Вход на сайт
Вопрос по стереосистеме.
NEW 03.01.13 00:08
Для комнат в 25-35 кв.м. такой саб должен дать достаточно низов.
Я кстати перед новым годом апгрейдил себе Акустику домашную благодаря ebay kleinanzeige. уложился в 400 евро. Приобрёл B&W 601 S2 акустику, центр и передние 2 колонки, и рессивер Onkyo 7.1 . Сабвуфер с тылами уже был. Теперь и кино и музыку с удовольствием слушаю. Лет 20 мечтал о хороших колонках, да всё как то не получалось, приходилось идти на компромиссы.
В ответ на:
не громко, и низов побольше..
не громко, и низов побольше..
Для комнат в 25-35 кв.м. такой саб должен дать достаточно низов.
Я кстати перед новым годом апгрейдил себе Акустику домашную благодаря ebay kleinanzeige. уложился в 400 евро. Приобрёл B&W 601 S2 акустику, центр и передние 2 колонки, и рессивер Onkyo 7.1 . Сабвуфер с тылами уже был. Теперь и кино и музыку с удовольствием слушаю. Лет 20 мечтал о хороших колонках, да всё как то не получалось, приходилось идти на компромиссы.
NEW 03.01.13 15:11
У меня были когда-то оч. неплохие семипрофессиональные колонки этой фирмы (их как контрольные мониторы в студиях тоже использовали) начала 80-х годов.
Ещё в самой Англии сделанные
Потом нашёл АС серьёзнее а БиВ хотел продать здесь -так интереса было НОЛЬ
Ничего, немцы на ибее сходу забрали.
Б и В традиционно любят хорошее мощное усиление - им много мощи никогда не бывает.
Ещё в самой Англии сделанные
Потом нашёл АС серьёзнее а БиВ хотел продать здесь -так интереса было НОЛЬ

Б и В традиционно любят хорошее мощное усиление - им много мощи никогда не бывает.
03.01.13 16:46
в ответ Даниил. 03.01.13 15:23
Точно.точно
просто в дебри не полез. Обычно эти показатели под ручку ходят.
У меня есть знакомый из Канады. У него самые дорогие и монументальные БиВ (где из 3-х отдельных частей одна АС собирается).
А раньше у него "беременные пингвины"
были www.google.com/search?q=Bowers+%26+Wilkins+801&hl=de&client=firefox-a&hs...
Те тожеиз первой тройки ихних топ-моделей Би В
просто в дебри не полез. Обычно эти показатели под ручку ходят.
У меня есть знакомый из Канады. У него самые дорогие и монументальные БиВ (где из 3-х отдельных частей одна АС собирается).
А раньше у него "беременные пингвины"

Те тожеиз первой тройки ихних топ-моделей Би В