Вход на сайт
Кабель для подключения гитары.
181
06.10.12 12:45
Как подключить гитару к усилителю?
На гитаре выход 6,35 Klinke
На усилителе имеются входы.
Aux1, Aux2, Optic, Scart, Coax и SUB
Какой кабель нужно купить и какие адптеры?
Какой вариант будет лучше?
Что такое SUB и Coax? Можно ли подключить через них?
На гитаре выход 6,35 Klinke
На усилителе имеются входы.
Aux1, Aux2, Optic, Scart, Coax и SUB
Какой кабель нужно купить и какие адптеры?
Какой вариант будет лучше?
Что такое SUB и Coax? Можно ли подключить через них?
NEW 06.10.12 18:37
в ответ mig_non 06.10.12 17:29
А у меня выход сабвуфера есть другой 100W, или это под активный может быть?
Что такое Cinch, подозреваю это обычный разноцветный тюльпан? Но тогда гитара будет играть или в правом или левом канале?
www.google.de/products/catalog?q=cinch&hl=de&client=firefox-a&cid=3122532...
потом диаметр 3,5мм, 6,5мм я нигде найти не могу.
Вот фото задней стенки усилителя.
Что такое Cinch, подозреваю это обычный разноцветный тюльпан? Но тогда гитара будет играть или в правом или левом канале?
www.google.de/products/catalog?q=cinch&hl=de&client=firefox-a&cid=3122532...
потом диаметр 3,5мм, 6,5мм я нигде найти не могу.
Вот фото задней стенки усилителя.
NEW 06.10.12 19:00
в ответ Batyj 06.10.12 18:37
Домашний кинотеатр мягко говоря не годится для подключения к нему электрогитары и ли баса... Вроде этого смотрели? http://www.baimusic.ru/product/7434-yamaha-ga-15-ga15/
NEW 06.10.12 20:43
Это плохая затея скажу вам впелне серьезно. Гавкнет ил иваш усилитель ил игитара..не проще ли не пожалеть денег и купить настоящий гитарный усилитель, который в народе называют комбик. Там есть нормальный вход для э гитары а так же выходы на наушники

NEW 06.10.12 20:49
в ответ Batyj 06.10.12 12:45
NEW 07.10.12 10:13
в ответ Даниил. 06.10.12 19:00
У меня не кинотеатр, а усилитель НЧ 7.1
А что вы думаете о подключении гитары через компьютер? Компьютер у меня уже соединён с усилителем оптическим кабелем.
Не хотелось бы загромождать комнату лишними проводами и динамиками. Очень уж высокое качество не требуется. Пацан только начинает учиться.
В инете предлагают подключить через линейный вход звуковухи, хотя говорят, что будет тихо. Неужели усилитель не вытащит? или тогда будет шум?
К тому же пишут, что есть много гитарных эмуляторов позволяющие заменить дорогие эквалайзеры и усилители.
http://mmag.ru/studijnoe-oborudovanie-i-po/kak-podkljuchit-gitaru-k-kompjuteru.h...
А что вы думаете о подключении гитары через компьютер? Компьютер у меня уже соединён с усилителем оптическим кабелем.
Не хотелось бы загромождать комнату лишними проводами и динамиками. Очень уж высокое качество не требуется. Пацан только начинает учиться.
В инете предлагают подключить через линейный вход звуковухи, хотя говорят, что будет тихо. Неужели усилитель не вытащит? или тогда будет шум?
К тому же пишут, что есть много гитарных эмуляторов позволяющие заменить дорогие эквалайзеры и усилители.
http://mmag.ru/studijnoe-oborudovanie-i-po/kak-podkljuchit-gitaru-k-kompjuteru.h...
NEW 07.10.12 11:17
в ответ Batyj 07.10.12 10:13
В ответ на:
Проблема в том что чувствительность линейных входов, для гитары очень низкая, да и отношение шум/сигнал этих систем неважное, настройки эффектов также нет... В инете предлагают подключить через линейный вход звуковухи, хотя говорят, что будет тихо. Неужели усилитель не вытащит? или тогда будет шум?
В ответ на:
С подобным я не знаком, может быть хорошая вещь для начала... К тому же пишут, что есть много гитарных эмуляторов позволяющие заменить дорогие эквалайзеры и усилители.
В ответ на:
Не хотелось бы загромождать комнату лишними проводами и динамиками.
Есть аппараты совсем маленького размера, что для начала вполне подойдёт, вроде этого: http://dynatone.ru/info999003350Не хотелось бы загромождать комнату лишними проводами и динамиками.
NEW 07.10.12 11:33
в ответ Batyj 07.10.12 11:23
Есть: www.pianoschmitz.de/zubehoerallgemein/audiozubehoer/klinketousbinterface.... можно конечно дешевле найти
NEW 07.10.12 11:36
в ответ Batyj 06.10.12 18:37
Это не обязательно букет из тюльпанов, есть разные варианты: 1/1, 1/2...
Есть просто миниклинке, как например у наушников или аудио-кабеля для компа, а есть чинч, с некой "коронкой" вокруг этого миништекера.
http://de.wikipedia.org/wiki/Cinch
Конечно моно, гитара подключенная напрямую к любому усилителю, всегда моно.
Возможно есть кабель Klinke/Cinch и тогда не нужны адаптеры.
К слову: звук гитары через HiFi усилок вообще то мерзок, даже хуже, чем втыкнуть гитару напрямую в пульт.
Есть просто миниклинке, как например у наушников или аудио-кабеля для компа, а есть чинч, с некой "коронкой" вокруг этого миништекера.
http://de.wikipedia.org/wiki/Cinch
Конечно моно, гитара подключенная напрямую к любому усилителю, всегда моно.
Возможно есть кабель Klinke/Cinch и тогда не нужны адаптеры.
К слову: звук гитары через HiFi усилок вообще то мерзок, даже хуже, чем втыкнуть гитару напрямую в пульт.
NEW 07.10.12 16:18
Купите такой приборчик для подсоединения обычной электрогитары к компьютеру:
www.amazon.de/Behringer-GUITAR-UCG102-GuitartoUSB-Interface/dp/B000PAPO9W...
или такой:
www.amazon.de/Gitarre-Guitar-Effektgerät-Kabel-Recording/dp/B006ZX9W...
А к этим приборчикам скачайте или купите программу Guitar Rig Pro(Много всяких усилителей + Возможность ЗАПИСИ своей игры на компьютер!!!)
www.amazon.de/Hands-Guitar-Rig-Rock-Professionals/dp/3941483129/ref=sr_1_...
www.amazon.de/Behringer-GUITAR-UCG102-GuitartoUSB-Interface/dp/B000PAPO9W...
или такой:
www.amazon.de/Gitarre-Guitar-Effektgerät-Kabel-Recording/dp/B006ZX9W...
А к этим приборчикам скачайте или купите программу Guitar Rig Pro(Много всяких усилителей + Возможность ЗАПИСИ своей игры на компьютер!!!)
www.amazon.de/Hands-Guitar-Rig-Rock-Professionals/dp/3941483129/ref=sr_1_...