Login
Зачем нужен трокнер?
NEW 22.10.12 14:32
Аха,причем у этой дамы трокнера нету и по ходу никогда не было,но она лучше всех знает,что белье после трокнера воняет.
Когда я жила в московской квартире и белье сушили летом понятно на балконе,а зимой в ванной,да бельишко немного затхлостью отдавало,что было то было,поэтому ни в какое сравнение не идет сушка белья в трокнере или в помещении в зимнее время.
in Antwort anastasia77 22.10.12 14:27
В ответ на:
Да, видимо, у всех 99,9% населения, кому ничем не пахнет, дыхательные каналы пострадали, а дама, у которой воняет из несуществующей сушилки, одна в белом пальто стоит красивая и с правильно работающим носом
Да, видимо, у всех 99,9% населения, кому ничем не пахнет, дыхательные каналы пострадали, а дама, у которой воняет из несуществующей сушилки, одна в белом пальто стоит красивая и с правильно работающим носом
Аха,причем у этой дамы трокнера нету и по ходу никогда не было,но она лучше всех знает,что белье после трокнера воняет.

Когда я жила в московской квартире и белье сушили летом понятно на балконе,а зимой в ванной,да бельишко немного затхлостью отдавало,что было то было,поэтому ни в какое сравнение не идет сушка белья в трокнере или в помещении в зимнее время.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 22.10.12 14:32
но жесткие остаются. поэтому я полотенца сушу в трокнере даже в хорошую погоду, а потом выкидываю их на воздух.
у нас затяжные дожди начиная с осени и до лета, поэтому без трокнера жизни не представляю.
in Antwort Зайка-11 22.10.12 13:48
В ответ на:
полотенца тоже после уличной сушки вкусно пахнут.
полотенца тоже после уличной сушки вкусно пахнут.
но жесткие остаются. поэтому я полотенца сушу в трокнере даже в хорошую погоду, а потом выкидываю их на воздух.
В ответ на:
только если дожди затяжные, приходится сушилку включать
только если дожди затяжные, приходится сушилку включать
у нас затяжные дожди начиная с осени и до лета, поэтому без трокнера жизни не представляю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.10.12 14:37
детские трусы в С&А покупали?
так они и без трокнера садяться, ибо качество- деръмовое.
вовремя доставать надо белъе из трокнера. в горячем виде, а не через неделю.
тогда даже и гладить не придется- будет лучше чем глаженое.
in Antwort Agrafena 22.10.12 13:56
В ответ на:
У меня все детские трусы и майки сели после первой же сушки:( Футболки мужа - тоже, теперь их только bauchfrei носить можно.
У меня все детские трусы и майки сели после первой же сушки:( Футболки мужа - тоже, теперь их только bauchfrei носить можно.
детские трусы в С&А покупали?
так они и без трокнера садяться, ибо качество- деръмовое.
В ответ на:
А постельное белье оттуда - как из одного места (хоть нажимай кнопку "Knitterschutz", хоть не нажимай), не отгладишь потом ничем, хоть перестирывай.
А постельное белье оттуда - как из одного места (хоть нажимай кнопку "Knitterschutz", хоть не нажимай), не отгладишь потом ничем, хоть перестирывай.
вовремя доставать надо белъе из трокнера. в горячем виде, а не через неделю.
тогда даже и гладить не придется- будет лучше чем глаженое.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.10.12 14:40
и возмущённо им сопит. Только понять не могу - почему так возмущаться, и всех на шахты и в навозонюхалки записывать?
В ответ на:
одна в белом пальто стоит красивая и с правильно работающим носом
одна в белом пальто стоит красивая и с правильно работающим носом

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.10.12 14:41

В ответ на:

22.10.12 14:46
in Antwort amos4glam 22.10.12 12:54
Я прекрасно чувствую разницу белья высушенного при хорошей погоде на воздухе и белья вяленного в квартире или
на воздухе при повышенной влажности.. Если для вас эти" ароматы" норма, то отстается только сочувствовать вашему окружению..
на воздухе при повышенной влажности.. Если для вас эти" ароматы" норма, то отстается только сочувствовать вашему окружению..
NEW 22.10.12 14:54
in Antwort милита 22.10.12 14:51
Милита... По-моему, А-Ф вовсе в другую арию пела... 

Кёльн? Кёльн!

NEW 22.10.12 14:59
Да согласна,белье как Вы сказали вяленое в квартире,впитывает запахи и потом пахнет от человека борщем или котлетами
in Antwort A-F 22.10.12 14:46
В ответ на:
белья вяленного в квартире или
на воздухе при повышенной влажности.. Если для вас эти" ароматы" норма, то отстается только сочувствовать
белья вяленного в квартире или
на воздухе при повышенной влажности.. Если для вас эти" ароматы" норма, то отстается только сочувствовать
Да согласна,белье как Вы сказали вяленое в квартире,впитывает запахи и потом пахнет от человека борщем или котлетами

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 22.10.12 15:00
in Antwort MissFine 22.10.12 14:40
нп
да ладно, дамочки, не нервничайте - нравится вам в вонючем белье ходить, спать... бога ради! сушите в ваших сушилках. я ж не против. просто как лучше хотела, посоветовать, думала мож не в курсах....
да ладно, дамочки, не нервничайте - нравится вам в вонючем белье ходить, спать... бога ради! сушите в ваших сушилках. я ж не против. просто как лучше хотела, посоветовать, думала мож не в курсах....
NEW 22.10.12 15:01
in Antwort A-F 22.10.12 14:46
NEW 22.10.12 15:02
я люблю жесткие, заодно и шкурку помассировать
in Antwort Мадам КуКу 22.10.12 14:32, Zuletzt geändert 22.10.12 17:04 (Зайка-11)
В ответ на:
но жесткие остаются.
но жесткие остаются.
я люблю жесткие, заодно и шкурку помассировать

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.10.12 15:04
вы или по мах сушите или вещи непонятных фирм, типа КИК. Хотя у меня дет.трусы из ЦА и НКД, а так же из Чибо майки не садятся
Или трокнер тоже неизвестно какой...
in Antwort Agrafena 22.10.12 13:56
В ответ на:
У меня все детские трусы и майки сели после первой же сушки:( Футболки мужа - тоже, теперь их только bauchfrei носить можно. А постельное белье оттуда - как из одного места (хоть нажимай кнопку "Knitterschutz", хоть не нажимай), не отгладишь потом ничем, хоть перестирывай. Вот и сушу там только полотенца, пуховики и пуховые одеяла.
У меня все детские трусы и майки сели после первой же сушки:( Футболки мужа - тоже, теперь их только bauchfrei носить можно. А постельное белье оттуда - как из одного места (хоть нажимай кнопку "Knitterschutz", хоть не нажимай), не отгладишь потом ничем, хоть перестирывай. Вот и сушу там только полотенца, пуховики и пуховые одеяла.
вы или по мах сушите или вещи непонятных фирм, типа КИК. Хотя у меня дет.трусы из ЦА и НКД, а так же из Чибо майки не садятся

NEW 22.10.12 15:06
мы так и поняли.
расскажите теперь как воняет посуда, вымытая в посудомоечной машине.
in Antwort amos4glam 22.10.12 15:00
В ответ на:
мы так и поняли.

NEW 22.10.12 15:07
in Antwort amos4glam 22.10.12 15:00
да никто особо не нервничает. справедливости ради и в ваших словах есть доля правды. конечно сушить бельё на улице -это тоже хорошо. но вонь после трокнера-это уже перебор. понятно, что мрозную или ещё какую свежесть не срванить с сушилкой..но назвать это вонью нельзя. и если отойти от эмоций и аппелировать просто фактами, то хотя бы учитывая особенности погоды в большинстве регионов германии в данном случае-это порой самой неплохой выход и большая помощь.
NEW 22.10.12 15:14
и овощи, свареные в пароварке
in Antwort Мадам КуКу 22.10.12 15:06
В ответ на:
и овощи, свареные в пароварке

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.10.12 15:17
Дык.
И все, кто "за" трокнер - так и говорили тут
Поэтому мне непонятен тон персонажа, если честно...
in Antwort милита 22.10.12 15:07
В ответ на:
и в ваших словах есть доля правды. конечно сушить бельё на улице -это тоже хорошо. но вонь после трокнера-это уже перебор. понятно, что мрозную или ещё какую свежесть не срванить с сушилкой..но назвать это вонью нельзя. и если отойти от эмоций и аппелировать просто фактами, то хотя бы учитывая особенности погоды в большинстве регионов германии в данном случае-это порой самой неплохой выход и большая помощь.
и в ваших словах есть доля правды. конечно сушить бельё на улице -это тоже хорошо. но вонь после трокнера-это уже перебор. понятно, что мрозную или ещё какую свежесть не срванить с сушилкой..но назвать это вонью нельзя. и если отойти от эмоций и аппелировать просто фактами, то хотя бы учитывая особенности погоды в большинстве регионов германии в данном случае-это порой самой неплохой выход и большая помощь.
Дык.
И все, кто "за" трокнер - так и говорили тут

Поэтому мне непонятен тон персонажа, если честно...

Кёльн? Кёльн!