Вход на сайт
Часто ли вы смотрите 3D ?
NEW 12.10.12 07:45
Всем привет. У кого телики с 3Д, поделитесь статистикой личной, так сказать :) Стоит оно того что бы платить больше за сам телек, за блю рей плеер, за очки (для активного 3Д они совсем не дешевые)? Фильмы тоже уже в прокате надо брать, размеры такие, что качать запаришься, да и опасно это :). В прокате все равно уже скорее то что видели все. Или больше баловство все это? Так поиграться и раз в месяц может кино посмотреть?
NEW 12.10.12 18:44
в ответ Gudman 12.10.12 07:45
сам по себе 3Д малополезная игрушка, но это сейчас обязательный аттрибут любой продвинутой модели.
найти тв этого года с минимум 200гц , качественной картинкой и т.д. но без 3Д будет уже довольно зартуднительно .
найти тв этого года с минимум 200гц , качественной картинкой и т.д. но без 3Д будет уже довольно зартуднительно .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.10.12 12:11
так что активные лучше? чем? перечитал кучу статей по этому поводу так и непонял что лучше (пассивные мене опасны для зрения но теряют почти половину в качестве а активные для глаз плохи зато в качестве картинки намного лучше)?
ТОР--бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ.
NEW 16.10.12 17:30
Плюсы и минусы активных и пассивных, дома 3 телека, с активным, пассивным и без 3 д:
Плюсы на активном 3д -яркая картинка при просмотре 2д, потому что нет на экране фильтра
Возможен просмотр Фуллхд картинки 3 d 1920&1080
бОльшая глубина резкости 3 д картинки
Минусы очки нужно заряжать
Глаза устают через несколько секунд просмотра
Большая стоимость очков
Теперь плюсы неактивных очков:
Не устают глаза, по сравнению с активными, лично у меня за просмотр фильма не напрягается зрение
Низкая стоимость очков , от 3 евро за штуку, у меня подходят все с кинотеатра очки.
Минусы
Невозможен просмотр Фуллхд 3 д 1920&1080 видео
Нейтральное: картинка более контрастна, из за наличия 3д фильтра, заметно только, если 2 телека рядом, а так нет.
Так что , если посмотреть на эту статистику, то у не активного только один существенный минус,остальные только плюсы.
Плюсы на активном 3д -яркая картинка при просмотре 2д, потому что нет на экране фильтра
Возможен просмотр Фуллхд картинки 3 d 1920&1080
бОльшая глубина резкости 3 д картинки
Минусы очки нужно заряжать
Глаза устают через несколько секунд просмотра
Большая стоимость очков
Теперь плюсы неактивных очков:
Не устают глаза, по сравнению с активными, лично у меня за просмотр фильма не напрягается зрение
Низкая стоимость очков , от 3 евро за штуку, у меня подходят все с кинотеатра очки.
Минусы
Невозможен просмотр Фуллхд 3 д 1920&1080 видео
Нейтральное: картинка более контрастна, из за наличия 3д фильтра, заметно только, если 2 телека рядом, а так нет.
Так что , если посмотреть на эту статистику, то у не активного только один существенный минус,остальные только плюсы.
NEW 16.10.12 20:00
цена очков непринцепиальна, принцепиально (3д картинка и влияние на глаза) ...ну ещё лед или плазма..для 3д лучше..вообще запутался уже
и с наклоном головы какие лучше?

ТОР--бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ.
NEW 16.10.12 21:03
жить вообще вредно, от этого умирают..
я где-то написал, что оно исчезло или не вредно?!? я написал, что глаза меньше устают..
в ответ fsn 16.10.12 20:46
В ответ на:
глаза это посредник между источником и мозгом
да ладно.. правда?!? ну спасибо, капитан очевидность..глаза это посредник между источником и мозгом
В ответ на:
если глаз перестанет видеть мерцание,то не означает что оно исчезло, это вредно для глаз и мозга.
если глаз перестанет видеть мерцание,то не означает что оно исчезло, это вредно для глаз и мозга.
жить вообще вредно, от этого умирают..
я где-то написал, что оно исчезло или не вредно?!? я написал, что глаза меньше устают..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.