Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 26.12.12 10:38
Это какой вид Kindle. Он 79 евро стоит. K2/K3/KDX? http://www.amazon.de/gp/product/B007HCCOD0/ref=famstripe_ks Остальные ридеры думаю с завышенной ценой ибо немного доплатить и можно уже планшетный ПК купить.
Как я понял Liberator надо просто заинсталлировать на Kindle и это не прошивка? А вы пользовались Либератором? Вроде всё понятно, но может есть на русском инструкция?
Как я понял Liberator надо просто заинсталлировать на Kindle и это не прошивка? А вы пользовались Либератором? Вроде всё понятно, но может есть на русском инструкция?
NEW 26.12.12 11:00
в ответ monopolie 26.12.12 10:38
1. K4NT - 79EUR
2. У меня К3 (это тот, что с клавиатурой), поэтому с апреля пользуюсь kindlepdfviewer-oм (KPV). Либрератор - совсем свежий проект, я его ещё не пробовал, но не думаю, что он сильно отличается от KPV, разве что управление изменилось - в KPV все команды вводятся через клавиатуру, и меня это устраивает
3. и либрератор и KPV - не прошивка, как Дуокан, а программа... Она не требует перезагрузки для запуска, чтобы её установить (инсталляцией или простым копированием файлов) нужен джейлбрейк (когда пользователь получает права root) -- подробности читайте в ссылках (на русском есть тема только о KPV)
2. У меня К3 (это тот, что с клавиатурой), поэтому с апреля пользуюсь kindlepdfviewer-oм (KPV). Либрератор - совсем свежий проект, я его ещё не пробовал, но не думаю, что он сильно отличается от KPV, разве что управление изменилось - в KPV все команды вводятся через клавиатуру, и меня это устраивает
3. и либрератор и KPV - не прошивка, как Дуокан, а программа... Она не требует перезагрузки для запуска, чтобы её установить (инсталляцией или простым копированием файлов) нужен джейлбрейк (когда пользователь получает права root) -- подробности читайте в ссылках (на русском есть тема только о KPV)
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 26.12.12 11:17
Там жирными буквами ещё приписано and K4NT. http://www.mobileread.com/forums/showthread.php?p=2331940#post2331940 Значит должно на нём работать. А как качество DJVU на читалке? Нравится?
Ну думаю тема DJVU раскрыта)) Спасибо.
Ну думаю тема DJVU раскрыта)) Спасибо.
NEW 26.12.12 11:45
в ответ monopolie 26.12.12 11:17
1. Я потому и упомянул либрератор, что он должен работать на K4NT - единственной версии киндла, которую ещё можно купить новой. Остальные -- K2/K3/KDX -- сейчас разве что на ибее можно найти, подержанные.
2. Как альтернатива: конвертировать djvu в pdf (DjVuToy) и читать в любом ридере... Конвертирует вполне корректно, но размер файла увеличивается на 20-30%
2. Как альтернатива: конвертировать djvu в pdf (DjVuToy) и читать в любом ридере... Конвертирует вполне корректно, но размер файла увеличивается на 20-30%
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 26.12.12 17:32
Не совсем
украинский потому как разработчики оттуда
И не только .. значить уже не такой
нет ,я покупаю только "украинские" покетбуки , изотовленные на остров Тайвань
в ответ monopolie 26.12.12 10:08
В ответ на:
КРАИНСКАЯ КОМПАНИЯ))) Дезинформация чтоли?
КРАИНСКАЯ КОМПАНИЯ))) Дезинформация чтоли?
Не совсем
украинский потому как разработчики оттуда
В ответ на:
Ну дак Sony такой же только без поддержки DJVU,
Ну дак Sony такой же только без поддержки DJVU,
И не только .. значить уже не такой
В ответ на:
Вы использовали прошивку для Sony?
Вы использовали прошивку для Sony?
нет ,я покупаю только "украинские" покетбуки , изотовленные на остров Тайвань
NEW 27.12.12 03:41
У меня возник другой вопрос: существует ли ещё бесплатный 3G интернет от Kindle? http://www.3dnews.ru/news/632842 Здесь пишут что уже нету бесплатного 3G интернета от Kindle.
http://www.the-ebook.org/?page_id=1597#faq_1639
Здесь пишут что в некоторых регионах бесплатный интернет есть. (16 ый вопрос)
Есть ли в Германии бесплатный 3G интернет от Kindle? Можно по всем сайтам лазить по интернету?
У других производителей электронных книг тоже есть подобные бесплатные интернеты?)
http://www.the-ebook.org/?page_id=1597#faq_1639
Здесь пишут что в некоторых регионах бесплатный интернет есть. (16 ый вопрос)
Есть ли в Германии бесплатный 3G интернет от Kindle? Можно по всем сайтам лазить по интернету?
У других производителей электронных книг тоже есть подобные бесплатные интернеты?)
NEW 27.12.12 12:43
Нет и никогда не было в Германии (только амазон и википедия).
Нет.
В ответ на:
Есть ли в Германии бесплатный 3G интернет от Kindle?
Есть ли в Германии бесплатный 3G интернет от Kindle?
Нет и никогда не было в Германии (только амазон и википедия).
В ответ на:
У других производителей электронных книг тоже есть подобные бесплатные интернеты?
У других производителей электронных книг тоже есть подобные бесплатные интернеты?
Нет.
NEW 27.12.12 13:07
в ответ Universum19o 27.12.12 12:43
Н.П. На Амазоне "Die Kindle Gratis-Tage": www.amazon.de/gp/feature.html/ref=pe_192211_33515631_amb_link_157053087_5...
NEW 28.12.12 15:03
в ответ Universum19o 27.12.12 12:43
Купил
Вельтбильде ТрексТор. Те книги, что даны для пробы читает
всунул микрокарточку 16 GB с книгами в FB2 формате , а он не реагирует , хотя в инструкции и карточка до 32 разрешена и этот формат
Может потому, что на русском ?
поставил карточку в комп , а она уже "печать"имеет трекстора , то есть его название
у знакомого старый , ещё ТФТ трекстор читает руские FB2
Вельтбильде ТрексТор. Те книги, что даны для пробы читает
всунул микрокарточку 16 GB с книгами в FB2 формате , а он не реагирует , хотя в инструкции и карточка до 32 разрешена и этот формат
Может потому, что на русском ?
поставил карточку в комп , а она уже "печать"имеет трекстора , то есть его название
у знакомого старый , ещё ТФТ трекстор читает руские FB2
NEW 05.01.13 23:47
из комментариев к habrahabr обзорy Kindle Paperwhite
В ответ на:
Billard, 9 октября 2012 в 14:23
... моя мама в 73 года читает книги (в формате PDF со сносками и прочими красивостями текста) на Kindle Keyboard, который не джеилбрейкнут, не русифицирован и, вообще, никак не «обработан напильником».
Жалоб ни разу от нее не слышал.
Впрочем, как и от других знакомых мне пользователей читалками Амазон.
Соответственно, обосновано считаю, что Kindle «из коробки» отлично справляется с функцией обеспечения комфортного чтения людей любого пола и возраста.
klirichek, 9 октября 2012 в 14:24
А ей не хочется сделать шрифт покрупнее?
Billard, 9 октября 2012 в 14:29
Не хочется, судя по тому, что такого пожелания она не высказывает.
Просит только загрузить ей новые книги раз в одну-две недели.
Причем, я могу это делать даже удаленно, благодаря kindle.com :-)
Billard, 9 октября 2012 в 14:23
... моя мама в 73 года читает книги (в формате PDF со сносками и прочими красивостями текста) на Kindle Keyboard, который не джеилбрейкнут, не русифицирован и, вообще, никак не «обработан напильником».
Жалоб ни разу от нее не слышал.
Впрочем, как и от других знакомых мне пользователей читалками Амазон.
Соответственно, обосновано считаю, что Kindle «из коробки» отлично справляется с функцией обеспечения комфортного чтения людей любого пола и возраста.
klirichek, 9 октября 2012 в 14:24
А ей не хочется сделать шрифт покрупнее?
Billard, 9 октября 2012 в 14:29
Не хочется, судя по тому, что такого пожелания она не высказывает.
Просит только загрузить ей новые книги раз в одну-две недели.
Причем, я могу это делать даже удаленно, благодаря kindle.com :-)
В ответ на:
Billard, 8 октября 2012
у Kindle Paperwhite есть уникальные функции, которые оказываются более полезными, чем мультиформатность.
1. Сервис конвертации, доставки и хранения контента kindle.com — жить без него не могу уже, как оказалось.
... ценность этого сервиса не только и не столько в конвертации, как в доставке и хранении пользовательского контента. Я, например, ежедневно отправляю себе на Киндл 10-20 интернет-статей, а потом загружаю их через WiFi и читаю в дороге или перед сном.
2. Онлан-переводчик Bing — очень полезен для чтения иностранной литературы.
Billard, 8 октября 2012
у Kindle Paperwhite есть уникальные функции, которые оказываются более полезными, чем мультиформатность.
1. Сервис конвертации, доставки и хранения контента kindle.com — жить без него не могу уже, как оказалось.
... ценность этого сервиса не только и не столько в конвертации, как в доставке и хранении пользовательского контента. Я, например, ежедневно отправляю себе на Киндл 10-20 интернет-статей, а потом загружаю их через WiFi и читаю в дороге или перед сном.
2. Онлан-переводчик Bing — очень полезен для чтения иностранной литературы.
NEW 15.01.13 20:26
в ответ Universum19o 05.01.13 23:47
NEW 22.01.13 22:50
Что-то действительно мало.. У меня при освещении 10-13 зарядки хватает надолго. Точно не засекала, но последний раз заряжала перед отпуском, ещё в декабре, в отпуске читала как минимум по часу-два в день. Это за две недели уже часов 15-20. После отпуска тоже уже примерно столько же читала. Сейчас треть "зарядной балки" показывает.. Ах да, Интернетом я не пользуюсь, включила Flugmodus
В ответ на:
Вопрос к тем у кого тоже есть Kindle Paperwhite . У меня зарядки хватает на 8 часов чтения при освещении более среднего, потом опять нужно заряжать. Это нормально вообще?
Вопрос к тем у кого тоже есть Kindle Paperwhite . У меня зарядки хватает на 8 часов чтения при освещении более среднего, потом опять нужно заряжать. Это нормально вообще?
Что-то действительно мало.. У меня при освещении 10-13 зарядки хватает надолго. Точно не засекала, но последний раз заряжала перед отпуском, ещё в декабре, в отпуске читала как минимум по часу-два в день. Это за две недели уже часов 15-20. После отпуска тоже уже примерно столько же читала. Сейчас треть "зарядной балки" показывает.. Ах да, Интернетом я не пользуюсь, включила Flugmodus
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.02.13 21:03
NEW 09.02.13 00:42
в ответ Universum19o 03.02.13 21:03
NEW 09.02.13 22:50
в ответ Universum19o 09.02.13 00:42
н.п.

http://www.test.de/Kindle-E-Book-Reader-Amazon-loescht-Buecher-4470690-0/

http://www.test.de/Kindle-E-Book-Reader-Amazon-loescht-Buecher-4470690-0/
В ответ на:
E-Books von Amazon sind für Kunden nicht sicher. Der Marktführer bei elektronischen Büchern kann den Zugriff auf bereits bezahlte Inhalte jederzeit sperren. Prominent wurde der Fall einer Norwegerin, der durch Presse und Webforen ging: Die Frau hatte den Zugriff auf alle von ihr gekauften E-Books verloren, nachdem Amazon ihren Account sperrte – ohne Angabe von Gründen. Durch die Sperre verlor die Kundin auch die auf ihrem E-Book-Reader gespeicherten Bücher. Kein Einzelfall. In den Nutzungsbedingungen von Amazon heißt es wörtlich: „Wir können den Service jederzeit ganz oder teilweise ändern, aussetzen oder einstellen.“ Amazon löscht auch direkt auf dem Kindle-E-Book-Reader: Log-in und Datenabgleich machen es möglich. Kosten erstattet das Unternehmen nicht. Gefährdet sind offenbar Kunden, die Amazon des Missbrauchs verdächtigt, etwa weil sie ihren Account gemeinsam in der Familie nutzen oder mehrere E-Book-Reader einsetzen. Löschungen bei anderen Anbietern sind noch nicht bekannt.
E-Books von Amazon sind für Kunden nicht sicher. Der Marktführer bei elektronischen Büchern kann den Zugriff auf bereits bezahlte Inhalte jederzeit sperren. Prominent wurde der Fall einer Norwegerin, der durch Presse und Webforen ging: Die Frau hatte den Zugriff auf alle von ihr gekauften E-Books verloren, nachdem Amazon ihren Account sperrte – ohne Angabe von Gründen. Durch die Sperre verlor die Kundin auch die auf ihrem E-Book-Reader gespeicherten Bücher. Kein Einzelfall. In den Nutzungsbedingungen von Amazon heißt es wörtlich: „Wir können den Service jederzeit ganz oder teilweise ändern, aussetzen oder einstellen.“ Amazon löscht auch direkt auf dem Kindle-E-Book-Reader: Log-in und Datenabgleich machen es möglich. Kosten erstattet das Unternehmen nicht. Gefährdet sind offenbar Kunden, die Amazon des Missbrauchs verdächtigt, etwa weil sie ihren Account gemeinsam in der Familie nutzen oder mehrere E-Book-Reader einsetzen. Löschungen bei anderen Anbietern sind noch nicht bekannt.
NEW 10.02.13 15:17
в ответ 737680 09.02.13 22:50
все книги с DRM и от амазона и от Adobe могут иметь проблемы.
Хотя это и крайне маловероятно.
Если покупаеш книги и боишся таких проблем, надо освобождать от DRM и сохранять как очищеный файл, что делается при помоши плагина к Calibre движением руки.
Хотя это и крайне маловероятно.
Если покупаеш книги и боишся таких проблем, надо освобождать от DRM и сохранять как очищеный файл, что делается при помоши плагина к Calibre движением руки.