Вход на сайт
Купить телевизор
30.10.12 09:52
А посоветуйте хорошую модель телевизора с нормальным 3Д, основные требования - подключения к ноуту, нормальное 3Д изображение, размер экрана от 81 см до метра с небольшим. А то у нас телека не было сто лет уже и мужу некогда сейчас с этим возиться, а я не технарь.
Ну и посоветуйте заодно, на что обращать внимание при выборе. Спасибо всем заранее.
Ну и посоветуйте заодно, на что обращать внимание при выборе. Спасибо всем заранее.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 30.10.12 12:12
в ответ Anirija 30.10.12 09:52
http://www.chip.de/artikel/Im-Test-Die-besten-TVs-in-allen-Kategorien-und-Groess...
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 30.10.12 20:30
в ответ Anirija 30.10.12 13:44
Если вас интересует просмотр русских каналов и видео из интернета, то следует искать в Самсунгах СмартТВ.
NEW 31.10.12 09:01
в ответ gutta67 30.10.12 20:30
а что, русское тв не на всех телеках показывает?) меня именно русское интересует только на время приезда гостей, а так больше кино с инета смотреть, но это вроде легко решается подключением к компу, хотя может сейчас телевизоры сами умеют в интернет выходить, я не в курсе.
NEW 31.10.12 14:35
Сами умеют и сами выходят, к Самсунгу СмартТВ, для просмотра ИПТВ вам никаких приставок не понадобится, к другим телевизорам нужна приставка.
Вы телевизор как интернету подключать собираетесь, через ВЛан или кабелем?
Вы телевизор как интернету подключать собираетесь, через ВЛан или кабелем?
NEW 31.10.12 15:27
в ответ Anirija 31.10.12 14:54
Поверьте, 3Д вы часто смотреть не будете, не зацикливайтесь на нем, лучше обратить внимание на другие достоинства телевизора.
Телевизор Вам лучше искать со встроенном ВЛаном. Какую сумму вы думаете вложить?
Телевизор Вам лучше искать со встроенном ВЛаном. Какую сумму вы думаете вложить?
NEW 31.10.12 17:26
в ответ Anirija 31.10.12 14:54
В ответ на:
а что именно за модель самсунга?
Не ниже 6-ой модели/ряда. 6300 и выше. а что именно за модель самсунга?
В ответ на:
и хорошее там 3Д?
Про это уже сказали, могу только присоединиться, это интересно конечно, но пока нечего в нём смотреть ещё - ради того чтоб раз-два в месяц, а то и реже что-нить посмотреть в 3Д не стоит на этом заклиниваться. и хорошее там 3Д?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.10.12 18:49
в ответ Anirija 31.10.12 18:41
Класс 
Тогда однозначно этот
www.hifistudio.de/Samsung-UE40ES8090-SXZG-deutsches-Modell-inkl-2x3D-Bril...
Лучшее на данный момент что есть у Самсунга.
Ну кроме конечно 9-ой серии, но он ооочень большой.

Тогда однозначно этот
www.hifistudio.de/Samsung-UE40ES8090-SXZG-deutsches-Modell-inkl-2x3D-Bril...
Лучшее на данный момент что есть у Самсунга.
Ну кроме конечно 9-ой серии, но он ооочень большой.
NEW 31.10.12 19:29
Там наверное опечатка, 40 цолль - это 101 см
www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/television/led-tv/UE40ES8090SX...
На цену не смотрите, хорошую цену мы потом найдем.
Да и потом 100 см для 3Д это катастрофически мало, а с меньшем размером даже заморачиватся не стоит.
В ответ на:
от 81 см до метра с небольшим
от 81 см до метра с небольшим
Там наверное опечатка, 40 цолль - это 101 см
www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/television/led-tv/UE40ES8090SX...
На цену не смотрите, хорошую цену мы потом найдем.
Да и потом 100 см для 3Д это катастрофически мало, а с меньшем размером даже заморачиватся не стоит.
NEW 31.10.12 20:01
Ну по крайне мере 1м это минимум, иначе не получите того кайфа от глубины 3Д, мы же хотим не открытку а телевизор смотреть?
У меня 55 цоль и то большего хочется.
У меня 55 цоль и то большего хочется.
NEW 31.10.12 20:42
40 цолль на расстоянии 3 метров можете смотреть спокойно.
Вы, я как погляжу с кинескопами сравниваете, не надо, это совсем другая технология, испорченные глаза, это в прошлом, сейчас чем больше тем лучше в спальне у меня 46" висит - ни капли не напрягает.
Короче, я вам привел в пример хороший телевизор, идеально подходящий к вашим запросам (и более), ваше дело решить, созреете, помогу дальше, нет - ждите других советов, но что-то мне подсказывает что их не последует
.
Вы, я как погляжу с кинескопами сравниваете, не надо, это совсем другая технология, испорченные глаза, это в прошлом, сейчас чем больше тем лучше в спальне у меня 46" висит - ни капли не напрягает.
Короче, я вам привел в пример хороший телевизор, идеально подходящий к вашим запросам (и более), ваше дело решить, созреете, помогу дальше, нет - ждите других советов, но что-то мне подсказывает что их не последует

NEW 31.10.12 20:46
в ответ Anirija 31.10.12 20:43
Найдем подходящую цену, правильный, европейский телевизор, с нормальной гарантией, помогу с настройками ИПТВ, мало?

NEW 01.11.12 18:48
Samsung UE40 ES7090 на 100 денег дешевле чем UE40 ES8090
отличаеться только отделкой рамки (7090 - плексиглас, 8090 - металл) и ногой (7090 - крестовина с возможностью поворота, 8090 - лыжи), техническая начинка и функции одинаковые.
отличаеться только отделкой рамки (7090 - плексиглас, 8090 - металл) и ногой (7090 - крестовина с возможностью поворота, 8090 - лыжи), техническая начинка и функции одинаковые.
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 01.11.12 23:04
Можно я в вашей веточке тоже про телевизор спрошу
Нужен телевизор для спальни, для просмотра в основном фильмов с инета. Телевизор будет висеть на стене на расстоянии около 2м. от моих глазок. Чем дешевле и качественней тем лучше))

Нужен телевизор для спальни, для просмотра в основном фильмов с инета. Телевизор будет висеть на стене на расстоянии около 2м. от моих глазок. Чем дешевле и качественней тем лучше))
Завтра- это мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения
NEW 02.11.12 08:08
в ответ woodden 01.11.12 18:01
Купите, например бельгийский телек здесь в германии, узнаете что такое нормальная гарантия

NEW 02.11.12 08:10
в ответ Anirija 01.11.12 19:36
Они все на стенку вешаются, нужно только крепление купить (20 - 40 €)
NEW 02.11.12 08:13
в ответ lenakev 01.11.12 23:04
2 м, надо 40 цоль. Я 46" взял, но 3.5 метра.
Подключать к нету как думаете, лан, влан?
Подключать к нету как думаете, лан, влан?
NEW 02.11.12 08:53
Кроме того что за 100€ вы получите
www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/television/productcompare?prda...
Т.е. по полной можно использовать скаип и многое другое...
...не берусь утверждать но по моему процессор у 8090 посильнее будет.
... нет... если хотите сэкономить 100€, покупая телек в районе 1200,-... то пожалуйста
,
но подумайте, телевизор это вещь которая покупается на лет 10, а то и больше, может через некоторое время вы пожалеете что сэкономили эту дуратскую сотню отказавшись от этих приблуд, ИМХО.
в ответ Arnie 01.11.12 18:48
В ответ на:
техническая начинка и функции одинаковые.
техническая начинка и функции одинаковые.
Кроме того что за 100€ вы получите
В ответ на:
Smart Bedienen
Integrierte HD Kamera (neigfähig) Ja
Gesichtserkennung Ja
Gestensteuerung Ja
Sprachsteuerung Ja
Kamera App Ja
Smart Bedienen
Integrierte HD Kamera (neigfähig) Ja
Gesichtserkennung Ja
Gestensteuerung Ja
Sprachsteuerung Ja
Kamera App Ja
www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/television/productcompare?prda...
Т.е. по полной можно использовать скаип и многое другое...
...не берусь утверждать но по моему процессор у 8090 посильнее будет.
... нет... если хотите сэкономить 100€, покупая телек в районе 1200,-... то пожалуйста

но подумайте, телевизор это вещь которая покупается на лет 10, а то и больше, может через некоторое время вы пожалеете что сэкономили эту дуратскую сотню отказавшись от этих приблуд, ИМХО.
NEW 02.11.12 11:05
7090 имеет то же самое.. не надо доверять сравнению на странице Самсунга, если начнёте сравнивать там Домашние кинотеатры - вообще волосы дыбом встанут..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 02.11.12 11:24
Тем меньше смысла покупать телевизор, пытающийся заменить собой компьютер - посмотрите, на какой свалке валяются компьютеры 10-летней давности. Через пару лет (!) телевизор-компьютер устареет и не сможет поддерживать новомодные скрипелки-перделки-скайпы-ХЗ-чего-еще.
в ответ gutta67 02.11.12 08:53
В ответ на:
телевизор это вещь которая покупается на лет 10
телевизор это вещь которая покупается на лет 10
Тем меньше смысла покупать телевизор, пытающийся заменить собой компьютер - посмотрите, на какой свалке валяются компьютеры 10-летней давности. Через пару лет (!) телевизор-компьютер устареет и не сможет поддерживать новомодные скрипелки-перделки-скайпы-ХЗ-чего-еще.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.11.12 11:32
в ответ Arnie 02.11.12 11:05
NEW 02.11.12 11:43
Ну конечно за этим не угонишся, а с другой стороны, многим не нужна функция 3Д, но попробуйте купить телевизор, с более менее хорошими тех. данными, без 3Д
Я к тому, что ново введенные технологии будут распространятся постоянно усовершенствоваясь.
Пример: телек ц7700. Нет смарт тв, но есть подключение к интернету, со всеми эпсами и прочей лабудой, по сути тот-же смарт тв только в недоработанном варианте.

Я к тому, что ново введенные технологии будут распространятся постоянно усовершенствоваясь.
Пример: телек ц7700. Нет смарт тв, но есть подключение к интернету, со всеми эпсами и прочей лабудой, по сути тот-же смарт тв только в недоработанном варианте.
NEW 02.11.12 12:42
А почему Вы не привели в пример покупку телевизора в Эфиопии к примеру, тогда ТС ещё бы больше открыла рот от умиления ваших советов
В ответ на:
Купите, например бельгийский телек здесь в германии, узнаете что такое нормальная гарантия
А почему Вы не привели в пример покупку телевизора в Эфиопии к примеру, тогда ТС ещё бы больше открыла рот от умиления ваших советов

NEW 02.11.12 13:01
в ответ woodden 02.11.12 12:42
Мля умник. Куча народу попадаются на онляин покупках из-за границы, дабы товар за частую намного дешевле и от этого привлекательней...
Если не при делах, так проходите дальше умилять своим айкю кого либо другого.
Если не при делах, так проходите дальше умилять своим айкю кого либо другого.
NEW 02.11.12 13:10
в ответ gutta67 02.11.12 13:01
Может хватит тут понты на пустом месте размусоливать. Выбрал безобидную девушку и развёл демагогию на пустом месте.
Можно было ещё написать что телевизор должен подходить к европейской розетке и он должен продаваться обязательно с пультом, и что от Вас обязательно помощь в этом вопросе последует. Купили обычный новый телевизор из новинок, который через три года даже на помойку бесплатно невозьмут. А уж сколько постов нагородили ради обычного скайпа в телеке))
Можно было ещё написать что телевизор должен подходить к европейской розетке и он должен продаваться обязательно с пультом, и что от Вас обязательно помощь в этом вопросе последует. Купили обычный новый телевизор из новинок, который через три года даже на помойку бесплатно невозьмут. А уж сколько постов нагородили ради обычного скайпа в телеке))
NEW 02.11.12 13:16
Отдохни, а?
Если так крут посоветуй девушке телек по ее запросам, только сдаётся мне что ты пару слов по теме не свяжешь.
Если так крут посоветуй девушке телек по ее запросам, только сдаётся мне что ты пару слов по теме не свяжешь.
NEW 02.11.12 13:24
То-то Вы посовеовали сайт с 75 отзывами, может постараться сначала хотя бы даже на немецком рынке ориентироваться, а то скайп мы все умеем подключать.
Ах да, вот можно почитать хотя бы парочку отзывов на вашу ссылку, для ТС будет очень интересно http://www.trustpilot.de/review/www.hifistudio.de
В ответ на:
Куча народу попадаются на онляин покупках из-за границы, дабы товар за частую намного дешевле и от этого привлекательней...
Куча народу попадаются на онляин покупках из-за границы, дабы товар за частую намного дешевле и от этого привлекательней...
То-то Вы посовеовали сайт с 75 отзывами, может постараться сначала хотя бы даже на немецком рынке ориентироваться, а то скайп мы все умеем подключать.
Ах да, вот можно почитать хотя бы парочку отзывов на вашу ссылку, для ТС будет очень интересно http://www.trustpilot.de/review/www.hifistudio.de
NEW 02.11.12 13:34
в ответ woodden 02.11.12 13:24
Какую ссылку? Читать научись. Я ей еще ничего не давал кроме как ссылок с описанием телевизора. Девушке сначала решить надо что она хочет, тогда будем дальше смотреть.
Ай короче уймись, ты мне не интересен.
Ай короче уймись, ты мне не интересен.
NEW 02.11.12 14:18
Тогда нужно брать с уже встроенным вланом. Посмотрите в сторону UE40ES6300.
Телек так себе, картинка не из лучших, дистанционник не подсвечивается, что для спальни было-бы не плохо, меню какое-то деревянное, русского в меню нет...
но для спальни пойдет.
Энергии жрет мало и влан сильный.
Телек так себе, картинка не из лучших, дистанционник не подсвечивается, что для спальни было-бы не плохо, меню какое-то деревянное, русского в меню нет...
но для спальни пойдет.
Энергии жрет мало и влан сильный.
NEW 02.11.12 16:13
в ответ maris)) 02.11.12 15:38
Ножкой... 
У одного черная у другого "хромированная"
Особых отличий у них нет, влан одинаковый и довольно таки сильный (сравниваю с Дуной ХД)

У одного черная у другого "хромированная"
Особых отличий у них нет, влан одинаковый и довольно таки сильный (сравниваю с Дуной ХД)
NEW 02.11.12 16:40
в ответ maris)) 02.11.12 16:22
Ой блин... сорри, туда я не глянул.
Вам стоит сравнить картинки, если честно, картинкой в 6300 я не доволен.
Хотя 200 херц больший роли для человеческого глаза не играют, но панели могут отличатся, все таки стоит сравнить воочию.
Я сейчас в ММ еду, гляну... позже отпишусь.
Вам стоит сравнить картинки, если честно, картинкой в 6300 я не доволен.
Хотя 200 херц больший роли для человеческого глаза не играют, но панели могут отличатся, все таки стоит сравнить воочию.
Я сейчас в ММ еду, гляну... позже отпишусь.
NEW 02.11.12 18:34
в ответ gutta67 02.11.12 16:40
Ну в общем сравнил, они как раз рядом стояли, как я и ожидал, никаких отличий у картинок, может чей-то глаз на планете земля это и различит, но не человеческий.
NEW 02.11.12 19:32
в ответ Arnie 02.11.12 19:08
Я думаю нет, 100 Херц на очко, это максимум на что глаз реагирует, хотя фиг его знает, влияние 3Д на мозг человека мало изучено, так что как эти Херцы на него влияют ни кому не известно, но в обыкновенном режиме 200 или 400 разницы не видно.
NEW 03.11.12 21:29
в ответ Arnie 01.11.12 18:48
В D серии у 8090 было больше оперативной памяти.
Может быть в ES тоже?
Die Unterschiede zwischen den Modellen der Serien D7090 und D8090 liegen in der Grösse des Arbeitsspeichers, in der
Fernbedienung, in den Abmessungen und im Gehausedesign.
Die Modelle der Serie D7090 haben grössere Abmessungen und haben einen 5mm starken titanschwarzen Kunstoffrahmen und
die Geräte der Serie D8090 sind in der Abmessung kleiner und haben einen 12mm breiten silberfarbenen Metalllrahmen.
Die Modelle der Serie D7090 sind technisch identisch zu den Modellen der Serie D8090.
Allerdings besitzt die Baureihe D8090 einen grösserem internen DDR3 RAM Hauptspeicher von 768MB.
Dadurch sind die D8090 Modelle im allgemeinen performanter als die Geräte der Serie D7090.
z.B: Der Webbrowser öffnet sich bei der D8000 Serie schneller.
Может быть в ES тоже?
Die Unterschiede zwischen den Modellen der Serien D7090 und D8090 liegen in der Grösse des Arbeitsspeichers, in der
Fernbedienung, in den Abmessungen und im Gehausedesign.
Die Modelle der Serie D7090 haben grössere Abmessungen und haben einen 5mm starken titanschwarzen Kunstoffrahmen und
die Geräte der Serie D8090 sind in der Abmessung kleiner und haben einen 12mm breiten silberfarbenen Metalllrahmen.
Die Modelle der Serie D7090 sind technisch identisch zu den Modellen der Serie D8090.
Allerdings besitzt die Baureihe D8090 einen grösserem internen DDR3 RAM Hauptspeicher von 768MB.
Dadurch sind die D8090 Modelle im allgemeinen performanter als die Geräte der Serie D7090.
z.B: Der Webbrowser öffnet sich bei der D8000 Serie schneller.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 03.11.12 21:51
в ответ Rosarote Ferkel 03.11.12 21:29
Вот, нашёл:
Die kleinen Unterschiede der Samsung Spitzenmodelle – ES8090 vs. ES7090
Die Unterschiede vom ES8090 zum ES7090 von Samsung sind nicht groß. Der ES8090 kostet 2799€ und der ES7090 ist lediglich 200€ günstiger.
Aber was macht den Preisunterschied aus? Das auffälligste Wesensmerkmal ist der unterschiedliche Standfuß. Das teuere Modell (ES8090) besitzt einen U-Type Standfuß, dieser ist optisch sehr modern und macht viel her. Der drehbare Kreuzstandfuß des ES7090 wirkt dabei eher ein wenig schlichter und einfacher.
Die unterschiedliche Optik der Samsung TV’s
Wie bereits erwähnt ist der Standfuß der optische Unterschied. Beide besitzen ein das 5 mm “One Design” von Samsung, der ES8090 ist in “Silberkristall”-Optik und der ES7090 Tintenschwarz. Die verschiedenen Farben fallen bei dem 5 mm dünnen Rahmen fast nicht auf und machen sich erst auf den zweiten Blick bemerkbar.
Der ES7090 ist durch den Kreuzfuß etwa drei Zentimeter höher bzw. steht etwas weiter vom Boden ab, als der ES8090. Die Bilddiagonalen sind bei diesen Modellen gleichwertig.
Technische Differenzen der beiden Supermodelle
Bei der automatischen LED-Helligkeitsregelung wird in der ES8090-Serie ein anderer Sensor verwendet (Micro Dimming Ultimate Sensor). Beim ES7090 wird der “Micro Dimming Sensor” zur Helligkeitsregulierung benutzt.
Für die Energiesparer ist der ES8090 sehr interessant, denn dieser verbraucht im “Aus-Zustand”, laut Samsung keinen Strom. Bis auf ein paar kleine Abweichungen unterscheiden sich die beiden extravaganten Modelle von Samsung fast nicht. Die Optik wird wohl das Entscheidungskriterium für einen Kauf sein.
www.festplatte-tv.de/fernseher/3d-fernseher/samsung-es8090-die-neuen-sams...
Die kleinen Unterschiede der Samsung Spitzenmodelle – ES8090 vs. ES7090
Die Unterschiede vom ES8090 zum ES7090 von Samsung sind nicht groß. Der ES8090 kostet 2799€ und der ES7090 ist lediglich 200€ günstiger.
Aber was macht den Preisunterschied aus? Das auffälligste Wesensmerkmal ist der unterschiedliche Standfuß. Das teuere Modell (ES8090) besitzt einen U-Type Standfuß, dieser ist optisch sehr modern und macht viel her. Der drehbare Kreuzstandfuß des ES7090 wirkt dabei eher ein wenig schlichter und einfacher.
Die unterschiedliche Optik der Samsung TV’s
Wie bereits erwähnt ist der Standfuß der optische Unterschied. Beide besitzen ein das 5 mm “One Design” von Samsung, der ES8090 ist in “Silberkristall”-Optik und der ES7090 Tintenschwarz. Die verschiedenen Farben fallen bei dem 5 mm dünnen Rahmen fast nicht auf und machen sich erst auf den zweiten Blick bemerkbar.
Der ES7090 ist durch den Kreuzfuß etwa drei Zentimeter höher bzw. steht etwas weiter vom Boden ab, als der ES8090. Die Bilddiagonalen sind bei diesen Modellen gleichwertig.
Technische Differenzen der beiden Supermodelle
Bei der automatischen LED-Helligkeitsregelung wird in der ES8090-Serie ein anderer Sensor verwendet (Micro Dimming Ultimate Sensor). Beim ES7090 wird der “Micro Dimming Sensor” zur Helligkeitsregulierung benutzt.
Für die Energiesparer ist der ES8090 sehr interessant, denn dieser verbraucht im “Aus-Zustand”, laut Samsung keinen Strom. Bis auf ein paar kleine Abweichungen unterscheiden sich die beiden extravaganten Modelle von Samsung fast nicht. Die Optik wird wohl das Entscheidungskriterium für einen Kauf sein.
www.festplatte-tv.de/fernseher/3d-fernseher/samsung-es8090-die-neuen-sams...
NEW 03.11.12 23:44
К сожалению, цена-качество не всегда удовлетворяет запросы.
А иногда этот критерий даже вредит. Качество - вещь субъективная.
У меня, например, ощущение, что любой Samsung "синит", т.е. белый цвет не белый, а голубоватый, "холодный белый".
Мне больше нравятся Panasonic - они зеленоватые, "тёплый белый". Но Panasonic не нравятся мне функционально...
Проблема? Да. Но это субъективное восприятие цвета. У разных людей оно разное.
LG мне как-то никак. Наверное, действительно: Цена-качество...
в ответ RVW 03.11.12 23:11
В ответ на:
Цена-качество!
Цена-качество!
К сожалению, цена-качество не всегда удовлетворяет запросы.
А иногда этот критерий даже вредит. Качество - вещь субъективная.
У меня, например, ощущение, что любой Samsung "синит", т.е. белый цвет не белый, а голубоватый, "холодный белый".
Мне больше нравятся Panasonic - они зеленоватые, "тёплый белый". Но Panasonic не нравятся мне функционально...
Проблема? Да. Но это субъективное восприятие цвета. У разных людей оно разное.
LG мне как-то никак. Наверное, действительно: Цена-качество...

NEW 04.11.12 12:25
в ответ klaustrofobia 04.11.12 11:55
Уже посоветовал, пост 12, только не покупайте по ссылке, я ее дал просто для информации.
Телевизор действительно хороший, с изумительной картинкой, и кучей интересных приблуд,
не верите мне спросите у обладателей этих телевизоров, я вокруг него месяц уже хожу, обнюхал, так сказать, со всех сторон, но блин, в доме уже три телевизора...
Телевизор действительно хороший, с изумительной картинкой, и кучей интересных приблуд,
не верите мне спросите у обладателей этих телевизоров, я вокруг него месяц уже хожу, обнюхал, так сказать, со всех сторон, но блин, в доме уже три телевизора...

NEW 04.11.12 14:41
Да, их уйма, смотря что смотреть собираетесь, для русского тв, Dune HD, Samsung Bluray Player SmartTV, можно брать еще приставки на базе Андроид, но они еще сырые их пока настроишь...
Почитайте эту тему http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143319
Я ее не читал, но вы может чего интересного для себя найдете

Почитайте эту тему http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143319
Я ее не читал, но вы может чего интересного для себя найдете

NEW 12.11.12 16:07
в ответ gutta67 04.11.12 14:41
Здравствуйте, я все о своем)) Мы тут покрутили-повертели, аргументы о размере телека дошли до наших сердец)) Так что теперь думаем о телеках размера 46-55, может, посоветуете в этой категории хорошие модели.
NEW 13.11.12 07:30
в ответ Anirija 12.11.12 16:07
Ну вы блин даете то 40" велик, то 55 уже нормальный
Если вы думаете с этими размерами уложится в полторы тыщи, то ни чего толкового я вам не посоветую, планку поднять придется.

Если вы думаете с этими размерами уложится в полторы тыщи, то ни чего толкового я вам не посоветую, планку поднять придется.
NEW 13.11.12 10:58
http://geizhals.at/de/678778
Хотя бюджет...
Хотя бюджет...
- Живем один раз!
NEW 13.11.12 22:30
O! Аппетиты растут
Хотела телик 32 дюймовый, а тут уже монстров 52" за почти 2 тыс евро советуют :)))
Послушайте меня, не надо расстраивать мужа и тратить столько на телевизор :) Что нибудь есвриков за 500 - 700 - вполне хватит.
Например такой http://www.alternate.de/html/product/Panasonic/TX-L42ET5E/1006883/?
А самсунг - кака, ширпотреб.

Послушайте меня, не надо расстраивать мужа и тратить столько на телевизор :) Что нибудь есвриков за 500 - 700 - вполне хватит.
Например такой http://www.alternate.de/html/product/Panasonic/TX-L42ET5E/1006883/?
А самсунг - кака, ширпотреб.
NEW 14.11.12 09:03
в ответ Anirija 13.11.12 21:55
Говорят, Шарп выпускает самые технологичные матрицы на сегодняшний день (с 4 суб-пикселями), делает самые большие же матрицы (до 90 дюймов), телевизор производства подразделений Шарп Elite считается лучшим LCD-телевизором в мире.
Такие вот дела.
Такие вот дела.
- Живем один раз!
NEW 14.11.12 11:56
Не надо путать недорогое и дешевое. 700 евро за 42" телек с наворотами (LED, 3D, Internet) по сегодняшним временам - нормальная, оптимальная цена, а не дешевая. Без 3Д например можно и за 400-500 взять. Да и 3Д только активным (не советую) можно уже вполне достойную, японскую технику за 450 евро взять
www.amazon.de/Toshiba-40TL933G-LED-Backlight-Fernseher-Energieeffizienzkl...
За 550 даже 46" www.amazon.de/gp/product/B007FMOPQQ/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=home-theate...
Так что, почти 700 евро за 42" совсем не дешево. К тому же в качестве Panasonic сомневаться не приходится. Да и гарантия у всех одинаковая - 2 года, за редким исключением. Лучше потратить немного денег на доп. гарантию. Многие такое предлагают и тогда спать лет 5 спокойно.
В ответ на:
мне с трудом верится в хорошее качество дешевых товаров,
мне с трудом верится в хорошее качество дешевых товаров,
Не надо путать недорогое и дешевое. 700 евро за 42" телек с наворотами (LED, 3D, Internet) по сегодняшним временам - нормальная, оптимальная цена, а не дешевая. Без 3Д например можно и за 400-500 взять. Да и 3Д только активным (не советую) можно уже вполне достойную, японскую технику за 450 евро взять
www.amazon.de/Toshiba-40TL933G-LED-Backlight-Fernseher-Energieeffizienzkl...
За 550 даже 46" www.amazon.de/gp/product/B007FMOPQQ/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=home-theate...
Так что, почти 700 евро за 42" совсем не дешево. К тому же в качестве Panasonic сомневаться не приходится. Да и гарантия у всех одинаковая - 2 года, за редким исключением. Лучше потратить немного денег на доп. гарантию. Многие такое предлагают и тогда спать лет 5 спокойно.
NEW 14.11.12 12:28
в ответ Anirija 14.11.12 11:13
Ага, покупайте... следующий ваш вопрос на форуме будет "Как мне смотреть русские фильмы и телевидение из интернета?"
Почитайте тесты и найдите там посоветованые вам шарпы с панасами.
http://www.computerbild.de/artikel/avf-Tests-TV-LED-Fernseher-Test-5706506.html
www.chip.de/artikel/CHIP-Lifestyle-Award-2012-Die-Gewinner-der-Leserwahl-...
http://www.testberichte.de/p/samsung-tests/ue55es8090-testbericht.html
Муж от шока уже отошел?
Почитайте тесты и найдите там посоветованые вам шарпы с панасами.
http://www.computerbild.de/artikel/avf-Tests-TV-LED-Fernseher-Test-5706506.html
www.chip.de/artikel/CHIP-Lifestyle-Award-2012-Die-Gewinner-der-Leserwahl-...
http://www.testberichte.de/p/samsung-tests/ue55es8090-testbericht.html
Муж от шока уже отошел?

NEW 14.11.12 12:30
Это потому, что самсунговский ширпотреб стоит дешевле других, вот пипл и хавает. Но он и живет недолго. По мне так LG и то лучше.
А на счет встроенного интернета, так я вообще против встроенных решений. Намного практичнее и дешевле купить телек без интернета и к нему ТВ Бокс на андроиде. В итоге и к телеку одному не привязан, и дешевле выходит, и никаких заморочек с настройками, страной, аппсами итд.
Такой www.ebay.de/itm/P4You-FlashFive-Android-TV-Internet-Box-Computer-PC-1080P...
Или такой www.ebay.de/itm/Mini-Android-4-0-PC-Smart-TV-Box-Google-WiFi-WLAN-HDMI-In...
А на счет встроенного интернета, так я вообще против встроенных решений. Намного практичнее и дешевле купить телек без интернета и к нему ТВ Бокс на андроиде. В итоге и к телеку одному не привязан, и дешевле выходит, и никаких заморочек с настройками, страной, аппсами итд.
Такой www.ebay.de/itm/P4You-FlashFive-Android-TV-Internet-Box-Computer-PC-1080P...
Или такой www.ebay.de/itm/Mini-Android-4-0-PC-Smart-TV-Box-Google-WiFi-WLAN-HDMI-In...
NEW 14.11.12 12:44
в ответ Gudman 14.11.12 12:30
2200 за самс vs 1400 за шарп это дешево?
Ширпоттреб есть у всех фирм, у самса начинается квалитет от 1000€ за 46"
Сам недавно купил себе в спальню УЕ46ЕС6300 за 750€, вот там смело можно сказать ширпотреб, но для спальни ОК, а в зале 55ц7700 за 2300 в свое время... так це-ж телек...
Ширпоттреб есть у всех фирм, у самса начинается квалитет от 1000€ за 46"
Сам недавно купил себе в спальню УЕ46ЕС6300 за 750€, вот там смело можно сказать ширпотреб, но для спальни ОК, а в зале 55ц7700 за 2300 в свое время... так це-ж телек...
NEW 14.11.12 12:49
Какие заморочки?
Все настривается за 15 минут, точно так-же как и с боксами, приставками и прочей лабудой, только это дополнительные пылесборники в доме.
В ответ на:
Какие заморочки?

NEW 14.11.12 12:54
в ответ gutta67 14.11.12 12:28
Еще один чтец ширпотребных журналов для домохозяек.
Вот обзор с сайта, занимающегося только телевизорами: http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1308733719
Вот обзор с сайта, занимающегося только телевизорами: http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1308733719
- Живем один раз!
NEW 14.11.12 13:18
в ответ Kabal 14.11.12 12:54
Ja, ja, natürlich...
То-то я и смотру что все шарпы и прочая хрень на задних плана в магазинах стоят, пылью притрушены... ну, да... ну, да народ-же - тупые идиоты что шарпами не интересуются.
То-то я и смотру что все шарпы и прочая хрень на задних плана в магазинах стоят, пылью притрушены... ну, да... ну, да народ-же - тупые идиоты что шарпами не интересуются.
NEW 14.11.12 13:22
Это ХЗ где так. А у нас идешь в ближайший Сатурн, движешься по проходу к отделу с телевизорами - и упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп. Потому что никакие самсунги даже близко не валялись.
А народ - что? У пацанов с парковки самсунг, значит и у нас будет - там свистелки, перделки и интернет
в ответ gutta67 14.11.12 13:18
В ответ на:
То-то я и смотру
То-то я и смотру
Это ХЗ где так. А у нас идешь в ближайший Сатурн, движешься по проходу к отделу с телевизорами - и упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп. Потому что никакие самсунги даже близко не валялись.
А народ - что? У пацанов с парковки самсунг, значит и у нас будет - там свистелки, перделки и интернет

- Живем один раз!
NEW 14.11.12 13:24
К стати, Адроид в ИПТВ весьма замороченая штука, которая требует тщательной настройки, правда потом идет без проблем... в прочем как и Самсунг.
NEW 14.11.12 13:33
в ответ Kabal 14.11.12 13:22
Ну я-ж и говорю - народ идиот...
Кабал в теме...
Ну и угадай с трех раз, почему он там стоит? Видно из далека, люд бежит... смотрит... Шарп

... и покупает, рядом стоящий, пацанский Самсунг

Кабал в теме...
В ответ на:
упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп
упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп
Ну и угадай с трех раз, почему он там стоит? Видно из далека, люд бежит... смотрит... Шарп

NEW 14.11.12 13:44
в ответ Gudman 14.11.12 11:56
в общем, я запуталась. Не знала на момент написания поста, что современные телеки столько всего умеют(
Но тошиба - не моя марка, после того, как у меня сразу после окончания гарантии сдох их ноут, я им не доверяю.
Думаю, надо, с учетом полученных новых знаний сформировать более четкие требования к аппарату, тогда легче будет сузить поиск. Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.
Но тошиба - не моя марка, после того, как у меня сразу после окончания гарантии сдох их ноут, я им не доверяю.
Думаю, надо, с учетом полученных новых знаний сформировать более четкие требования к аппарату, тогда легче будет сузить поиск. Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.
NEW 14.11.12 14:04
Вариантов много.
в ответ Anirija 14.11.12 13:44
В ответ на:
Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.
Вариантов много.
NEW 14.11.12 14:22
Из Японии, умеет показывать телесный цвет кожи у дикторов. А рядом стоит самсунг, умеющий показывать только генетических мутантов из "Аватар". Но у соседей самсунг, чо
в ответ gutta67 14.11.12 13:33
В ответ на:
смотрит... Шарп
смотрит... Шарп
Из Японии, умеет показывать телесный цвет кожи у дикторов. А рядом стоит самсунг, умеющий показывать только генетических мутантов из "Аватар". Но у соседей самсунг, чо

- Живем один раз!
NEW 14.11.12 14:40
в ответ Kabal 14.11.12 14:22
NEW 14.11.12 15:42
, хватит скайпа в компе.
в ответ Anirija 14.11.12 13:44
В ответ на:
Про него пока забыть можно, я тоже думал - вот здорово, перед телеком сидишь в скайпе, а как на цены вебкам глянул так и охотка так сразу и отпала, ниже чем 60-70 евро не бывает, жирно будет Сейчас пока точно знаю, что скайп мне не нужен, как и видеокамера с микрофоном.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.11.12 16:16
бери если ты собираешься жить в помещении Сатурна.
Мне просто интересны эти люди измученные нарзаном.
У Вас что квариры или дома в которых комнаты или скорее всего танцевальные залы площадью эдак в 70-100 кв. метров.
Какие телеФФизоры с размером в 120-150-ХХХ сантиметров? это то в обычных то квартирах с нормальными комнатами?
у Вас в этих комнатах кроме телевизоров вообще что то есть? ну там столы или серванты или книжные шкафы (ладно не буду профессуру оскорблять книжными шкафами).
а интересы другие помимо "рашн-ти-ви на баальшЁй экран глотцен" есть?
в ответ Kabal 14.11.12 13:22
В ответ на:
идешь в ближайший Сатурн, движешься по проходу к отделу с телевизорами - и упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп
идешь в ближайший Сатурн, движешься по проходу к отделу с телевизорами - и упираешься носом в 90-дюймового красавца от Шарп
бери если ты собираешься жить в помещении Сатурна.
Мне просто интересны эти люди измученные нарзаном.
У Вас что квариры или дома в которых комнаты или скорее всего танцевальные залы площадью эдак в 70-100 кв. метров.
Какие телеФФизоры с размером в 120-150-ХХХ сантиметров? это то в обычных то квартирах с нормальными комнатами?
у Вас в этих комнатах кроме телевизоров вообще что то есть? ну там столы или серванты или книжные шкафы (ладно не буду профессуру оскорблять книжными шкафами).
а интересы другие помимо "рашн-ти-ви на баальшЁй экран глотцен" есть?
NEW 14.11.12 16:37
в ответ medvedev2345 14.11.12 16:16
Суть в том, что Шарп - могёт, а самсунг - не могёт, технологиями не вышли.
Далее. В большой комнате стола нет, книжные шкафы есть, диван есть. Акустика для кинотеатра и стерео - есть, усилителей и источников в комплекте - есть. Хобби другие есть - музыку слушать и технику для этого паять. Вот.
Ну и напоследок - Вы про проекторы и экраны что-то слышали? Так там 3 метра диагональ - вполне себе нормальное явление.
Далее. В большой комнате стола нет, книжные шкафы есть, диван есть. Акустика для кинотеатра и стерео - есть, усилителей и источников в комплекте - есть. Хобби другие есть - музыку слушать и технику для этого паять. Вот.
Ну и напоследок - Вы про проекторы и экраны что-то слышали? Так там 3 метра диагональ - вполне себе нормальное явление.
- Живем один раз!
NEW 14.11.12 17:04
в ответ medvedev2345 14.11.12 16:55
Как сказал кто-то из известных и уважаемых в области ТВ: еще никто не жаловался на слишком большую диагональ телевизора.
Что значит - в обычной квартире? Какая должна быть диагональ при просмотре ТВ с расстояния 4 метра?
Что значит - в обычной квартире? Какая должна быть диагональ при просмотре ТВ с расстояния 4 метра?
- Живем один раз!
NEW 14.11.12 20:11
Ты видимо не совсем в теме. Это все равно что комп ХДМИ кабелем подключить. ТВ в роли монитора получается. Так что ничего настраивать вообще не надо. Открыл браузер, зашел на нужную страницу и смотри. Я планшетник так подключаю - работает все на ура!
в ответ gutta67 14.11.12 13:24
В ответ на:
К стати, Адроид в ИПТВ весьма замороченая штука, которая требует тщательной настройки,
К стати, Адроид в ИПТВ весьма замороченая штука, которая требует тщательной настройки,
Ты видимо не совсем в теме. Это все равно что комп ХДМИ кабелем подключить. ТВ в роли монитора получается. Так что ничего настраивать вообще не надо. Открыл браузер, зашел на нужную страницу и смотри. Я планшетник так подключаю - работает все на ура!
NEW 14.11.12 20:32
Тошибу я Вам и не советовал, привел для примера низких цен. Телевизор - прежде всего изображение и именно на качество изображения и надо в первую очередь обращать внимание. Лично я поэтому себе 50" плазму Панасоник взял (завтра привезут
) потому как ни один ЛЦД телек с плазмой по
качеству картинки не сравнится. Причем, даже не full HD плазма выдает картинку зачастую лучше чем full HD LCD тв. Ну и из-за цены конечно, на плазму она ниже
Всякие примочки типа скайпа итд - да нахрен надо? Больше маркетинговые ходы, что бы завлечь покупателя. 3Д (кстати тогда еще блюрей плеер нужен и диски не дешевые будут, да и новое все равно пока выйдет в кинотеатре лучше посмотреть. И головные боли не исключены. Как на развитие мозга у детей влияет - тоже не известно) короче - нафиг не надо. Я тут опрос устраивал, почти все сказали - поигрались сразу после покупки и забыли
Ну интерент - да, удобно, сериальчики онлайн смотреть. Но качество онлайн видео обычно
такое, что ваще пофиг какой телевизор
Ну и УСБ плеер что бы нормальный был, а не только для фоток. Вот и все что надо в принципе.
В ответ на:
в общем, я запуталась. Не знала на момент написания поста, что современные телеки столько всего умеют(
Тошибу я Вам и не советовал, привел для примера низких цен. Телевизор - прежде всего изображение и именно на качество изображения и надо в первую очередь обращать внимание. Лично я поэтому себе 50" плазму Панасоник взял (завтра привезут

NEW 14.11.12 20:35
Ну конечно, не в теме, ты хочешь сказать что выкручивать пальцы, набирая адрес с пульта, это очень удобное занятие?
Вообще-то это уже прошлый век, щас на каждый дохлый плеилист свой апп есть, вот о них я и говорю, у каждого свой плеер с которым он работает, а их настраивать надо.
Мне кажется что не в теме тут кто-то другой...
в ответ Gudman 14.11.12 20:11
В ответ на:
Открыл браузер, зашел на нужную страницу и смотри.
Открыл браузер, зашел на нужную страницу и смотри.
Ну конечно, не в теме, ты хочешь сказать что выкручивать пальцы, набирая адрес с пульта, это очень удобное занятие?
Вообще-то это уже прошлый век, щас на каждый дохлый плеилист свой апп есть, вот о них я и говорю, у каждого свой плеер с которым он работает, а их настраивать надо.
Мне кажется что не в теме тут кто-то другой...
NEW 15.11.12 09:31
Круто.
А еще можно клаву купить, с тачем, тоже безпроводную и можно будет сказать, что мы добились вершины, в удобном просмотре ИПТВ...
... но я-бы как нибудь, по старинке, пультиком от телека... стрелочки там такие есть... вверх... вниз... Enter...

А еще можно клаву купить, с тачем, тоже безпроводную и можно будет сказать, что мы добились вершины, в удобном просмотре ИПТВ...
... но я-бы как нибудь, по старинке, пультиком от телека... стрелочки там такие есть... вверх... вниз... Enter...
NEW 15.11.12 10:24
в ответ Anirija 15.11.12 10:11
Можно практически любой, только зачем такие сложности?
Если вы его собираетесь ипользовать чисто как монитор, - то да, но если просто фильм, то можно куда проще... кликаете на фильм правой кнопкой мышки и выбираете "Воспроизвести на (телеке)... все... фильм пошел без всяких проводов.
Если вы его собираетесь ипользовать чисто как монитор, - то да, но если просто фильм, то можно куда проще... кликаете на фильм правой кнопкой мышки и выбираете "Воспроизвести на (телеке)... все... фильм пошел без всяких проводов.
NEW 15.11.12 11:21 
Окей, тогда вернемся к истокам:
Быстренько пробегаем 104 сообщения (в миг о них забывая) и пдходим к итогу:
Девушка! Честно, при таком раскладе, вам должно быть все равно какой телевизор выбирать, задайте в гуле "телевизор" и тыкайте в первый попавшийся, желательно с закрытыми глазами, тот и будет ваш, на худой конец комп при желании можно и к трубке подключить.
Подобные темы называются мозгоё... ну вы знаете
Без обид.
Удачи.
в ответ Anirija 15.11.12 11:04

Окей, тогда вернемся к истокам:
В ответ на:
А посоветуйте хорошую модель телевизора
А посоветуйте хорошую модель телевизора
Быстренько пробегаем 104 сообщения (в миг о них забывая) и пдходим к итогу:
В ответ на:
вот это называется, кому что знакомо))) мне реально проще комп подключить, ибо комп мне знаком) а телек незнаком, кроме динозавров, которые умели только тв-трансляцию показывать))
вот это называется, кому что знакомо))) мне реально проще комп подключить, ибо комп мне знаком) а телек незнаком, кроме динозавров, которые умели только тв-трансляцию показывать))
Девушка! Честно, при таком раскладе, вам должно быть все равно какой телевизор выбирать, задайте в гуле "телевизор" и тыкайте в первый попавшийся, желательно с закрытыми глазами, тот и будет ваш, на худой конец комп при желании можно и к трубке подключить.
Подобные темы называются мозгоё... ну вы знаете
Без обид.
Удачи.

NEW 15.11.12 11:51
в ответ gutta67 15.11.12 10:24
В ответ на:
но если просто фильм, то можно куда проще... кликаете на фильм правой кнопкой мышки и выбираете "Воспроизвести на (телеке)... все... фильм пошел без всяких проводов.
Отсюда можно поподробнее, полагаю что у ТС та же проблема, а именно как без проводов соединить комп с ТВ, я тут в соседней теме спрашивал уже, но так и не получил ответа - какой прогой можно это сделать, альшару уже скачал, но тоже не получается. Со смартфона управляю ТВ без проблем, а с компом не разберусь.но если просто фильм, то можно куда проще... кликаете на фильм правой кнопкой мышки и выбираете "Воспроизвести на (телеке)... все... фильм пошел без всяких проводов.
NEW 15.11.12 12:08
Да без проблем, если телек находится в общей сети, никаких программ не надо.

NEW 15.11.12 12:27
Естестно и так тоже идет, но много телодвижений, телек соеденен с компом как одно целое, толко так-то проще... я-ж деушке объяснял.
Подожди... а зачем расшаривать, выбрал в телеке видео из компа и смотри в полном качестве... (пример выше видео режет) походу дичь у шарпа?
Подожди... а зачем расшаривать, выбрал в телеке видео из компа и смотри в полном качестве... (пример выше видео режет) походу дичь у шарпа?

NEW 15.11.12 12:37
Ага, ща. Краткий ликбез: если файлы в компе не открыты для внешнего доступа (share), то снаружи (с телевизора) доступа к ним НЕТ. Потому что безопасность и все такое.
в ответ gutta67 15.11.12 12:27
В ответ на:
а зачем расшаривать, выбрал в телеке видео из компа и смотри
а зачем расшаривать, выбрал в телеке видео из компа и смотри
Ага, ща. Краткий ликбез: если файлы в компе не открыты для внешнего доступа (share), то снаружи (с телевизора) доступа к ним НЕТ. Потому что безопасность и все такое.
- Живем один раз!
NEW 15.11.12 12:43
в ответ Kabal 15.11.12 12:37
Все, понял о чем ты, сорри... так это один раз делается, (я и забыл уже) затем остается только черпать оттуда.
NEW 15.11.12 12:49
в ответ gutta67 15.11.12 12:27
Погоди, ты меня не понял, я не о том. То что ты выше объяснил - это для того случая если фильм на компе находится уже, т.е. скачаный. Напрямую в телеке я не выбирал ещё фильмы из компа, не задавался ещё этим вопросом, но со смартфона уже заходил и запускал видео и фото с компутера на ТВ. Меня же интересует онлайн просмотр, будь то ютуб, кабан.тв или любой другой ресурс, т.е. не тратить время и ресурсы компа на скачку, а смотреть непосредственно онлайн по телеку и без кабелей.
NEW 15.11.12 12:55
в ответ 0Alexander0 15.11.12 12:49
А вот об этом я тебе в этой теме http://foren.germany.ru/tvsat/f/22815323.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 ответил, я не знаю.
Я вообще не врублюсь че ты там мутишь? Чем тебя виджеты не устраивают?
NEW 15.11.12 13:11
в ответ gutta67 15.11.12 12:55
В ответ на:
Да устраивают они меня, но ведь не все ресурсы в них есть что в интернете найти можно, потому и ищу возможность напрямую с компа видео на телек переправить, а не искать его в виджете - есть оно или нету его там. Уверен что это возможно (если уж со смарта так просто, то почему бы с компа не должно идти), нужно только найти с помощью какой проги или какие установки сделать.Я вообще не врублюсь че ты там мутишь? Чем тебя виджеты не устраивают?
NEW 15.11.12 13:24
в ответ gutta67 15.11.12 12:55
Вот глянь, актуализировал только что Альшару на версию поновее (думал может что изменится к лучшему), ассистент показывает в списке мой телек, но почему-то он бледный, т.е. не активирован - но ведь программа же его видит, так почему ... ?
NEW 15.11.12 13:34
в ответ 0Alexander0 15.11.12 13:24
Ну и кликни по своему 6300 два раза, программа его ведь нашла.
NEW 15.11.12 13:37
в ответ 0Alexander0 15.11.12 13:24
Не , не катит, у меня тоже не соединяется, хотя версия старая... туда не греши
NEW 15.11.12 13:46
в ответ gutta67 15.11.12 13:37
Тфу-ты запутал меня, твой телек подключен уже, на верху должны новые гереты высвечиваться.
NEW 18.11.12 01:16
в ответ Anirija 17.11.12 17:09
Если не нужен 3Д, то вот самый бюджетный: www.mediamarkt.de/mcs/product/SAMSUNG-UE46ES5700%2C48353%2C286775%2C28783...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.