Вход на сайт
Зачем нужен трокнер?
NEW 24.10.12 16:41
Люди, покупайте сразу waschtroсkner, например такой:
http://www.t-online-shop.de/bosch-wvh-28440-avantixx-7-sensitive-waschtrockner-7-4-kg-1400-u-min--75647/?ref=adwords
Это машина, которая стирает 7 кг и сушит 4кг, есть режим сушки холодным воздухом для деликатных вещей.
Экономия денег и места...
http://www.t-online-shop.de/bosch-wvh-28440-avantixx-7-sensitive-waschtrockner-7-4-kg-1400-u-min--75647/?ref=adwords
Это машина, которая стирает 7 кг и сушит 4кг, есть режим сушки холодным воздухом для деликатных вещей.
Экономия денег и места...
NEW 24.10.12 17:32
откуда такие цифры? Я конечно понимаю, что вы вы влюблены в Миеле, но я вас огорчу, шумность и нее конечно меньше, чем у других, но составляет примерно 50-60дБ, когда у Сименс она составляет от 60 ДБ. Но это не принципально, тк обычно сушилка стоит в подвале, или в ванне, а не в спальне...
в ответ sofiano 24.10.12 15:48
В ответ на:
Miele - шумность 0 дБ, а у всех других около 60 дБ или даже больше.
Miele - шумность 0 дБ, а у всех других около 60 дБ или даже больше.

NEW 24.10.12 18:06
Я не могу сказать, что я влюблена в трокнер)), огорчить вы меня не можете - летом изучила массу отзывов, в итоге купили Miele T9749WP - вообще тиХОня - хотя тогда при выборе я не обращала внимания на шумность . Уже в процессе удивилась такой бесшумности. Поэтому я написала 0 ДБ. Думаю, что другие новые модели Miele подешевле такие же бесшумные. Я вижу их характеристики, отличий мало. В то же время в отзывах люди часто жалуются на шумность очень многих трокнеров. Для кого то это может быть важным фактором. 60 - 70 ДБ - это трактор))
24.10.12 19:50
у соседей над нашей спальней - детская подростка: игры с собакой, игра начинающего электрогитариста, просто музычка... так что, никому мы не помешаем...
а Миеле для меня дорого. меня прям жаба душит реально на бытовую технику деньги тратить с переплатой за марку - я люблю не отзывы, а характеристики читать.
в ответ sofiano 24.10.12 15:48
В ответ на:
Так что , пожалейте соседей - купите Miele)))
Так что , пожалейте соседей - купите Miele)))
у соседей над нашей спальней - детская подростка: игры с собакой, игра начинающего электрогитариста, просто музычка... так что, никому мы не помешаем...
а Миеле для меня дорого. меня прям жаба душит реально на бытовую технику деньги тратить с переплатой за марку - я люблю не отзывы, а характеристики читать.
NEW 24.10.12 19:56
в ответ A-F 24.10.12 14:05
таки никак не пойму почему нельзя конденсационную сушку в спальню?!
- жар от машины - не аргумент для меня, не горячее батареи точно
- влажность - можно проветрить и по-любому меньше, чем на раскладной сушке в соседней комнате постоянно что-то сушится
- шум - пусть себе шумит, не ночью же я её запускать буду
- лоток с конденсатом выносить тоже не проблема,
а вот другого места нет!
- жар от машины - не аргумент для меня, не горячее батареи точно
- влажность - можно проветрить и по-любому меньше, чем на раскладной сушке в соседней комнате постоянно что-то сушится
- шум - пусть себе шумит, не ночью же я её запускать буду
- лоток с конденсатом выносить тоже не проблема,
а вот другого места нет!
NEW 24.10.12 20:49
Я тоже за Бош www.bosch-home.com/de/produkte/waschen-und-trocknen/w%C3%A4schetrockner/k... в ней ест спецалная корзинка для нижнего белъя и других мелочей которые крутит опасно
. до етого 15 лет стаяла Миле . Лудче заплатит подароже и обратит внимание на произвадителя чем каждые 2-3 года новую покупат и удевлятся почему твой знакомые стирают и сушат все подряд .
Baumwolle, Blusen/Hemden, Daunenbekleidung, Handtücher, Jeans, Mix, Schuhe trocknen, Sportswear, Super 40, Synthetik, Synthetikdecken, Wolle im Korb, Zeitprogramm kalt, Zeitprogramm warm програмы в моей

Baumwolle, Blusen/Hemden, Daunenbekleidung, Handtücher, Jeans, Mix, Schuhe trocknen, Sportswear, Super 40, Synthetik, Synthetikdecken, Wolle im Korb, Zeitprogramm kalt, Zeitprogramm warm програмы в моей
NEW 24.10.12 21:44
,то и нет смысла объяснять,почему сушилке не место в спальне.
в ответ Лиз 24.10.12 19:50
В ответ на:
а Миеле для меня дорого. меня прям жаба душит реально на бытовую технику деньги тратить с переплатой за марку
Ну вообще то это не преплата за марку,а плата за качество.Если вам нет разницы между бытовой техникой AEG и BOSCH с Miele а Миеле для меня дорого. меня прям жаба душит реально на бытовую технику деньги тратить с переплатой за марку

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.10.12 22:19
тогда у вас трактор, у кот 65дБ!!!
у моделе Siemens WT46E305 и то 64дБ, она у меня в подвале стоит, и даже когда дверь открыта слышно только как пуговицы стукают.
Но я не в коем случае не хочу вас переубеждать, что Миеле самая лучшая и тихая. Это так, к сведению. Прогресс не стаит на месте. Возможно 20 лет назад ей не было равных, не знаю, но другие фирмы на месте тоже не стояли...
в ответ sofiano 24.10.12 18:06
В ответ на:
60 - 70 ДБ - это трактор
60 - 70 ДБ - это трактор

у моделе Siemens WT46E305 и то 64дБ, она у меня в подвале стоит, и даже когда дверь открыта слышно только как пуговицы стукают.
Но я не в коем случае не хочу вас переубеждать, что Миеле самая лучшая и тихая. Это так, к сведению. Прогресс не стаит на месте. Возможно 20 лет назад ей не было равных, не знаю, но другие фирмы на месте тоже не стояли...
NEW 24.10.12 22:33
Я в своей сушу ВСЕ, что стираю - в том числе шелк, шерсть, кашмир. Джинсы, рубашки, детское и т.д Все вещи на выходе в идеальном состоянии, ничего не испортилось, не село. Много других функций. Вот это для меня главное, также надежность техники.