Вход на сайт
Induktionskochfeld Touchfeld oder normal
317
17.01.13 12:46
Добрый день.
Хотим купить новую плитку но не знаем какую лучше.
Выбрать плитку с Touchfeld или с нормальными регуляторами.
Что вы скажете,есть ли проблемы с управлением Touchfeld (удобно и всегда ли хорошо регулируется)?
Спасибо.
Хотим купить новую плитку но не знаем какую лучше.
Выбрать плитку с Touchfeld или с нормальными регуляторами.
Что вы скажете,есть ли проблемы с управлением Touchfeld (удобно и всегда ли хорошо регулируется)?
Спасибо.
NEW 17.01.13 15:46
в ответ ivan2424 17.01.13 12:46
купил когда-то тоучфелд и до сих пор жалею. чуть палец влажный, и вражья техника на него не реагирует, приходится вторую руку специально сухой держать, ну или звать на помощь.
а если вода пролилась на сам тоучфелд, то остаётся только ждать пока высохнет - так просто воду с него не сотрёшь.
хотя может вам повезёт больше, но я больше такое делать не буду
а если вода пролилась на сам тоучфелд, то остаётся только ждать пока высохнет - так просто воду с него не сотрёшь.
хотя может вам повезёт больше, но я больше такое делать не буду
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.01.13 21:16
с нормальными лучше, если вместе с духовкой стоять будет. с тач, если в другом месте, отдельно... я в прошлом году поставил духовку в одном месте, плиту в другом. нужна была плита с автономным управлением. взял с ручками - минус: чтобы помыть нормально, ручки снимать нужно. поменял на тач... кто-то из конкурентов делает оригинально - идет в комплекте ручка с магнитом которой можно зоны регулировать через стеклокерамику. и от детей подальше ручку убрать можно и плита плоская...
NEW 17.01.13 22:41
У нас такая -Siemens ET845EC11 Kochfeld Edelstahl-Schwarz autark Ceran Glaskeramik-очень довольны .Есть там и Kindersicherung и автоматическое выключение,если вдруг забыл выключить.А если проливается ,вытираю салфеткой ,а потом мою спец.средством для этих плит(предпочитаю Cera fix)-легко ,чисто и удобно.