Вход на сайт
Электроплита.
NEW 24.12.12 14:27
Можно ли самому подключить,если да,то как это сделать?
NEW 25.12.12 11:16
обыкновенные мещанские страшилки. Важно правильное подключение, а кто это сделает, сантехник или гинеколог, неважно.
У вас похоже в этом сомнения, поэтому доверьте это делать знающим
в ответ krutoiperez 25.12.12 11:12
В ответ на:
но знакомые советуют вызывать спеца электрика,которыи даст бумагу,что он сделал подключение и оно правильно иначе страховки,гарантии и праздники все пропадет.
но знакомые советуют вызывать спеца электрика,которыи даст бумагу,что он сделал подключение и оно правильно иначе страховки,гарантии и праздники все пропадет.
обыкновенные мещанские страшилки. Важно правильное подключение, а кто это сделает, сантехник или гинеколог, неважно.
У вас похоже в этом сомнения, поэтому доверьте это делать знающим
NEW 25.12.12 17:20
в ответ caravelle 25.12.12 11:16
Вы доверете сантехнику принимать роды или акушеру ремонтировать авто? Деиствительно сколько может быть проблем.если замкнет в квартире или в доме или сама плита,все можно выббросить 500 евро.Пришел русскии мастер говорит ,я тут впервые подключаю и гарантии дать не могу, если что не так.Ну и мы отказались от такого спеца.Знакомые сказали,нужно вызвать только немца,кот. знает и имеет право этим заниматься.Чтоне так?Какое мещанство?
NEW 25.12.12 17:30
Я не электрик (нет корочки), но подключать умею, что и делаю
в ответ kotpatriot 25.12.12 17:20
В ответ на:
Пришел русскии мастер говорит ,я тут впервые подключаю и гарантии дать не могу, если что не так.Ну и мы отказались от такого спеца.Знакомые сказали,нужно вызвать только немца,кот. знает и имеет право этим заниматься.Чтоне так?
извините, к вам приходил не мастер, а лохотронщик.Пришел русскии мастер говорит ,я тут впервые подключаю и гарантии дать не могу, если что не так.Ну и мы отказались от такого спеца.Знакомые сказали,нужно вызвать только немца,кот. знает и имеет право этим заниматься.Чтоне так?
Я не электрик (нет корочки), но подключать умею, что и делаю
NEW 25.12.12 17:40
в ответ kotpatriot 25.12.12 17:20
С таким подходом к делу, зачем тут спрашивать, можно ли самому? Сами сделаете, будет гарантия? Обратитесь к специальным людям, оплатите по прейскуранту и будет все ок. Или гарантии хочется, а платить нет? Гарантии нет даже на то, что мы тут вообще доживем до вечера. Работа не ахти какая сложная для того, кто в состоянии найти нужный тумблер на щитке, может держать в руках отвертку и различает провода по цветам. Лет дцать назад я тоже выслушал все эти страшилки, потратил какое-то время на то, чтобы разобраться в нюансах, т.к. мой опыт общения с электричеством до этого ограничивался, в основном, заменой лампочек, и все подключил. С тех пор много воды утекло и много плит было подключено.
Ваш сын Дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.12.12 17:47
в ответ kotpatriot 25.12.12 17:41
Легко. Просто при покупке плиты говорите, что хотите доставку с подключением. Все. Остальное Вас не должно интересовать. Или официально заказываете это дело где-нибудь, где Вам выпишут счет за выполненную работу. Счет храните в ячейке в банке, чтоб он не сгорел при пожаре. В случае чего, все претензии к тому, кто подключал.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.12.12 17:50
в ответ kotpatriot 25.12.12 17:41