Вход на сайт
посоветуйте холодильник
295
NEW 30.12.12 13:02
посоветуйте пожалуйста хороший вместител´ный холодильник.
NEW 30.12.12 18:42
в ответ tanyape 30.12.12 13:02
я положила глаз на тестsигер www.siemens-home.de/produktsuche/k%C3%BChlen-und-gefrieren/k%C3%BChl-gefr...

NEW 31.12.12 14:29
в ответ tanyape 30.12.12 13:02
Рекомендованные Siemens и Bosch являются одним и тем же продуктом под разными брендами. Место производства Турция.
Маловат морозильный отсек, но в целом ничего.
Маловат морозильный отсек, но в целом ничего.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.12.12 18:20
Раньше её качество было лучше, особенно если это была недешёвая техника, сделанная действительно в Германии. С благодарностью вспоминаю холодильник Liebherr, купленный в 1994 году, безупречно проработавший всё время и только недавно, из-за уже преклонного возраста, замененённый на нижеуказанный Panasonic.
No-Frost хорошая система, только работают такие холодильники громче, чем обычные.
Для тех, кто ищет экономичный, к тому же очень тихо (тише не встречал) работающий холодильник с No-Frost, могу порекомендовать Panasonic NR-B32FX2 (A+++) или более дешёвый NR-B32FE2 (A++).
Стоят они недёшево, но они того стоят.
в ответ S_Bart 31.12.12 07:00
В ответ на:
А меня, качество немецкой электротехники уже разочаровало.
А меня, качество немецкой электротехники уже разочаровало.
Раньше её качество было лучше, особенно если это была недешёвая техника, сделанная действительно в Германии. С благодарностью вспоминаю холодильник Liebherr, купленный в 1994 году, безупречно проработавший всё время и только недавно, из-за уже преклонного возраста, замененённый на нижеуказанный Panasonic.
В ответ на:
И еще мне No-Frost система у них нравится.
И еще мне No-Frost система у них нравится.
No-Frost хорошая система, только работают такие холодильники громче, чем обычные.
Для тех, кто ищет экономичный, к тому же очень тихо (тише не встречал) работающий холодильник с No-Frost, могу порекомендовать Panasonic NR-B32FX2 (A+++) или более дешёвый NR-B32FE2 (A++).

GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 31.12.12 19:11
НЕ берите Бош!!!
Очень хороший тихий холодильник с современной электроникой и неплохим дизайном. Но, нет, НО!!!
Но очень хилое исполнение. Сэкономили на пластике внутреннего корпуса. Трескается у пазов для полок. Очень хилые ящики и овощные, колбасные, и те, что в морозилке. Вторые летят первыми. Пластик подобран неправильно. Очень хрупкий на низких температурах. Сервис тоже не ахти. Вместо того, чтобы заменить ящики, собрались к нам присылать чуть ли не приват детективов. Послали их на... и решили, что следующий холодильник не будет Бошем.
Очень хороший тихий холодильник с современной электроникой и неплохим дизайном. Но, нет, НО!!!
Но очень хилое исполнение. Сэкономили на пластике внутреннего корпуса. Трескается у пазов для полок. Очень хилые ящики и овощные, колбасные, и те, что в морозилке. Вторые летят первыми. Пластик подобран неправильно. Очень хрупкий на низких температурах. Сервис тоже не ахти. Вместо того, чтобы заменить ящики, собрались к нам присылать чуть ли не приват детективов. Послали их на... и решили, что следующий холодильник не будет Бошем.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)