Вход на сайт
снова про Wäschetrockner..на этот раз 2в1
759
NEW 06.11.12 00:56
Люди если есть у кого опыт с Wäschetrockner 2в1, отпишитесь пожалуйста на какие именно модели обратить внимание.
Ищем именно комби-машинку. Слышала и читала тут на форуме что от Миле есть сейчас хорошая машинка. Может кто ещё что пользует, или знакомые, родня итд..в общем прошу всех кто как-то имел дело с этими зверьми отписаться и что-нибудь посоветовать.
Советы в стиле - поставьте трокнер на машинку, найдите место в спальне, коридоре, кухне, туалете (нужное подчеркнуть) не принимаются. Ставить отдельно трокнет НЕКУДА!
Спасибо всем заранее
Ищем именно комби-машинку. Слышала и читала тут на форуме что от Миле есть сейчас хорошая машинка. Может кто ещё что пользует, или знакомые, родня итд..в общем прошу всех кто как-то имел дело с этими зверьми отписаться и что-нибудь посоветовать.
Советы в стиле - поставьте трокнер на машинку, найдите место в спальне, коридоре, кухне, туалете (нужное подчеркнуть) не принимаются. Ставить отдельно трокнет НЕКУДА!
Спасибо всем заранее

NEW 06.11.12 10:37
а друг на друга? Многие так ставят. 2в1 только у одних знакомых есть и они не очень довольны, жалеют, что не взяли по отдельности. И потом: если сломается что-то из этих двух в одном, то выкинуть придётся весь агрегат.
в ответ Zzarinka 06.11.12 00:56
В ответ на:
Ставить отдельно трокнет НЕКУДА
Ставить отдельно трокнет НЕКУДА
а друг на друга? Многие так ставят. 2в1 только у одних знакомых есть и они не очень довольны, жалеют, что не взяли по отдельности. И потом: если сломается что-то из этих двух в одном, то выкинуть придётся весь агрегат.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.11.12 11:40
Посмотрите для начала вот тут - будет уже кое-какое представление.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 06.11.12 12:06
у меня трокнер стоит прямо на стиральной машинке (тоже неееекуда более) единственно не совсем удобно снизу наверх вещи перекладывать , в остальном нет никаких проблем (машинка обычная "Bauknech" и трокнер "zanker champion")
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.11.12 12:09
Купила себе на прошлой неделе такой аппарат. Проработал все выходные, я осталась очень довольна, стирает и сушит хорошо.
вот эта модель у меня.
http://www.amazon.de/Bosch-WVH28540-Waschtrockner-Logixx-Waschen/dp/B005ZMOU5Y/r...
вот эта модель у меня.
http://www.amazon.de/Bosch-WVH28540-Waschtrockner-Logixx-Waschen/dp/B005ZMOU5Y/r...
06.11.12 12:28
Купила на прошлой неделе себе такой аппаратик, все выxодные машина простирала и просушила, я очень довольна ей.
Вот такая у меня модель:
www.amazon.de/Bosch-WVH28540-Waschtrockner-Logixx-Waschen/dp/B005ZMOU5Y/r...
Вот такая у меня модель:
www.amazon.de/Bosch-WVH28540-Waschtrockner-Logixx-Waschen/dp/B005ZMOU5Y/r...
NEW 06.11.12 12:43
присоеденяюсь к вопросу. так как нам трокнер тоже ставить некуда, мы тоже ищем Waschtrockner 2 in 1, но и для "обычной" стирал. машины места мало, так что это должна быть модель, которая загружается
сверху, так называемый Toploader, или как альтернатива "обычный" но "узкий" по размеру Waschtrockner
есть ли стирал. машины Toploader'ы с трокнером? может кто-то на форуме имеет такую?
сверху, так называемый Toploader, или как альтернатива "обычный" но "узкий" по размеру Waschtrockner
есть ли стирал. машины Toploader'ы с трокнером? может кто-то на форуме имеет такую?
NEW 06.11.12 20:49
в ответ kristina75 06.11.12 04:39
вот у свекрови Привилег, как-раз 10 лет назад его и купила. И сломала нафиг там чё-то. Я подозреваю что она сколько постирала, столько и сушить поставила, инструкцию она навряд-ли читала. Зато с тех пор у меня недоверия к таким машинкам. Но сейчас некуда деваться. Трокнер нужен хоть убейся.
NEW 06.11.12 20:52
спасибо за совет, но абсолютно мне не в тему. У нас нет возможности поставитэ трокнер ни в келлер, ни на чердак, ни на машинку. Машинка стоит уже на чердаке и фермитер категорически запретил ставить что-то на стиралку. Там кранчик, который надо закручивать, там розетка...в общем нельзя никак. Спальня, кухня итд тоже не подходят.
в ответ noirnight 06.11.12 12:06
В ответ на:
у меня трокнер стоит прямо на стиральной машинке (тоже неееекуда более) единственно не совсем удобно снизу наверх вещи перекладывать , в остальном нет никаких проблем (машинка обычная "Bauknech" и трокнер "zanker champion")
спасибо за совет, но абсолютно мне не в тему. У нас нет возможности поставитэ трокнер ни в келлер, ни на чердак, ни на машинку. Машинка стоит уже на чердаке и фермитер категорически запретил ставить что-то на стиралку. Там кранчик, который надо закручивать, там розетка...в общем нельзя никак. Спальня, кухня итд тоже не подходят.
NEW 08.11.12 12:19
Такой у меня, я довольна:
http://www.t-online-shop.de/bosch-wvh-28440-avantixx-7-sensitive-waschtrockner-7-4-kg-1400-u-min--75647/?ref=adwords
стирает 7 кг и сушит 4 кг, есть режим сушки холодным воздухом для деликатных вещей.
Аналогичная машина Миле будет стоить в 2 раза дороже.
http://www.t-online-shop.de/bosch-wvh-28440-avantixx-7-sensitive-waschtrockner-7-4-kg-1400-u-min--75647/?ref=adwords
стирает 7 кг и сушит 4 кг, есть режим сушки холодным воздухом для деликатных вещей.
Аналогичная машина Миле будет стоить в 2 раза дороже.