Вход на сайт
Купить телевизор
NEW 14.11.12 13:22
Это ХЗ где так. А у нас идешь в ближайший Сатурн, движешься по проходу к отделу с телевизорами - и упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп. Потому что никакие самсунги даже близко не валялись.
А народ - что? У пацанов с парковки самсунг, значит и у нас будет - там свистелки, перделки и интернет
в ответ gutta67 14.11.12 13:18
В ответ на:
То-то я и смотру
То-то я и смотру
Это ХЗ где так. А у нас идешь в ближайший Сатурн, движешься по проходу к отделу с телевизорами - и упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп. Потому что никакие самсунги даже близко не валялись.
А народ - что? У пацанов с парковки самсунг, значит и у нас будет - там свистелки, перделки и интернет

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.11.12 13:24
в ответ Gudman 14.11.12 12:30
К стати, Адроид в ИПТВ весьма замороченая штука, которая требует тщательной настройки, правда потом идет без проблем... в прочем как и Самсунг.
NEW 14.11.12 13:33
в ответ Kabal 14.11.12 13:22
Ну я-ж и говорю - народ идиот...
Кабал в теме...
Ну и угадай с трех раз, почему он там стоит? Видно из далека, люд бежит... смотрит... Шарп

... и покупает, рядом стоящий, пацанский Самсунг

Кабал в теме...
В ответ на:
упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп
упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп
Ну и угадай с трех раз, почему он там стоит? Видно из далека, люд бежит... смотрит... Шарп

NEW 14.11.12 13:44
в ответ Gudman 14.11.12 11:56
в общем, я запуталась. Не знала на момент написания поста, что современные телеки столько всего умеют(
Но тошиба - не моя марка, после того, как у меня сразу после окончания гарантии сдох их ноут, я им не доверяю.
Думаю, надо, с учетом полученных новых знаний сформировать более четкие требования к аппарату, тогда легче будет сузить поиск. Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.
Но тошиба - не моя марка, после того, как у меня сразу после окончания гарантии сдох их ноут, я им не доверяю.
Думаю, надо, с учетом полученных новых знаний сформировать более четкие требования к аппарату, тогда легче будет сузить поиск. Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 14.11.12 14:04
Вариантов много.
в ответ Anirija 14.11.12 13:44
В ответ на:
Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.
Вариантов много.
NEW 14.11.12 14:22
Из Японии, умеет показывать телесный цвет кожи у дикторов. А рядом стоит самсунг, умеющий показывать только генетических мутантов из "Аватар". Но у соседей самсунг, чо
в ответ gutta67 14.11.12 13:33
В ответ на:
смотрит... Шарп
смотрит... Шарп
Из Японии, умеет показывать телесный цвет кожи у дикторов. А рядом стоит самсунг, умеющий показывать только генетических мутантов из "Аватар". Но у соседей самсунг, чо

- Живем один раз!
NEW 14.11.12 14:40
в ответ Kabal 14.11.12 14:22
NEW 14.11.12 15:42
, хватит скайпа в компе.
в ответ Anirija 14.11.12 13:44
В ответ на:
Про него пока забыть можно, я тоже думал - вот здорово, перед телеком сидишь в скайпе, а как на цены вебкам глянул так и охотка так сразу и отпала, ниже чем 60-70 евро не бывает, жирно будет Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.11.12 16:16
бери если ты собираешься жить в помещении Сатурна.
Мне просто интересны эти люди измученные нарзаном.
У Вас что квариры или дома в которых комнаты или скорее всего танцевальные залы площадью эдак в 70-100 кв. метров.
Какие телеФФизоры с размером в 120-150-ХХХ сантиметров? это то в обычных то квартирах с нормальными комнатами?
у Вас в этих комнатах кроме телевизоров вообще что то есть? ну там столы или серванты или книжные шкафы (ладно не буду профессуру оскорблять книжными шкафами).
а интересы другие помимо "рашн-ти-ви на баальшЁй экран глотцен" есть?
в ответ Kabal 14.11.12 13:22
В ответ на:
идешь в ближайший Сатурн, движешься по проходу к отделу с телевизорами - и упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп
идешь в ближайший Сатурн, движешься по проходу к отделу с телевизорами - и упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп
бери если ты собираешься жить в помещении Сатурна.
Мне просто интересны эти люди измученные нарзаном.
У Вас что квариры или дома в которых комнаты или скорее всего танцевальные залы площадью эдак в 70-100 кв. метров.
Какие телеФФизоры с размером в 120-150-ХХХ сантиметров? это то в обычных то квартирах с нормальными комнатами?
у Вас в этих комнатах кроме телевизоров вообще что то есть? ну там столы или серванты или книжные шкафы (ладно не буду профессуру оскорблять книжными шкафами).
а интересы другие помимо "рашн-ти-ви на баальшЁй экран глотцен" есть?
NEW 14.11.12 16:37
в ответ medvedev2345 14.11.12 16:16
Суть в том, что Шарп - могёт, а самсунг - не могёт, технологиями не вышли.
Далее. В большой комнате стола нет, книжные шкафы есть, диван есть. Акустика для кинотеатра и стерео - есть, усилителей и источников в комплекте - есть. Хобби другие есть - музыку слушать и технику для этого паять. Вот.
Ну и напоследок - Вы про проекторы и экраны что-то слышали? Так там 3 метра диагональ - вполне себе нормальное явление.
Далее. В большой комнате стола нет, книжные шкафы есть, диван есть. Акустика для кинотеатра и стерео - есть, усилителей и источников в комплекте - есть. Хобби другие есть - музыку слушать и технику для этого паять. Вот.
Ну и напоследок - Вы про проекторы и экраны что-то слышали? Так там 3 метра диагональ - вполне себе нормальное явление.
- Живем один раз!
NEW 14.11.12 17:04
в ответ medvedev2345 14.11.12 16:55
Как сказал кто-то из известных и уважаемых в области ТВ: еще никто не жаловался на слишком большую диагональ телевизора.
Что значит - в обычной квартире? Какая должна быть диагональ при просмотре ТВ с расстояния 4 метра?
Что значит - в обычной квартире? Какая должна быть диагональ при просмотре ТВ с расстояния 4 метра?
- Живем один раз!
NEW 14.11.12 20:11
Ты видимо не совсем в теме. Это все равно что комп ХДМИ кабелем подключить. ТВ в роли монитора получается. Так что ничего настраивать вообще не надо. Открыл браузер, зашел на нужную страницу и смотри. Я планшетник так подключаю - работает все на ура!
в ответ gutta67 14.11.12 13:24
В ответ на:
К стати, Адроид в ИПТВ весьма замороченая штука, которая требует тщательной настройки,
К стати, Адроид в ИПТВ весьма замороченая штука, которая требует тщательной настройки,
Ты видимо не совсем в теме. Это все равно что комп ХДМИ кабелем подключить. ТВ в роли монитора получается. Так что ничего настраивать вообще не надо. Открыл браузер, зашел на нужную страницу и смотри. Я планшетник так подключаю - работает все на ура!
NEW 14.11.12 20:32
Тошибу я Вам и не советовал, привел для примера низких цен. Телевизор - прежде всего изображение и именно на качество изображения и надо в первую очередь обращать внимание. Лично я поэтому себе 50" плазму Панасоник взял (завтра привезут
) потому как ни один ЛЦД телек с плазмой по
качеству картинки не сравнится. Причем, даже не full HD плазма выдает картинку зачастую лучше чем full HD LCD тв. Ну и из-за цены конечно, на плазму она ниже
Всякие примочки типа скайпа итд - да нахрен надо? Больше маркетинговые ходы, что бы завлечь покупателя. 3Д (кстати тогда еще блюрей плеер нужен и диски не дешевые будут, да и новое все равно пока выйдет в кинотеатре лучше посмотреть. И головные боли не исключены. Как на развитие мозга у детей влияет - тоже не известно) короче - нафиг не надо. Я тут опрос устраивал, почти все сказали - поигрались сразу после покупки и забыли
Ну интерент - да, удобно, сериальчики онлайн смотреть. Но качество онлайн видео обычно
такое, что ваще пофиг какой телевизор
Ну и УСБ плеер что бы нормальный был, а не только для фоток. Вот и все что надо в принципе.
В ответ на:
в общем, я запуталась. Не знала на момент написания поста, что современные телеки столько всего умеют(
Тошибу я Вам и не советовал, привел для примера низких цен. Телевизор - прежде всего изображение и именно на качество изображения и надо в первую очередь обращать внимание. Лично я поэтому себе 50" плазму Панасоник взял (завтра привезут

NEW 14.11.12 20:35
Ну конечно, не в теме, ты хочешь сказать что выкручивать пальцы, набирая адрес с пульта, это очень удобное занятие?
Вообще-то это уже прошлый век, щас на каждый дохлый плеилист свой апп есть, вот о них я и говорю, у каждого свой плеер с которым он работает, а их настраивать надо.
Мне кажется что не в теме тут кто-то другой...
в ответ Gudman 14.11.12 20:11
В ответ на:
Открыл браузер, зашел на нужную страницу и смотри.
Открыл браузер, зашел на нужную страницу и смотри.
Ну конечно, не в теме, ты хочешь сказать что выкручивать пальцы, набирая адрес с пульта, это очень удобное занятие?
Вообще-то это уже прошлый век, щас на каждый дохлый плеилист свой апп есть, вот о них я и говорю, у каждого свой плеер с которым он работает, а их настраивать надо.
Мне кажется что не в теме тут кто-то другой...