Вход на сайт
холодильник отключить, на как долго можно?
260
NEW 07.01.13 22:40
Всем доброго времени суток.
Может кому то мой вопрос покажется смешным, но я правда не знаю.
На как долго можно работающий холодильник отключить от электропитания (очистив его от продуктов конечно же) что бы он не испортился например за время "своего увольнения", и можно ли дверцы морозилки и холодильника закрыть или лучше все те месяцы что он стоит отключенным, дверцы лучше открыть что бы он не начал попахивать ?
Спасибо заранее за советы
Может кому то мой вопрос покажется смешным, но я правда не знаю.
На как долго можно работающий холодильник отключить от электропитания (очистив его от продуктов конечно же) что бы он не испортился например за время "своего увольнения", и можно ли дверцы морозилки и холодильника закрыть или лучше все те месяцы что он стоит отключенным, дверцы лучше открыть что бы он не начал попахивать ?
Спасибо заранее за советы

NEW 07.01.13 23:58
в ответ N@di@ 07.01.13 22:40
NEW 08.01.13 08:58
в магазинах они новые, а это значит абсолютно сухие, без спор плесени, бактерий и крохотных остатков продуктов питания
подержанный конечно тоже нет проблем выключить. только дверцы закрывать не нужно - будет вонять и плесень пойдёт
В ответ на:
А в магазинах они отключенные месяцами стоят, некоторые наверняка по 2-3 года. И ничего ему не будет
А в магазинах они отключенные месяцами стоят, некоторые наверняка по 2-3 года. И ничего ему не будет
в магазинах они новые, а это значит абсолютно сухие, без спор плесени, бактерий и крохотных остатков продуктов питания
подержанный конечно тоже нет проблем выключить. только дверцы закрывать не нужно - будет вонять и плесень пойдёт
NEW 08.01.13 13:07
в ответ temnota 08.01.13 12:56
Всем, большое спасибо за ответы
Значит я его отключу, протру, высушу и оставлю с приоткрытыми дверцами стоять.
Когда он мне снова понадобится, сколько времени он должен закрытым и включенным простоять, прежде чем в него опять можно закладывать продукты, и в морозилку тоже?
Кто нибудь знает большуший холодильник с тремя морозильными камерами приблизительно на сколько евриком электричества в месяц кушает?

Значит я его отключу, протру, высушу и оставлю с приоткрытыми дверцами стоять.
Когда он мне снова понадобится, сколько времени он должен закрытым и включенным простоять, прежде чем в него опять можно закладывать продукты, и в морозилку тоже?
Кто нибудь знает большуший холодильник с тремя морозильными камерами приблизительно на сколько евриком электричества в месяц кушает?
NEW 08.01.13 13:42
в ответ N@di@ 08.01.13 13:07
В ответ на:
вы прикалываетесь или первый раз в жизни холодильник имеете? продукты сложили, включили и пользуйтесь!Когда он мне снова понадобится, сколько времени он должен закрытым и включенным простоять, прежде чем в него опять можно закладывать продукты, и в морозилку тоже?
В ответ на:
большуший холодильник с тремя морозильными камерами приблизительно на сколько евриком электричества в месяц кушает?
ко всей технике есть инструкции, там написано, сколько энергии они используют, в магазине это стоит на ценнике, в инете в описании тоже всё разжёвано или вы предлагаете погадать о мифическом холодильнике?большуший холодильник с тремя морозильными камерами приблизительно на сколько евриком электричества в месяц кушает?
NEW 08.01.13 13:46
через час холодильник уже выходит на свою рабочую температуру.
это сложный вопрос. зависит от того, как часто будете открывать дверцы, какое кол-во пищи он должен охлаждать и как часто эта пища будет там обновляться и т.д.
посмотрите здесь http://www.clever.de/ratgeber/stromkosten-kuehlschrank_00145.php
в ответ N@di@ 08.01.13 13:07
В ответ на:
через час холодильник уже выходит на свою рабочую температуру.
В ответ на:
приблизительно на сколько евриком электричества в месяц кушает?
приблизительно на сколько евриком электричества в месяц кушает?
это сложный вопрос. зависит от того, как часто будете открывать дверцы, какое кол-во пищи он должен охлаждать и как часто эта пища будет там обновляться и т.д.
посмотрите здесь http://www.clever.de/ratgeber/stromkosten-kuehlschrank_00145.php
NEW 08.01.13 14:33
в ответ bastq2 08.01.13 13:47