Вход на сайт
Купить телевизор
NEW 30.10.12 09:52
А посоветуйте хорошую модель телевизора с нормальным 3Д, основные требования - подключения к ноуту, нормальное 3Д изображение, размер экрана от 81 см до метра с небольшим. А то у нас телека не было сто лет уже и мужу некогда сейчас с этим возиться, а я не технарь.
Ну и посоветуйте заодно, на что обращать внимание при выборе. Спасибо всем заранее.
Ну и посоветуйте заодно, на что обращать внимание при выборе. Спасибо всем заранее.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 30.10.12 12:12
в ответ Anirija 30.10.12 09:52
http://www.chip.de/artikel/Im-Test-Die-besten-TVs-in-allen-Kategorien-und-Groess...
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 30.10.12 20:30
в ответ Anirija 30.10.12 13:44
Если вас интересует просмотр русских каналов и видео из интернета, то следует искать в Самсунгах СмартТВ.
NEW 31.10.12 09:01
в ответ gutta67 30.10.12 20:30
а что, русское тв не на всех телеках показывает?) меня именно русское интересует только на время приезда гостей, а так больше кино с инета смотреть, но это вроде легко решается подключением к компу, хотя может сейчас телевизоры сами умеют в интернет выходить, я не в курсе.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 31.10.12 14:35
Сами умеют и сами выходят, к Самсунгу СмартТВ, для просмотра ИПТВ вам никаких приставок не понадобится, к другим телевизорам нужна приставка.
Вы телевизор как интернету подключать собираетесь, через ВЛан или кабелем?
Вы телевизор как интернету подключать собираетесь, через ВЛан или кабелем?
NEW 31.10.12 15:27
в ответ Anirija 31.10.12 14:54
Поверьте, 3Д вы часто смотреть не будете, не зацикливайтесь на нем, лучше обратить внимание на другие достоинства телевизора.
Телевизор Вам лучше искать со встроенном ВЛаном. Какую сумму вы думаете вложить?
Телевизор Вам лучше искать со встроенном ВЛаном. Какую сумму вы думаете вложить?
NEW 31.10.12 17:26
в ответ Anirija 31.10.12 14:54
В ответ на:
а что именно за модель самсунга?
Не ниже 6-ой модели/ряда. 6300 и выше. а что именно за модель самсунга?
В ответ на:
и хорошее там 3Д?
Про это уже сказали, могу только присоединиться, это интересно конечно, но пока нечего в нём смотреть ещё - ради того чтоб раз-два в месяц, а то и реже что-нить посмотреть в 3Д не стоит на этом заклиниваться. и хорошее там 3Д?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.10.12 18:49
в ответ Anirija 31.10.12 18:41
Класс 
Тогда однозначно этот
www.hifistudio.de/Samsung-UE40ES8090-SXZG-deutsches-Modell-inkl-2x3D-Bril...
Лучшее на данный момент что есть у Самсунга.
Ну кроме конечно 9-ой серии, но он ооочень большой.

Тогда однозначно этот
www.hifistudio.de/Samsung-UE40ES8090-SXZG-deutsches-Modell-inkl-2x3D-Bril...
Лучшее на данный момент что есть у Самсунга.
Ну кроме конечно 9-ой серии, но он ооочень большой.
NEW 31.10.12 19:29
Там наверное опечатка, 40 цолль - это 101 см
www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/television/led-tv/UE40ES8090SX...
На цену не смотрите, хорошую цену мы потом найдем.
Да и потом 100 см для 3Д это катастрофически мало, а с меньшем размером даже заморачиватся не стоит.
В ответ на:
от 81 см до метра с небольшим
от 81 см до метра с небольшим
Там наверное опечатка, 40 цолль - это 101 см
www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/television/led-tv/UE40ES8090SX...
На цену не смотрите, хорошую цену мы потом найдем.
Да и потом 100 см для 3Д это катастрофически мало, а с меньшем размером даже заморачиватся не стоит.
NEW 31.10.12 20:01
Ну по крайне мере 1м это минимум, иначе не получите того кайфа от глубины 3Д, мы же хотим не открытку а телевизор смотреть?
У меня 55 цоль и то большего хочется.
У меня 55 цоль и то большего хочется.
NEW 31.10.12 20:42
40 цолль на расстоянии 3 метров можете смотреть спокойно.
Вы, я как погляжу с кинескопами сравниваете, не надо, это совсем другая технология, испорченные глаза, это в прошлом, сейчас чем больше тем лучше в спальне у меня 46" висит - ни капли не напрягает.
Короче, я вам привел в пример хороший телевизор, идеально подходящий к вашим запросам (и более), ваше дело решить, созреете, помогу дальше, нет - ждите других советов, но что-то мне подсказывает что их не последует
.
Вы, я как погляжу с кинескопами сравниваете, не надо, это совсем другая технология, испорченные глаза, это в прошлом, сейчас чем больше тем лучше в спальне у меня 46" висит - ни капли не напрягает.
Короче, я вам привел в пример хороший телевизор, идеально подходящий к вашим запросам (и более), ваше дело решить, созреете, помогу дальше, нет - ждите других советов, но что-то мне подсказывает что их не последует

NEW 31.10.12 20:46
в ответ Anirija 31.10.12 20:43
Найдем подходящую цену, правильный, европейский телевизор, с нормальной гарантией, помогу с настройками ИПТВ, мало?