Вход на сайт
Зачем нужен трокнер?
NEW 22.10.12 17:52
в ответ Летка-Енка 22.10.12 15:46
2) скорее всего в вашей стиральной машинке мало оборотов или вы отжимаете специально на малом числе оборотов. У меня тоже были непонятки, когда я купила трокнер и на моей машинке было 1200 оборотов, через неделю мы купили новую машинку (совпадение) с 1600 оборотами и всё стало, как надо.
NEW 22.10.12 18:28
я сейчас для себя выбирою из моделей с лотком - их вообще куда угодно можно ставить. я вот в спальню хочу поставить - её там не видно будет и розетка в нужном углу есть.
в ответ масяняЯ 22.10.12 15:51
В ответ на:
мндааа,почитала,остаётся только завидовать,хочу ооочень да поставить некуда,ванная без окна,или можно ставить и в такую ванную..????
мндааа,почитала,остаётся только завидовать,хочу ооочень да поставить некуда,ванная без окна,или можно ставить и в такую ванную..????
я сейчас для себя выбирою из моделей с лотком - их вообще куда угодно можно ставить. я вот в спальню хочу поставить - её там не видно будет и розетка в нужном углу есть.
NEW 22.10.12 20:06
в ответ mama-malinka 22.10.12 02:07
Малинчик, у нас машинка стоит на чердаке, а там подключение воды, розетка итд, порошки стоят, там никак не поставить трокнер, да и нельзя. А дома нет места вообще нигде..разве что прихожую...но это же дурдом.
Я нашла комби машинку от LG, стирать можно 9 кг, сушить 5. Бевертунги хорошие..фиг знает что делать.
Я нашла комби машинку от LG, стирать можно 9 кг, сушить 5. Бевертунги хорошие..фиг знает что делать.
NEW 22.10.12 20:09
плохая идея.
в ответ Лиз 22.10.12 18:28
В ответ на:
я сейчас для себя выбирою из моделей с лотком - их вообще куда угодно можно ставить. я вот в спальню хочу поставить
я сейчас для себя выбирою из моделей с лотком - их вообще куда угодно можно ставить. я вот в спальню хочу поставить
плохая идея.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.10.12 20:10
она по-моему тоже сушит только 2 кг да? или больше? Я на неё тоже смотрю
в ответ Lenny2006 22.10.12 10:16
В ответ на:
у меня стиралка и трокнер 2в1 от Miele. Softtronic WT 2780, стоила она дорого, 1600 евро, но мы очень довольны. Я до этого читала комментарии на форумах, эту машину народ хвалил, остальные ругал. Поэтому решили деньги на ветер не выбрасывать. Стирает и сушит прекрасно.
у меня стиралка и трокнер 2в1 от Miele. Softtronic WT 2780, стоила она дорого, 1600 евро, но мы очень довольны. Я до этого читала комментарии на форумах, эту машину народ хвалил, остальные ругал. Поэтому решили деньги на ветер не выбрасывать. Стирает и сушит прекрасно.
она по-моему тоже сушит только 2 кг да? или больше? Я на неё тоже смотрю
NEW 22.10.12 20:53
да нет во все времена года чердак был большой хорошо проветривался конечно в солнечную погоду высыхало очень быстро но и зимой и осенью в дождливую погоду белье сохло довольно быстро. Хотя это наверное еще от чердака зависит просторный, сухой и проветриваемый или нет.
в ответ was-und-wie 22.10.12 06:40
В ответ на:
[цитата]В ответ на:на чердаке получше и побыстрее трокнера выходило
[цитата]В ответ на:на чердаке получше и побыстрее трокнера выходило
В ответ на:
ой да неужто ж?
это вы о сезонах тропической жары?
ой да неужто ж?
это вы о сезонах тропической жары?
да нет во все времена года чердак был большой хорошо проветривался конечно в солнечную погоду высыхало очень быстро но и зимой и осенью в дождливую погоду белье сохло довольно быстро. Хотя это наверное еще от чердака зависит просторный, сухой и проветриваемый или нет.
NEW 23.10.12 00:25
в ответ Zzarinka 22.10.12 20:10
подруга сказала есть новая совсем модель AEG 2в1 ,стирка 8-9кг ,сушка 5..отзывов на нее еще нет,цена 1200 € кажется,посмотри может в магазине?
я думаю в кладовку запереть трокнер))но тоже прийдется место для этого освободить прилично,либо малень
кую модель в угол на кухню
я думаю в кладовку запереть трокнер))но тоже прийдется место для этого освободить прилично,либо малень
кую модель в угол на кухню
NEW 23.10.12 09:49
AEG - очень шумные трокнеры, 2 в 1 - полноценного трокнера не будет, какой бы марки не купили - так - подобие, не более того.
Трокнер - вещь довольно капризная, лучше выбрать из Miele, можно поставить в любом помещении - очень тихо работают по сравнению с другими и программы хорошо выполняют свои функции.
Нужен контроль влажности, деликатная стирка, шерсть, джинсы, детские вещи - без риска их угробить.
Чтобы легко доставался и легко чистился фильтр.
Например - очень хороший вариант Miele Trockner T 7644 C - цена/качество . Модель собирается в Германии. Я бы даже сказала, для цены около 700 - идеальный вариант. ИМХО
http://www.amazon.de/dp/B000FJNBYI?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=preissuchmasc-21
www.preissuchmaschine.de/in-Waeschetrockner/Kondensationstrockner/Miele-N...
Трокнер - вещь довольно капризная, лучше выбрать из Miele, можно поставить в любом помещении - очень тихо работают по сравнению с другими и программы хорошо выполняют свои функции.
Нужен контроль влажности, деликатная стирка, шерсть, джинсы, детские вещи - без риска их угробить.
Чтобы легко доставался и легко чистился фильтр.
Например - очень хороший вариант Miele Trockner T 7644 C - цена/качество . Модель собирается в Германии. Я бы даже сказала, для цены около 700 - идеальный вариант. ИМХО
http://www.amazon.de/dp/B000FJNBYI?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=preissuchmasc-21
www.preissuchmaschine.de/in-Waeschetrockner/Kondensationstrockner/Miele-N...
NEW 23.10.12 10:03
Чтобы бельше не воняло, нужно 1) Не оставлять долго в стиралке, 2) Не оставлять долго в сушилке, 3) Не складывать в шкаф влажным.
У меня как-то давно в старой квартире все белье одной машинки завонялось - сушила в большом просторном подвале с окном. Из 40 квартир, только я и соседка там сушили, у нас не было сушилки. Практически все белье пришлось выкинуть. В сушилке ни разу такого не было. Но я никогда не оставляю там долго белье, да и бессмысленно, оно сразу после сушки почти не требует утижки. Стиралка (и посудомойка) с программой - всегда подгоняют под то время, когда можно сразу открыть. Да и без программы с этим справлялась.
Про 4 года немытую посудомойку конечно жесть. Интересно, как там выглядит духовка и холодильник внутри, про пылесос вообще молчу...:)
в ответ sofiano 23.10.12 09:49
В ответ на:
2 в 1 - полноценного трокнера не будет, какой бы марки не купили - так - подобие,не более того.
+1, ну риск поломки сразу двух приборов. Я бы не стала, но если из-за нехватки места нет другого выбора, тогда лучше 2 в 1, чем просто 1 (в смысле стиралка без сушилки) :)2 в 1 - полноценного трокнера не будет, какой бы марки не купили - так - подобие,не более того.
Чтобы бельше не воняло, нужно 1) Не оставлять долго в стиралке, 2) Не оставлять долго в сушилке, 3) Не складывать в шкаф влажным.
У меня как-то давно в старой квартире все белье одной машинки завонялось - сушила в большом просторном подвале с окном. Из 40 квартир, только я и соседка там сушили, у нас не было сушилки. Практически все белье пришлось выкинуть. В сушилке ни разу такого не было. Но я никогда не оставляю там долго белье, да и бессмысленно, оно сразу после сушки почти не требует утижки. Стиралка (и посудомойка) с программой - всегда подгоняют под то время, когда можно сразу открыть. Да и без программы с этим справлялась.
Про 4 года немытую посудомойку конечно жесть. Интересно, как там выглядит духовка и холодильник внутри, про пылесос вообще молчу...:)
NEW 23.10.12 14:02
в ответ lippezkaja 23.10.12 13:06
У нас летом заехали новые соседи в дом рядом с нашим. Я тоже ооочень удивилась, что женщина сушит белье на улице. Пускай в своем огороде, но оно мне, честное слово, мешает. Вид портит, что ли. Не то, чтобы я пошла разбираться по этому поводу или сделала ей замечание, просто резкая нестыковка. Вокруг никто не сушит на улице. Да и семья видно может позволить себе сушилку на каждом из трех этажей их дома, да еще в подвале. Так что для меня белье на улице, кроме как на закрытом для обозрения балконе - тоже моветон.