Вход на сайт
Зачем нужен трокнер?
NEW 22.10.12 11:42
в ответ oll4ik 21.10.12 23:02
Я не знаю какой лучше, у нас старый трокнер был милле со шлангом,когда решили новый покупать узнавали какой лучше и купили опять со шлангом,но у нас места много в келлере ,рядом с трокнером окно,трокнер включил,окно открыл ,шланг наружу и все.Тут девочки говорили о разных программах,я не заморачиваюсь,конечно шелк кашмир и подобное я в трокнере не сушу,а так что постирала, то в трокнер засунула,у нас 7 литров объем,нам на семью хватает,Вы страшивали про темное и белое белье,я темное и белое стираю отдельно,ну бзик у меня такой,даже если не линяет,все равно светлые вещи от темных немного серые становятся.А вот сколько энергии потребляет трокнер не знаю и как можно это вычислить ума не приложу.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 22.10.12 12:37
неправда
, с бельем, высушенным на свежем воздухе, ничего сравнитъся не может.
в ответ papaput 21.10.12 21:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я люблю белье высушенное на свежем воздухе, не всегда правда получается, ну и в квартире высушенное в разы приятнее чем в сушилке.
Так говорят, те которые трокнер не имели никогда
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я люблю белье высушенное на свежем воздухе, не всегда правда получается, ну и в квартире высушенное в разы приятнее чем в сушилке.
Так говорят, те которые трокнер не имели никогда
неправда

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.10.12 12:46
+ 1
Только это был не продавец-консультант, а мастер по ремонту и гарантийному обслуживанию.
Сказал, что на его опыте - такие 2-в-1 чаще выходят из строя. На мой жалобный писк, мол некуда ставить, сказал - на стиральную машинку поставить. От такого "пресса" сверху она только тише работать будет, и дольше в сохранности и порядке прослужит
в ответ gelena-t75 22.10.12 08:45
В ответ на:
2 в 1 нам отсоветовал в магазине продавец консультант и мы купили отдельно
2 в 1 нам отсоветовал в магазине продавец консультант и мы купили отдельно
+ 1
Только это был не продавец-консультант, а мастер по ремонту и гарантийному обслуживанию.
Сказал, что на его опыте - такие 2-в-1 чаще выходят из строя. На мой жалобный писк, мол некуда ставить, сказал - на стиральную машинку поставить. От такого "пресса" сверху она только тише работать будет, и дольше в сохранности и порядке прослужит

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

22.10.12 12:47
шутите?
у меня тоже иногда попадает случайно в трокнер кружевное белье. но преднамеренно я конечно его туда не кудаю.
в ответ papaput 21.10.12 21:58
В ответ на:
У меня панталоны с начесом до колен особо любимые салатного цвета,есть
У меня панталоны с начесом до колен особо любимые салатного цвета,есть
шутите?

В ответ на:
есть конечно бельишко попроще триумф вот на полных оборотах1300 после стирки ,а потом в трокнер и ничё не разваливается.
есть конечно бельишко попроще триумф вот на полных оборотах1300 после стирки ,а потом в трокнер и ничё не разваливается.
у меня тоже иногда попадает случайно в трокнер кружевное белье. но преднамеренно я конечно его туда не кудаю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.10.12 12:49
у нас примерно тоже самое. хотим купить стиральную машину в новую квартиру, a в туалете, где она должна стоять, так узко, что даже "обычная" стиралка, не помещается, только Toploader, то есть стиральная
машина, которая загружается сверху. других мест для подключения в квартире нет, не говоря уже о том, чтобы поставить Trockner. тоже ищу стиральную машину 2 в 1, желательно ещё и "узкую", чтобы в туалете
поместилась, но такое наверное найти непросто...
в ответ mama-malinka 22.10.12 02:07
В ответ на:
а трокнер нам негде ставитъ тоже ,поэтому хотелось бы в свою очередь узнатъ куда его еще можно поставить?
а трокнер нам негде ставитъ тоже ,поэтому хотелось бы в свою очередь узнатъ куда его еще можно поставить?
у нас примерно тоже самое. хотим купить стиральную машину в новую квартиру, a в туалете, где она должна стоять, так узко, что даже "обычная" стиралка, не помещается, только Toploader, то есть стиральная
машина, которая загружается сверху. других мест для подключения в квартире нет, не говоря уже о том, чтобы поставить Trockner. тоже ищу стиральную машину 2 в 1, желательно ещё и "узкую", чтобы в туалете
поместилась, но такое наверное найти непросто...
NEW 22.10.12 12:49
У меня тоже Bauknecht
Хотя, когда выбирала, он оказался как раз намного бюджетнее - чем скажем Бош или Миеле с такими же функциями.
Подружка, у которой дорогущая Миеле, говорит, что мой Баукнехтик лучше

п.с. модель писать смысла нету, т.к. трокнеру уже 8 лет.
в ответ Филиппа 22.10.12 09:04
В ответ на:
Мы брали ту фирму,что знаем. Стоило дороже,но кол-во программ было больше. У нас Bauknecht
Мы брали ту фирму,что знаем. Стоило дороже,но кол-во программ было больше. У нас Bauknecht
У меня тоже Bauknecht

Подружка, у которой дорогущая Миеле, говорит, что мой Баукнехтик лучше

п.с. модель писать смысла нету, т.к. трокнеру уже 8 лет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.10.12 12:50
смотря какая сушилка. у меня 2 стирки в трокнер легко входят.
в ответ MissFine 21.10.12 23:21
В ответ на:
С двух машинок одновременно - за один заход всё равно не высушить.
С двух машинок одновременно - за один заход всё равно не высушить.
смотря какая сушилка. у меня 2 стирки в трокнер легко входят.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.10.12 12:50
Филиппуша... Ты что - свою лялю в трокнере сушишь?!

в ответ Филиппа 22.10.12 07:05
В ответ на:
у меня собака,хоть и короткошерстная и без подшёрстка,но шерсть,есть шерсть лезет,в большем количестве в период линьки,особенно на чёрном видно,поэтому просушив в трокнере,шерсть остаётся в фильтре и не нужно в ручную очищать.
у меня собака,хоть и короткошерстная и без подшёрстка,но шерсть,есть шерсть лезет,в большем количестве в период линьки,особенно на чёрном видно,поэтому просушив в трокнере,шерсть остаётся в фильтре и не нужно в ручную очищать.
Филиппуша... Ты что - свою лялю в трокнере сушишь?!

Кёльн? Кёльн!

NEW 22.10.12 12:52
wärmepumpe - это для экономии электроэнергии.
У нас тоже с wärmepumpe.
Стираю-сушу каждые выходные по три-четыре машины белья.
За год, когда мы купили трокнер, мы не то, что не доплачивали за электроэнергию - нам даже часть выплаченных денег вернули.
Так что если кто из-за электроэнергии лишает себя трокнера - еще раз хорошо подумайте!
Кстати, гладить приходится на 90% меньше, может, отсюда и экономия?
в ответ inno4ka25 21.10.12 20:07
В ответ на:
а у нас трокнер с wärmepumpe, там даже нижнее бельё сушить можно:))
а у нас трокнер с wärmepumpe, там даже нижнее бельё сушить можно:))
wärmepumpe - это для экономии электроэнергии.
У нас тоже с wärmepumpe.
Стираю-сушу каждые выходные по три-четыре машины белья.
За год, когда мы купили трокнер, мы не то, что не доплачивали за электроэнергию - нам даже часть выплаченных денег вернули.
Так что если кто из-за электроэнергии лишает себя трокнера - еще раз хорошо подумайте!
Кстати, гладить приходится на 90% меньше, может, отсюда и экономия?

NEW 22.10.12 12:53
не, я свои дорогие шелковые блузки или кашемировые пуловеры даже стиралъной машине не доверяю. :-)
в ответ Филиппа 22.10.12 06:54
В ответ на:
и даже для них есть своя программа.
и даже для них есть своя программа.
не, я свои дорогие шелковые блузки или кашемировые пуловеры даже стиралъной машине не доверяю. :-)
NEW 22.10.12 12:57
кироме полотенец.
а так , да... летом люблю на терассе белъе сушитъ - красота.
другое дело, что солнечных дней в году раз, два и обчелся.
а сушка в доме /чердаке / подбвале - это фи,,, свежестью тут и не пахнет.
в ответ Зайка-11 22.10.12 12:37
В ответ на:
с бельем, высушенным на свежем воздухе, ничего сравнитъся не может.
с бельем, высушенным на свежем воздухе, ничего сравнитъся не может.
кироме полотенец.
а так , да... летом люблю на терассе белъе сушитъ - красота.
другое дело, что солнечных дней в году раз, два и обчелся.
а сушка в доме /чердаке / подбвале - это фи,,, свежестью тут и не пахнет.