Login
пылесос за и против
NEW 03.10.12 16:53
Я к мамочкам, ведущим хозяйство.
Девочки, так какой пылесосо лучше купить: с мешком или beutellos? Я предполагаю, что мой новый пылесос, который я приобести собираюсь, должен всегда стоят у меня на кухне, возле стенки, в боевой готовности. Если крошки какие - никакие на пол упадут, вот она я, с пылесосом! Жух - жух... и чистота в момент!
Погуляв по форумам, прочитала, что не восхищаюца люди beutellosem, пылесосами без мешка и я уже было склонилась приобретать пылесос в мешком. Но...как представлю себе, что на кухне будет у меня всегда храниться ( пусть и маленький! но!) мешочек с пылью.... Тогда я буду часто мешки вытаскивать и выкидывать, после каждого жу - жу - жу. Разорица на мешках не хочу.
К чему это я? У кого дома есть , beutelloser Staubsauger, тогда похвалите мне его! Посоветуйте, как это удобно: пожужукала, ополоснула...кайф!
С другой стороны мне интересны и мнения против подобных пылесосов! Чтобы я уж точно определиться с покупкой решилась.
Девочки, так какой пылесосо лучше купить: с мешком или beutellos? Я предполагаю, что мой новый пылесос, который я приобести собираюсь, должен всегда стоят у меня на кухне, возле стенки, в боевой готовности. Если крошки какие - никакие на пол упадут, вот она я, с пылесосом! Жух - жух... и чистота в момент!
Погуляв по форумам, прочитала, что не восхищаюца люди beutellosem, пылесосами без мешка и я уже было склонилась приобретать пылесос в мешком. Но...как представлю себе, что на кухне будет у меня всегда храниться ( пусть и маленький! но!) мешочек с пылью.... Тогда я буду часто мешки вытаскивать и выкидывать, после каждого жу - жу - жу. Разорица на мешках не хочу.
К чему это я? У кого дома есть , beutelloser Staubsauger, тогда похвалите мне его! Посоветуйте, как это удобно: пожужукала, ополоснула...кайф!
С другой стороны мне интересны и мнения против подобных пылесосов! Чтобы я уж точно определиться с покупкой решилась.
NEW 03.10.12 16:57
in Antwort Шпардя 03.10.12 16:53
Дайсон,я довольна,каждый раз после уборки высыпаю пыль и мусор.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 03.10.12 17:01
in Antwort тётьТань 03.10.12 16:57
NEW 03.10.12 17:03
Технологии "циклон". Это без мешка.
А ещё лучше - убрать нафиг все ковры (господи, сколько же в них грязи накапливается! сколько жира, запахов... бе-ееее!) и два раза в неделю тратить по 25-35 минут на мытьё полов.
Не вздумайте. У нас два пылесоса. С мешком и технологии "циклон". Чтоб я ещё с мешком брала? Да ни за что!
Мешок забивается быстро, пылесос не тянет как следует (2 600 мощность, а фактически идёт гораздо меньше), сам мешок воняет ужасно, начинаешь его вытаскивать - облачка пыли вылетают, а ты вдыхаешь... Бррррр!
Насчёт "ополоснула каждый раз" не уверена (муж пылесосит две комнаты и машину), потому что это надо разбирать, вынимать фильтры, а они сохнут долго, но то, что легче чистится и можно тряпочкой протереть внутри - это да.
В ответ на:
Девочки, так какой пылесосо лучше купить:
Девочки, так какой пылесосо лучше купить:
Технологии "циклон". Это без мешка.
А ещё лучше - убрать нафиг все ковры (господи, сколько же в них грязи накапливается! сколько жира, запахов... бе-ееее!) и два раза в неделю тратить по 25-35 минут на мытьё полов.
В ответ на:
приобретать пылесос в мешком
приобретать пылесос в мешком
Не вздумайте. У нас два пылесоса. С мешком и технологии "циклон". Чтоб я ещё с мешком брала? Да ни за что!
В ответ на:
ополоснула...кайф!
ополоснула...кайф!
Насчёт "ополоснула каждый раз" не уверена (муж пылесосит две комнаты и машину), потому что это надо разбирать, вынимать фильтры, а они сохнут долго, но то, что легче чистится и можно тряпочкой протереть внутри - это да.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.10.12 17:05
http://gimg.dt00.net/goods/3086/308607/5860701big.jpg
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.10.12 17:06
in Antwort тётьТань 03.10.12 16:57
если 
В ответ на:
кухне, возле стенки, в боевой готовности
, то маленький Дайсоньчик, для нормального какую кухню надо иметь.кухне, возле стенки, в боевой готовности

NEW 03.10.12 17:08
in Antwort tanja40 03.10.12 17:06
то, что маленький, мне как раз и нравится! Но ручки не вижу что - то у него. Как же я к нему пристоюсь - то?
NEW 03.10.12 17:11
вот имеено поэтому хочу от мешков отказацца.
Неделю назад я на каком - то форуме читала довольно восторженные отзывы о пылесосах с мешками. Всю ветку поддерживали : " Да, да, тока с мешками покупайте!"
Но я решила не довериться, а еще раз свою ветку на эту тему открыть.
in Antwort Irma_ 03.10.12 17:03
В ответ на:
сам мешок воняет ужасно, начинаешь его вытаскивать - облачка пыли вылетают, а ты вдыхаешь... Бррррр!
сам мешок воняет ужасно, начинаешь его вытаскивать - облачка пыли вылетают, а ты вдыхаешь... Бррррр!
вот имеено поэтому хочу от мешков отказацца.
Неделю назад я на каком - то форуме читала довольно восторженные отзывы о пылесосах с мешками. Всю ветку поддерживали : " Да, да, тока с мешками покупайте!"
Но я решила не довериться, а еще раз свою ветку на эту тему открыть.
NEW 03.10.12 17:13
Это на лето, согласна! Так и делаем! А вот на сырую немецкую зиму надо что - то под ногами иметь дома ( дорожки, ковры, паласы), и не леница пылесосить.
in Antwort Irma_ 03.10.12 17:03
В ответ на:
Это на лето, согласна! Так и делаем! А вот на сырую немецкую зиму надо что - то под ногами иметь дома ( дорожки, ковры, паласы), и не леница пылесосить.
03.10.12 17:33
У меня такой. Хвалю!
Вот именно что - пожужукала, ополоснула, кайф!
После 3-4 раз, когда просто вытряхиваю и ополаскиваю - провожу обработку более сурьёзеую: с каким-нить антибактериальным средством (но чаще всего Клорикс, который прыскалка)
Фильтры, через которые воздух выходит сзади - тоже можно стирать и обрабатывать чем-нибудь.
Доводов против такого пылесоса пока не возникло (у меня это уже второй с такой безмешочной системой - и к мешочкам не вернусь ни за что!)
В ответ на:
У кого дома есть , beutelloser Staubsauger, тогда похвалите мне его!
У кого дома есть , beutelloser Staubsauger, тогда похвалите мне его!
У меня такой. Хвалю!
После 3-4 раз, когда просто вытряхиваю и ополаскиваю - провожу обработку более сурьёзеую: с каким-нить антибактериальным средством (но чаще всего Клорикс, который прыскалка)
Фильтры, через которые воздух выходит сзади - тоже можно стирать и обрабатывать чем-нибудь.
Доводов против такого пылесоса пока не возникло (у меня это уже второй с такой безмешочной системой - и к мешочкам не вернусь ни за что!)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 03.10.12 17:52
мне больше с мешком нравится. но это дело вкуса.
NEW 03.10.12 18:04
in Antwort Шпардя 03.10.12 17:01
Дайсон без мешка,очень легко снять кружку куда собирается пыль и высыпать в мусорное ведро
Покупала два года назад по рекомендации этого форума,первый раз в жизни я довольна пылесосом,очень довольна,чистота после него просто класс.Конечно есть пылесосы по 2 тысячи евро может они лучше,я не знаю,но вот за мою жизнь у меня было много пылесосов начиная с советской "чайки" так они только пыль гоняли и жужжали,а Дайсоном чисто убирает.... довольна.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 03.10.12 18:09
in Antwort MissFine 03.10.12 17:33
Так как он у Вас называется? И маленький он? Мне небольшой надо! Я "слонов" тяжелых не люблю.
NEW 03.10.12 18:13
in Antwort тётьТань 03.10.12 18:04
И я радуюсь Дайсоном! Есть кот и собака,каждый день им пользуюсь, и влюбляюсь еще больше!!!
NEW 03.10.12 18:19
in Antwort Шпардя 03.10.12 18:09
У меня большой Дайсон DC-20 с турбощеткой,стоил он тогда 680 евро,да он тяжелый около 9 кг и шумный
похож на вот такой www.amazon.de/Dyson-DC37-Animal-Turbine-Turbinend%C3%BCse/dp/B005KQVOR2/r...
сейчас они дешевле на амазоне.А вы за сколько хотите купить?Вам лучше пойти в магазин Медиа Маркт и попробовать,нам консультант все показал и дал попылесосить и мы на месте определились,что нам подходит.
похож на вот такой www.amazon.de/Dyson-DC37-Animal-Turbine-Turbinend%C3%BCse/dp/B005KQVOR2/r...
сейчас они дешевле на амазоне.А вы за сколько хотите купить?Вам лучше пойти в магазин Медиа Маркт и попробовать,нам консультант все показал и дал попылесосить и мы на месте определились,что нам подходит.
NEW 03.10.12 18:34
in Antwort тётьТань 03.10.12 18:19
Ой, в Медиа - Маркте мы уже покупали пылесосы и не раз. Хвалебные речи продавцов слушали с интресом и вляпывались..по щиколотку, такое шайзе покупали
!
Я лучше тут послушаю. Из опыта. Наши плохого не посоветуют.
Я лучше тут послушаю. Из опыта. Наши плохого не посоветуют.
NEW 03.10.12 18:35
in Antwort Шпардя 03.10.12 18:34
Слушать нужно здесь опыт других,а вот пойти попробовать можно в магазине,а купить можно дешевле онлайн.
NEW 03.10.12 18:41
in Antwort Шпардя 03.10.12 18:09
Во такой уменя. Точно как на картинке. Маленький, нетяжёлый совсем, и шума немного.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
03.10.12 18:51
in Antwort MissFine 03.10.12 18:41