Вход на сайт
Какой купить Навигатор?
NEW 22.10.12 22:19
Нужно подарить подарок папе Нави..дорогой нехочет категорически...кто что посоветует само много за 120€ ,хорошо если бы был рус.язык....даже незнаю какой фирмы или что важно что бы было ??Спасибо заранее за ответы по-теме!!!

NEW 23.10.12 19:23
в ответ maria2705 22.10.12 22:19
Тот на котором всё хорошо и чётко видно ... дизайн букв.
Он ведь разный бывает например светло серый текст , на чуть более
светлосером поле тоже занимателен. Долго гадать и рассматривать будешь и чё там написанно.
Как вариант вызнайте у него какой дисплей мобилька ему больше нравиться по чёткости
и поробуйте найти чё нить пхожее по дизайну контрасту и чёткости.
Он ведь разный бывает например светло серый текст , на чуть более
светлосером поле тоже занимателен. Долго гадать и рассматривать будешь и чё там написанно.
Как вариант вызнайте у него какой дисплей мобилька ему больше нравиться по чёткости
и поробуйте найти чё нить пхожее по дизайну контрасту и чёткости.
NEW 23.10.12 21:14
в ответ Alex_rakhimov 23.10.12 18:15
как мне не понравился томтом
, я тоже не самый дорогой купила, не помню модель, но стоил 119 евро.съезды с автобана объявляет один раз, не предупреждая , через сколько до него осталось, если прослушаешь - то все, до следующего . еще было очень нелегко найти в меню место, где можно выбрать опцию "autobahn vermeiden" oder "autobahn verboten". так я и осталась сос воим стареньким пионером,но мне недавно посоветобали garmin

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 26.10.12 21:29
Навигатор- это лишь программа в телефоне на платформе Андроид- зачем еще платить? Купи отцу 30 пар носков- я бы носки попросил...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
27.10.12 09:39
если ещё актуально,зря шугаешся от дорогих в них не только много стран но и языков больше и русский там,и работает быстро и предупреждает по два раза и показывает что съезд и голос меняет и много много ещё чего.Так что дешёвый это дешёвый как и всё.Какой выбрать, это можеш только ты дезайн опыт размеры и т.д.
NEW 27.10.12 09:54
А куда и как часто папа ездит?мне к примеру важно что б Франция и Испания была....на Амазоне смотреть отзывы и вперед,у меня Гармин нюви
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.10.12 16:31
в ответ !B! 28.10.12 12:06
В ответ на:
в том томе нет этого, тут недавно с ним ехал, сообщил что через 100 метров съезжать надо, подъехал а там два съезда, он молчит съехал наугад и не угадал, он ожил и давай вести меня по новой...
Это не только у тома, а у любого другого также, у меня уже и беккер был, и сейчас нюви - та таких съездах просто начеку надо быть и не только за голосовым управлением следить, а и за схемой на дисплее наблюдать, тогда надёжнее.в том томе нет этого, тут недавно с ним ехал, сообщил что через 100 метров съезжать надо, подъехал а там два съезда, он молчит съехал наугад и не угадал, он ожил и давай вести меня по новой...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.10.12 20:04
У меня такой.
http://www.testberichte.de/p/navigon-tests/20-easy-eu-20-testbericht.html
Если надо карту Восточной Европы, то её можно скачать на сайте Навигона за 69 евро.Проехал с ним по всем балканским странам и не раз.
http://www.testberichte.de/p/navigon-tests/20-easy-eu-20-testbericht.html
Если надо карту Восточной Европы, то её можно скачать на сайте Навигона за 69 евро.Проехал с ним по всем балканским странам и не раз.
NEW 01.11.12 11:55
Нам после двух предыдущих других моделей Navigon больше всех понравился.
Стоил, правда, дороже 120. Но там и более 40 стран, включая Россию и Украину, и радармельдунг, и Fahrspurassistent, мне очень нравится
А за обновление можно при покупке 20 евро доплатить, и тогда три года бесплатно обновляй сколько хочешь.
в ответ Gestman 26.10.12 20:44
В ответ на:
Navigon тоже нормальный аппарат один минус за обновление платить надо.
Navigon тоже нормальный аппарат один минус за обновление платить надо.
Нам после двух предыдущих других моделей Navigon больше всех понравился.
Стоил, правда, дороже 120. Но там и более 40 стран, включая Россию и Украину, и радармельдунг, и Fahrspurassistent, мне очень нравится
А за обновление можно при покупке 20 евро доплатить, и тогда три года бесплатно обновляй сколько хочешь.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.11.12 11:58
У нас предыдущий как раз Falk и был. Тоже ничего, но обновление там как раз стоило чуть ли не как сам навигатор.
Сменили его в основном из-за того, что в нём Венгрии и Словении не было, а мы как раз туда собрались.
Сменили его в основном из-за того, что в нём Венгрии и Словении не было, а мы как раз туда собрались.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de