Вход на сайт
Зачем нужен трокнер?
NEW 22.10.12 06:50
в ответ Karapuzik 21.10.12 19:25
у меня есть время и место и даже сад,где можно сушить бельё,но трокнер тоже есть. Использую его для просушки подушек,одеял(у меня все перьевые,стираю каждый квартал),так же пуховиков,полотенец,зимнего постельного белья ,становится мягким и пушистым (бибер).Так же кашемировых пуловеров. Если нужно срочно,то сушу постельное. О потреблении энергии не думаю,т.к. пользуюсь им не каждый день.
NEW 22.10.12 07:05
в ответ Филиппа 22.10.12 06:50
забыла добавить ещё плюс у меня собака,хоть и короткошерстная и без подшёрстка,но шерсть,есть шерсть лезет,в большем количестве в период линьки,особенно на чёрном видно,поэтому просушив в трокнере,шерсть остаётся в фильтре и не нужно в ручную очищать.
NEW 22.10.12 08:29
точно не помню.. моя вторая машинка БОШ с вермепумпе..(конденс)
Вроде энергии потребляет меньше, но и стоят они дороже
http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/2461F1225993.html
В ответ на:
,какая модель трокнера у вас?
,какая модель трокнера у вас?
точно не помню.. моя вторая машинка БОШ с вермепумпе..(конденс)
Вроде энергии потребляет меньше, но и стоят они дороже
http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/2461F1225993.html
NEW 22.10.12 08:33
в ответ anita_naskin 21.10.12 19:36
я только вещи с шерстью в составе не кладу в трокнер, все остальное закидываю не глядя на ярлычки и усе нормально- ничего вещям не делается:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.10.12 08:41
У знакомой такая, она всё время жалеет, что такую взяла.
Лучше возьмите нормальную машинку и нормальный трокнер с загрузкой у обоих спереди, и поставьте их друг на друга. Есть специальные подставки для таких случаев.
в ответ Zzarinka 22.10.12 01:32
В ответ на:
У кого есть комби машинки: стиралка+трокнер в одном? Желательно из последних моделей. Нам скоро понадобится трокнер, а ставить его некуда вообще, под эту лавочку решили 2в1 купить
У кого есть комби машинки: стиралка+трокнер в одном? Желательно из последних моделей. Нам скоро понадобится трокнер, а ставить его некуда вообще, под эту лавочку решили 2в1 купить
У знакомой такая, она всё время жалеет, что такую взяла.
Лучше возьмите нормальную машинку и нормальный трокнер с загрузкой у обоих спереди, и поставьте их друг на друга. Есть специальные подставки для таких случаев.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.10.12 08:59
в ответ Филиппа 22.10.12 08:54
клево, мы вообще когда покупали, понятия не имели, что нам в ней надо, что не надо:))))когда менять будем уже естественно буду обращать внимания на программы, а тогда увидели: О! Бош! хорошая техника- значит берем:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.10.12 09:08
не так уж он и много кушает, я всё сушу в трокнере ну кроме кашемира и ещё пару вещей, за штром платим 90 евро., не экономя в принципе.,
а еще его преимущество - у меня стало намного меньше пыли в доме, раньше каждый день протирала мебель, сейчас дня через 3.
и муж аллергик перестал чихать.
а еще его преимущество - у меня стало намного меньше пыли в доме, раньше каждый день протирала мебель, сейчас дня через 3.

и муж аллергик перестал чихать.

NEW 22.10.12 09:14
в ответ Светлана31 22.10.12 08:51
Ну у нас сравнительно новый,еще и 2-х лет нет,купили когда малыш родился и детское не успевало сохнуть,жалею что 10 лет назад не знали,что это такой чудо помошник 
Кстати своим трокнером очень довольна,модель BOSCH WTW86562 ,наконец то перестирала и пересушила все пуховые подушки и одеяла

Кстати своим трокнером очень довольна,модель BOSCH WTW86562 ,наконец то перестирала и пересушила все пуховые подушки и одеяла

NEW 22.10.12 10:16
в ответ Zzarinka 22.10.12 01:32
у меня стиралка и трокнер 2в1 от Miele. Softtronic WT 2780, стоила она дорого, 1600 евро, но мы очень довольны. Я до этого читала комментарии на форумах, эту машину народ хвалил, остальные ругал. Поэтому решили деньги на ветер не выбрасывать. Стирает и сушит прекрасно.