Вход на сайт
Очистители воды Britta
NEW 20.12.12 16:09
в ответ tanja40 20.12.12 15:25
http://www.brita.de/brita/de-de/supply/promo1.grid
Здесь написано ,что нельзя крышку мыть.
PS.:Благодаря этой ветке тоже приобрела эту штуковину)
Здесь написано ,что нельзя крышку мыть.
PS.:Благодаря этой ветке тоже приобрела эту штуковину)
NEW 20.12.12 17:20
Кстати, смотрела долго на эту электронную штучку. Как менять батарейки?
В ответ на:
вот думаю может в посудомоечной машине крышка отмоется? или испортиться окончательно? Кто нибудь так мыл?
в инструкции указано, протирать антикальком на основе лимонной кислоты.вот думаю может в посудомоечной машине крышка отмоется? или испортиться окончательно? Кто нибудь так мыл?
NEW 20.12.12 21:17
в ответ Shahinya 19.12.12 19:33
Я пользовалась BWT, но из-за того что фильтры надо только заказывать, перешла на Бриту (у нас в Тооm для Бриты 5 шт.около 20 евро, а 6 шт. уже 34
).Для Бриты подходят многие фильтры , теже из ДМ или Россмана, и BWT фильтры тоже подходят.А вот для BWT нужны только родные фильтры.
Вода мне больше нравится из фильтров от BWT,чем от Бриты.Так что придется опять их заказывать.

Вода мне больше нравится из фильтров от BWT,чем от Бриты.Так что придется опять их заказывать.
NEW 20.12.12 21:56
При каждой смене картуши, разбираю фильтр "по зап.частям". Где больше калька накопилось поливаю просто лимонной кислотой и потом продолжаю той-же самой лимонкой мыть весь фильтр. В последнюю очередь Крышка, там уже и следа от калька не осталось. Мою фильтр (обе "кастрюли") мягкой тряпочкой или простой кухонной губкой без царапалки.
В ответ на:
как вы боретесь с кальком на крышке,
как вы боретесь с кальком на крышке,
При каждой смене картуши, разбираю фильтр "по зап.частям". Где больше калька накопилось поливаю просто лимонной кислотой и потом продолжаю той-же самой лимонкой мыть весь фильтр. В последнюю очередь Крышка, там уже и следа от калька не осталось. Мою фильтр (обе "кастрюли") мягкой тряпочкой или простой кухонной губкой без царапалки.
NEW 21.12.12 14:13
в ответ Shahinya 20.12.12 17:20
В ответ на:
на эту штучку можно вообще не обращать внимания, это простейший таймер, ни как не связанный с фильтрующим элементом, все меняют когда накипь начинает появляться на дне.Кстати, смотрела долго на эту электронную штучку. Как менять батарейки?
Собственное мнение, оно как жопа, есть у всех, но не нужно всем это показывать.
NEW 21.12.12 17:12
Я пользуюсь уже года три, у нас оочень жесткая вода и меня раздражала плёнка в чае. А брита на удивление хорошо очищает воду от растворённых солей. Мы теперь чайник от накипи чистим раз в полтора года, да и то просто для поддержания зеркального блеска :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 21.12.12 17:15
Там есть два варианта датчика, простой таймер и с датчиком набора воды, он считает не время а количество фильтраций. Я менял батарейку на Brittameter. На том который с датчиком воды.
ЗЫ. Лучше менять раз в месяц ибо все вещества остаются в фильтре и в какой то момент они снова растворяются в воде. В случае с Briitta meter можно руководствоваться его показаниями.
В ответ на:
В ответ на:Кстати, смотрела долго на эту электронную штучку. Как менять батарейки?
на эту штучку можно вообще не обращать внимания, это простейший таймер, ни как не связанный с фильтрующим элементом, все меняют когда накипь начинает появляться на дне.
В ответ на:Кстати, смотрела долго на эту электронную штучку. Как менять батарейки?
на эту штучку можно вообще не обращать внимания, это простейший таймер, ни как не связанный с фильтрующим элементом, все меняют когда накипь начинает появляться на дне.
Там есть два варианта датчика, простой таймер и с датчиком набора воды, он считает не время а количество фильтраций. Я менял батарейку на Brittameter. На том который с датчиком воды.
ЗЫ. Лучше менять раз в месяц ибо все вещества остаются в фильтре и в какой то момент они снова растворяются в воде. В случае с Briitta meter можно руководствоваться его показаниями.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально
избить палкой
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 23.12.12 21:22
в ответ vita-lick 21.12.12 17:13