Вход на сайт
Нужно подобрать Staubsauger
NEW 04.02.13 22:53
в ответ kristall888 03.02.13 22:31
Я тоже сейчас в выборе пылесоса. Для себя на опыте поняла одно, что ЕСЛИ без мешка- то только Дайсон, ибо все остальные (у меня сейчас Самсунг циклонный) к концу уборки не тянут нифига уже! Начинаешь вытряхивать и мыть фильтры, потом сушить, и только тогда опять нормальная сила всасывания.
Так что мой Вам совет- либо нормальный мешковый, либо Дайсон.
Для себя выбрала все же Дайсон (только колеблюсь между портативным вариантом и стандартом) и дополнительно в качестве "метлы" -для кухни в основном и коридора (там, где нет ковра) возьму вертикальный беспроводный (что то типа Ровенты)
Так что мой Вам совет- либо нормальный мешковый, либо Дайсон.
Для себя выбрала все же Дайсон (только колеблюсь между портативным вариантом и стандартом) и дополнительно в качестве "метлы" -для кухни в основном и коридора (там, где нет ковра) возьму вертикальный беспроводный (что то типа Ровенты)
NEW 05.02.13 00:03
в ответ vika19853 04.02.13 22:56
Мой Томас стоит в подвале и при воспоминании о нём у меня никаких хороших слов нет, по окончании уборки всё это намывать - кошмар, купила обычный с мешками, после Томаса такое счастье, пропылесосила и в уголок поставила.Это я сейчас спокойная, а когда наконец то купила нормальный пылесос, Томас мне хотелось вообще из окна выкинуть, так он мне надоел.Та же история у моей сестры.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.02.13 11:00
я родителям отдала...хотя мне жалко их как справляются с пылесосом.....
ну пусть развлекаются...они на пенсии..времени придостаточно..можно хоть по комнате в день начищать ..

в ответ Knjazhna 05.02.13 00:03
В ответ на:
Томас мне хотелось вообще из окна выкинуть, так он мне надоел.Та же история у моей сестры.
Томас мне хотелось вообще из окна выкинуть, так он мне надоел.Та же история у моей сестры.
я родителям отдала...хотя мне жалко их как справляются с пылесосом.....
ну пусть развлекаются...они на пенсии..времени придостаточно..можно хоть по комнате в день начищать ..

was, wie bitte?...