Вход на сайт
Зачем нужен трокнер?
NEW 23.10.12 14:20
в ответ Sepia 23.10.12 14:02
У всех соседей вокрук Wäschespinne на участках.
При хорошей погоде все сушат на воздухе..
Соседская сушилка за окном болтается, вот полотеней и труселей никогда не видела..
Я их тоже при любой погоде в машинке сушу. А остальное при случае на улицу.. Вот за эту чудесную неделю
кучу всего перестирала и на солнце высушила..
При хорошей погоде все сушат на воздухе..
Соседская сушилка за окном болтается, вот полотеней и труселей никогда не видела..
Я их тоже при любой погоде в машинке сушу. А остальное при случае на улицу.. Вот за эту чудесную неделю
кучу всего перестирала и на солнце высушила..
NEW 23.10.12 14:26
в ответ A-F 23.10.12 14:20
Так если бы вокруг все сушили, может быть и не бросалось бы в глаза. А так ... вид из окна портит. Да, ладно, это я так, чтобы поворчать. Моя мама тоже сушит на своей террасе (в одном доме живем), но ее вешалку никто не видит, даже я.
А в своем "казахстанском" подвале мне бы тоже не пришло в голову сушить белье. Даже картошку там хранить страшно было.
А в своем "казахстанском" подвале мне бы тоже не пришло в голову сушить белье. Даже картошку там хранить страшно было.
NEW 23.10.12 14:34
в ответ Лиз 23.10.12 14:06
потому что в спалъной не должно стоять ничего подобного. там должен быть чистый воздух.
во-первых машинка нагревается и нагреватъ окружающее пространство, частично конденировать .
уж лучше в кухню ее поставте или туалет .
во-первых машинка нагревается и нагреватъ окружающее пространство, частично конденировать .
уж лучше в кухню ее поставте или туалет .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.10.12 15:31
Про пылесос не в курсе, а вот холодильник и духовка блестят, как зеркало!
Как и полы, окна, и вообще весь дом. Насчёт посудомойки подружка попросту не дотумкала, что её как-то мыть надо: она ж сама моет?
в ответ Sepia 23.10.12 10:03
В ответ на:
Интересно, как там выглядит духовка и холодильник внутри, про пылесос вообще молчу...
Интересно, как там выглядит духовка и холодильник внутри, про пылесос вообще молчу...
Про пылесос не в курсе, а вот холодильник и духовка блестят, как зеркало!

Как и полы, окна, и вообще весь дом. Насчёт посудомойки подружка попросту не дотумкала, что её как-то мыть надо: она ж сама моет?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.10.12 12:01
в ответ Просто Изольда 24.10.12 10:08
лучше wärmepumpentrockner
www.google.de/search?q=w%C3%A4rmepumpentrockner&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&r...
www.google.de/search?q=w%C3%A4rmepumpentrockner&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&r...
NEW 24.10.12 12:43
NEW 24.10.12 15:41
в ответ Просто Изольда 24.10.12 10:08