Вход на сайт
русские каналы DVB-S2
NEW 23.09.12 09:58
Вот промашка у меня вышла, купил телик Samsung 55ES8090, а там DVB-S2, можно только цифровое вещание принимать, а русские каналы не берёт, нужно DVB-S, а в телике такого нет. Видимо производитель посчитал, что зто уже вчерашний день и не предусмотрели, что мне русские каналы надо принимать.
- кто-нибудь в курсе, когда русские каналы начнут в цифре передавать?
- а может есть другое решение вопроса, типа программно как-нибудь активировать эту функцию (см.фото)?
- или через интернет можно в хорошем качестве смотреть русские каналы?
- кто-нибудь в курсе, когда русские каналы начнут в цифре передавать?
- а может есть другое решение вопроса, типа программно как-нибудь активировать эту функцию (см.фото)?
- или через интернет можно в хорошем качестве смотреть русские каналы?
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 23.09.12 14:49
в ответ virg770 23.09.12 09:58
Для того что бы смотреть каналы на сатилитном ресивере нужно сначало установить на балконе тарелку с НЛБ. Я надеюсь понятно что такое НЛБ. При помощи прибора ил и в ручную настроить вашу тарелку на один из спутников, например на ХОТ БЁД, на котором большинство российских каналов.. вот и вся проблема...
NEW 23.09.12 16:00
в ответ NightWatch 23.09.12 14:52
для профи-
Донецкие пиндюжники знают как сделать реально работающую спутниковую антенну из обычных пивных банок. И хотя уверенный приём Вам гарантирован всего-то на чуть более двадцати каналах, но поразительная простота в изготовлении всё же огромный плюс для этой разработки. Так же в этой брошюре описаны способы изготовления простых спутниковых приёмников и самодельных спутниковых тарелок из подручных средств.
Название: Спутниковая антенна из пивных банок!
Автор: коллектив
Год: 2011
Кол-во страниц: 37
Формат: doc, rtf, pdf
Размер: 39.43 Mb
http://turbobit.net/g7m83h1vssrz.html
Донецкие пиндюжники знают как сделать реально работающую спутниковую антенну из обычных пивных банок. И хотя уверенный приём Вам гарантирован всего-то на чуть более двадцати каналах, но поразительная простота в изготовлении всё же огромный плюс для этой разработки. Так же в этой брошюре описаны способы изготовления простых спутниковых приёмников и самодельных спутниковых тарелок из подручных средств.
Название: Спутниковая антенна из пивных банок!
Автор: коллектив
Год: 2011
Кол-во страниц: 37
Формат: doc, rtf, pdf
Размер: 39.43 Mb
http://turbobit.net/g7m83h1vssrz.html
NEW 23.09.12 16:07
в ответ NightWatch 23.09.12 10:56
Вообще-то телик их сам ищет, 2900 каналов (вместе с платными) на Hotbird нашёл, но русских на них нету, попался один беларуский канал и всё.
Вопрос у меня конкретно по телику, т.к. причина в нём, у меня подключен к телику HTPC, в котором установлена TV карта (см.фото) и по ней приём идёт русских каналов, как идругих, а по телику нет.
Вопрос у меня конкретно по телику, т.к. причина в нём, у меня подключен к телику HTPC, в котором установлена TV карта (см.фото) и по ней приём идёт русских каналов, как идругих, а по телику нет.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 23.09.12 16:15
в ответ Alex_rakhimov 23.09.12 14:49
Народ!!! ну прекратите цепляться за тарелки, головки и прочее. Вопрос у меня совсем про другое. Все причиндалы имеются и всё в рабочем состоянии. Есть приём и на Astra и на Hotbird, но среди найденных каналов нет русских.
NEW 23.09.12 17:45
Правильно, телевизор сам ищет. Только ищет он по тем частотам, которые у него в списке есть. Вот тут http://www.satindex.de/tv/3/0/ список транспондеров, на которых вещают русские каналы. Забей их (если они еще не там) в список телевизора.
NEW 23.09.12 19:35
в ответ virg770 23.09.12 16:15
всё там находиться.. я месяц назад настраивал родителям. только не надо доверять автопоиску, ручками нужно для каждого канала транспондеры забивать и искать.. а затем каналы на компьютере с помощью ChannelListPcEditor сортировать..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 24.09.12 17:30
Большое спасибо! Всё так и сделал, все каналы нашёл, а автопоиском не смог их найти. Теперь займусь сортировкой, спасибо за подсказку и ссылку.
Может кому-нибудь тоже понадобится, данные каналов взял здесь:
http://www.electronic-trade.de/sat-frequenzen.html
в ответ Arnie 23.09.12 19:35
В ответ на:
только не надо доверять автопоиску, ручками нужно для каждого канала транспондеры забивать и искать..
только не надо доверять автопоиску, ручками нужно для каждого канала транспондеры забивать и искать..
Большое спасибо! Всё так и сделал, все каналы нашёл, а автопоиском не смог их найти. Теперь займусь сортировкой, спасибо за подсказку и ссылку.
Может кому-нибудь тоже понадобится, данные каналов взял здесь:
http://www.electronic-trade.de/sat-frequenzen.html
NEW 26.09.12 09:51
А у меня на 40es5700 не получается.
Иду в ручной поиск, выбираю там Хотбирд:

Выбираю частоту 12597:

И все равно ничего не находит:

На внешнем ресивере все ок. Что я неправильно делаю?
Иду в ручной поиск, выбираю там Хотбирд:

Выбираю частоту 12597:

И все равно ничего не находит:

На внешнем ресивере все ок. Что я неправильно делаю?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 26.09.12 12:38
обрати внимание на 2-ю картинку, Signalsrärke у тебя на "0". Скрее всего телик не видит LNB. В настройках ищи и установи номер LNB для Хотбирд.
Сколько головок на сателитке? Я поставил для Астры 1/4, для Хотбирд 2/4 и т.д., т.е. ты указываешь на каком месте находится головка, Астра на первом месте из четырёх и т.д.
У меня на сателитке 4 LNB.
Сколько головок на сателитке? Я поставил для Астры 1/4, для Хотбирд 2/4 и т.д., т.е. ты указываешь на каком месте находится головка, Астра на первом месте из четырёх и т.д.
У меня на сателитке 4 LNB.