Вход на сайт
отключить навигатор
281
30.01.13 17:55
Последний раз изменено 30.01.13 18:19 (19alex73)
Есть навигатор вот такой [http://www.ebay.de/itm/7-Zoll-GPS-Navigation-Bluetooth-WinCE-6-0-Mediaplayer-17-8cm-4GB-SD-HD-GPS-/140689674426?pt=DE_GPS_Navigationssysteme&hash=item20c1c210ba#ht_4005wt_1271url].
Работает от прикуривателя. когда завожу машину включаеся. когда глушу надо каждый раз кнопку на навигаторе нажимать чтобы выключить. что можно сделать чтобы выключался сам когда глушу машину и соответственно потом включался когда завожу ?
Работает от прикуривателя. когда завожу машину включаеся. когда глушу надо каждый раз кнопку на навигаторе нажимать чтобы выключить. что можно сделать чтобы выключался сам когда глушу машину и соответственно потом включался когда завожу ?
NEW 03.02.13 18:53
Doch!
Выход есть, даже, если не совсем оптимальный. И, при том, не только для навигатора, но
и еще для других устройств.
Прочтите всю ветку (там всего 2 страницы и много фоток в приложенных файлах):
foren.germany.ru/auto/f/23237679.html?Cat=&page=12&view=collapsed&sb=5&pa...
Тумблерами можно указать, какие устройства будут включаться. Навигатор, если не предстоит им пользоваться, я хотя бы раз в неделю
включаю, дабы:
1) его акку не сел
2) чтобы он актуализировал положение сателлитов и, при нужде, нави сразу был готов к поездке, а
не через 10-20 минут только...
в ответ Gudman 30.01.13 19:08
В ответ на:
Не сделаешь никак.
Не сделаешь никак.
Doch!
Выход есть, даже, если не совсем оптимальный. И, при том, не только для навигатора, но
и еще для других устройств.
Прочтите всю ветку (там всего 2 страницы и много фоток в приложенных файлах):
foren.germany.ru/auto/f/23237679.html?Cat=&page=12&view=collapsed&sb=5&pa...
Тумблерами можно указать, какие устройства будут включаться. Навигатор, если не предстоит им пользоваться, я хотя бы раз в неделю
включаю, дабы:
1) его акку не сел
2) чтобы он актуализировал положение сателлитов и, при нужде, нави сразу был готов к поездке, а
не через 10-20 минут только...
... забудь все правила и снимай! http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya
NEW 03.02.13 19:57
в ответ Gudman 03.02.13 19:18
Да, Вы правы! 

Я читал одно, а думал про другое... т.е. про случаи, когда нави вообяе не нужен. Например
ежедневные поездки на работу, машина сама уже дорогу знает. Когда же нави нужен - шелкаю
тумблер и он тогда может включиться. А когда ключом зажигания снял питание - то нави спрашивает
остаться включенным или выключиться. Жму на Ausschalten. Процедура настолько приевшаяся, что даже
забыл. Иногда, кстати, жму на An lassen... на заправке, например, или на Rastplatz, когда на короткое время
покидаю машину. Слелано, на мой взгляд очень даже разумно - всегда есть выбор!
+1

Я читал одно, а думал про другое... т.е. про случаи, когда нави вообяе не нужен. Например
ежедневные поездки на работу, машина сама уже дорогу знает. Когда же нави нужен - шелкаю
тумблер и он тогда может включиться. А когда ключом зажигания снял питание - то нави спрашивает
остаться включенным или выключиться. Жму на Ausschalten. Процедура настолько приевшаяся, что даже
забыл. Иногда, кстати, жму на An lassen... на заправке, например, или на Rastplatz, когда на короткое время
покидаю машину. Слелано, на мой взгляд очень даже разумно - всегда есть выбор!
В ответ на:
Тяжело нажать кнопку?
Тяжело нажать кнопку?
+1
... забудь все правила и снимай! http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya