. Стоила 500 евро. Я её замучилась чистить. Каждое пятнышко на ней было видно, а если не Дай Бог что-то пригорело, то надо было замачивать.. Вздохнула, когда от неё избавилась.. А эту - дешёвую - тряпочкой протёрла и всё.
в ответ Viktor-Plygun 02.02.13 13:55
В ответ на:
поставьте их рядом!
поставьте их рядом!
Ну так поставьте. Я же и задала вопрос: чем они отличаются? Kindersicherung, Zeiteinstellung (чтобы сама отключилась), Touch, 2 Powerzonen, Topfgrößeerkennung, всё это есть. Вода в большой кастрюле закипает за минуту-две. Что ещё в них такого бывает, за что стоило бы переплатить? Может, я в следующий раз тоже за 2000 куплю, если разницу увижу. У меня перед этим была glaskeramik, неиндукционка, просто электро, и тоже только Kochfeld. Стоила 500 евро. Я её замучилась чистить. Каждое пятнышко на ней было видно, а если не Дай Бог что-то пригорело, то надо было замачивать.. Вздохнула, когда от неё избавилась.. А эту - дешёвую - тряпочкой протёрла и всё.