Вход на сайт
русские каналы DVB-S2
NEW 26.09.12 17:04
в ответ 1032 26.09.12 13:04
Вот мои картинки
- LNB-Versorgung - "Ein"
- LNB-Einstellungen
DiSEqC Astra "1/4"
Hotbird "2/4"
- LNB-Versorgung - "Ein"
- LNB-Einstellungen
DiSEqC Astra "1/4"
Hotbird "2/4"
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 26.09.12 17:09
в ответ 1032 26.09.12 13:04
Если не получится попробуй другие варианты, но там таких данных для 2-х головок нету типа "1/2 или 2/2". Пробуй установить, как у меня. И как установишь правильно, то сразу же появится сигнал с головки и ты увидишь в поле Signalqualitet (см. моё фото) уровень сигнала, как появился сигнал, то потом можешь и дальше настраивать.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 28.09.12 12:57
в ответ Arhara 28.09.12 09:55
Может ещё про двухсотватную лампу со ртутью?
Иногда помогает ФАР. Но я не видел их достаточно большими. Из-за необычной формы их не сразу опознают. Да и замаскировать её легче.
Иногда помогает ФАР. Но я не видел их достаточно большими. Из-за необычной формы их не сразу опознают. Да и замаскировать её легче.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
19.10.12 20:25
в ответ Arnie 23.09.12 19:35
Подойдёт он и для моего UE55ES6300S? А то там вот что написано:
В ответ на:
Samsung ChannelListPCEditor 1.09 – Neuer Offizieller Kanaleditor für Samsung TV C/D/E Serie
Samsung ChannelListPCEditor 1.09 – Neuer Offizieller Kanaleditor für Samsung TV C/D/E Serie
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.10.12 18:04
Вы купили телевизор с полным фаршом. В нем все есть. Если не нравится с тарелки напрямую, смотрите через интернет. У меня такой же, только ES7500. Разница в окантовочной рамке. У меня черная. ES7500 и выше - это топовые модели на 800 гц, 2012 года и полная комплектация, включая дорогую камеру. Вам, нужно просто разобраться в Вашем телевизоре, возможно войти в служебное меню и включить необходимые Вам функции. Лучше это сделает специалист. Последние цифры в номере модели, как раз и обозначают комплектацию телевизора тюнерами. В меню LNB, нужно включить тоновый сигнал 22 Кгц, что бы переключить LNB в верхний диапазон, где и находятся русские каналы. Смотрю с CI+ модулем и карточкой, прислали из России.
Vladimir
NEW 22.10.12 23:29
в ответ Владимир-vpavlov 22.10.12 18:04
В ответ на:
В меню LNB, нужно включить тоновый сигнал 22 Кгц, что бы переключить LNB в верхний диапазон, где и находятся русские каналы.
Русские каналы есть и в нижнем диапазоне.Устанавливается "универсаль" или 9750/10600.В меню LNB, нужно включить тоновый сигнал 22 Кгц, что бы переключить LNB в верхний диапазон, где и находятся русские каналы.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!