Вход на сайт
Где лучше купить духовку?
NEW 08.11.12 09:33
Тут в Лидле по ангеботу духовку продают за 30 евро и я раздумываю, а не купить что ли мне её? Там же можно всякие пиццы и другие полуфабрикатные вкусняшки с магазинов готовить... Только оптимально ли покупать в Лидле с точки зрения качества за духовку по такой цене или лучше купить в другом месте и каком тогда?

По-поводу самого выбора духовки тоже вопрос. Для указанных выше целей лучше духовку, микроволновку или вообще искать два в одном?
вот тут описание духовки из Лидла www.lidl.de/de/Sanfte-Momente-ab-15-11-/SILVERCREST-Grill-und-Backautomat...
Последний раз изменено 08.11.12 10:20 (Lazl)
Тут в Лидле по ангеботу духовку продают за 30 евро и я раздумываю, а не купить что ли мне её? Там же можно всякие пиццы и другие полуфабрикатные вкусняшки с магазинов готовить... Только оптимально ли покупать в Лидле с точки зрения качества за духовку по такой цене или лучше купить в другом месте и каком тогда?

По-поводу самого выбора духовки тоже вопрос. Для указанных выше целей лучше духовку, микроволновку или вообще искать два в одном?
вот тут описание духовки из Лидла www.lidl.de/de/Sanfte-Momente-ab-15-11-/SILVERCREST-Grill-und-Backautomat...
NEW 08.11.12 13:40
в ответ Alex Kazak 08.11.12 11:18
Сломался хайслуфт - выкинул духовку в комплекте с микровелле и купил новые - делов-то!
На кухне у меня одноконфорочная плитка и всё. Никакой плиты нет и не факт, что она нужна. Вот думаю эту духовку купить и потом ище индукционную плитку тоже на одну конфорку, но это когда жена приедет уже. То, что одна духовка жрёт меньше энергии - уже хорошо. Может еще кто посоветует и по выбору места покупки...
NEW 08.11.12 15:32
в ответ Alex Kazak 08.11.12 14:01
А кто-нибудь уже пользовался такой?
А то у меня тоже на кухне только двухконфорочная плитка и микроволновка.
Микроволновка (моя, по крайней мере, покупал лет 5 назад) - это, конечно, хорошо, но вот запеченную картошку, пирожки и т.п. в ней не приготовишь...
А то у меня тоже на кухне только двухконфорочная плитка и микроволновка.
Микроволновка (моя, по крайней мере, покупал лет 5 назад) - это, конечно, хорошо, но вот запеченную картошку, пирожки и т.п. в ней не приготовишь...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 08.11.12 18:49
в ответ Mar-Lu 08.11.12 16:40
в Лидле вообще всё нормальное можете смело покупать.Это точно лучше чем микроволновка так как срок службы микроволновки 5 лет.И всякие излучения от неё и не приготовишь так как в духовке.В духовке вкуснее я думаю.У нас долго была подобная.муж сам и курицу готовил и пицу.И картошку запечь можно просто с маслом и с лимоном- получится такая вкусная с хрустящей корочкой.дешевле она потому что это Лидл и допустим та же духовка в другой стране будет на 10-20 евро дороже в том же самом магазине.И объём у неё маленький.На семью может и мало будет(кому как,у нас чуть больше была и нам хватало)а вам одному в самый раз,жена ваша если и захочет потом плиту с духовкой так лучше сразу брать хорошую а она дорогая,с
этой можно переждать пока собирётесь дорогую покупать.
NEW 08.11.12 22:18
в ответ Lazl 08.11.12 09:33
У меня похожая только с Алди есть , интенсивно используется много лет . Всякую мелочь как булочки , пиццы , быгеты запеч самое то . Я прикупила еще овальную керамическую форму с высокими бортами , она туда входит как бы ,, бочком . Мясо , картофель , запеканки , на двоих точно хватит . Для выпечки не особо подходит , ну если только для 2-х пирожков 
11.11.12 14:46
в ответ olivka-t 08.11.12 18:49
какие всякие?
и кто тебе такой бред рассказал, про срок службы в 5 лет?
я помню отец ещё в советское время - конце восьмидесятых - привёз из заграницы самсунговскую микроволновку. так она у родственников в эстонии до сих пор работает. потрёпаная сильно и по клавишам надо кулаком бить, ну так прибору уже больше 20 лет!
и кто тебе такой бред рассказал, про срок службы в 5 лет?
я помню отец ещё в советское время - конце восьмидесятых - привёз из заграницы самсунговскую микроволновку. так она у родственников в эстонии до сих пор работает. потрёпаная сильно и по клавишам надо кулаком бить, ну так прибору уже больше 20 лет!
My memory of you is better than you.
NEW 16.11.12 17:07
в ответ Odio 13.11.12 23:39
Усе, пришла ко мне посылочка 
Посмотрел её вживую - для одного человека то, что надо
Для двоих - смотря что делать... если рулет запечь, то пойдет, а если что-то маленькое и в большом объеме, то за раз все не войдет.
А я доволен
Сейчас помыл и поставил на прокаливание, а потом начну готовить... уже много всего в голове вертится, что можно сделать :0)
Посмотрел её вживую - для одного человека то, что надо
Для двоих - смотря что делать... если рулет запечь, то пойдет, а если что-то маленькое и в большом объеме, то за раз все не войдет.
А я доволен
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 17.11.12 10:09 

в ответ Odio 16.11.12 17:07
В ответ на:
а если что-то маленькое и в большом объеме, то за раз все не войдет.
Загадками говоришь?!?!?! Но я наверное правильно понял - что нить типа кексов постряпать, они мелкие, но много, нужно много места. Тогда уж в большом количестве было бы точнее. а если что-то маленькое и в большом объеме, то за раз все не войдет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!