Вход на сайт
сломалась WAschmaschine
NEW 22.10.12 19:46
У меня Miele W4146.
Лет 6 уже, пока проблем не было. Тихая, экономичная ...
А по надежности... Не зря везде, где много пользуются (в общежитиях, прачечных самообслуживания и т.п.) стоит именно Miele.
в ответ ПленныйКот 22.10.12 17:42
В ответ на:
марку назову- Miele
Поддерживаю.марку назову- Miele
У меня Miele W4146.
Лет 6 уже, пока проблем не было. Тихая, экономичная ...
А по надежности... Не зря везде, где много пользуются (в общежитиях, прачечных самообслуживания и т.п.) стоит именно Miele.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 22.10.12 19:56
В ответ на:
Дешёвые плохо стирают и много энергии потребляют.
дешёвые хороши для холостяков и безработных,а если семья с детьми?и в эту машинку только успевай закидывать и вытаскивать,то только МИЕЛЕ.Дешёвые плохо стирают и много энергии потребляют.
NEW 22.10.12 20:00
в ответ nata_2012 22.10.12 16:51
у нас "Бош" я уже 6 лет тут и муж до меня покупал 4 года прошло= всё вместе уже прошло 10 лет. Мне повезло, когда приехала сюда и н надо было руководство по эксплуатации переводить, там была санчка и на русском языке

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.10.12 14:40
в ответ nata_2012 24.10.12 13:39
у нас стиральная машина AEG с вертикальной загрузкой,уже 8 лет,вполне довольна,ширина 45 см.,занимает мало места,не подвержена вибрации, что достигается благодаря автоматически регулируемой ножке, которая обеспечивает абсолютную стабильность,резиновый коврик под нее подстилать не нужно. Имеется дисплей,что очень удобно.так же есть функция,по которой можно задать программу,при которой машинка включится в нужное время,например в 5 утра. стоила 780 евро.сейчас такие по-моему стоят 550- 600 евро. Экономична,потребляет 37 литров. Эконом класс А
NEW 25.10.12 17:18
не верьте
Моя Горенья уже 8 лет без остановки стирает почти каждый день, перенеся 2 перезда. За это время только щетки стерлись.
Следующая будет Сименс, но муж хочет LG тк там нет щеток и тише работает
в ответ nata_2012 22.10.12 16:51
В ответ на:
Читаем отзывы. Получается, что машинки больше 5 лет не отрабатывают
Читаем отзывы. Получается, что машинки больше 5 лет не отрабатывают
не верьте

Следующая будет Сименс, но муж хочет LG тк там нет щеток и тише работает