Вход на сайт
зубная шетка на батарейках
NEW 23.09.12 17:59
купила в отпуск такую щетку http://www.oralb.de/products/advpwr900/, может у кого такая же есть? на сколько хватает батареек?
NEW 23.09.12 20:49
На две недели хватает. Только там аккумулятор и лучше, и намного дешевле обычная.
Такие только малым детям лучше, так как они обычно неправильно чистят.
Такие только малым детям лучше, так как они обычно неправильно чистят.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.09.12 21:08
в ответ tanja40 23.09.12 21:05
NEW 23.09.12 23:57
в ответ tanja40 23.09.12 21:33
"2 AA-Batterien bei regelmäßiger Anwendung ~1 Woche ausreichen"
Я бы вернул и взял нормальную, например Braun Oral-B Professional Care 500
Я бы вернул и взял нормальную, например Braun Oral-B Professional Care 500
NEW 24.09.12 07:05
Зачем? Я так понял, что щетка специально для отпуска куплена. Набор запасных батареек стоит 1 евро и занимает места намного меньше, чем зарядное устройство. И не требует адаптеров. Имхо для отпуска отличный выбор. Но запасные батарейки я бы в любом случае взял бы. Или бы расчитывал купить на месте.
в ответ Universum19o 23.09.12 23:57
В ответ на:
Я бы вернул и взял нормальную
Я бы вернул и взял нормальную
Зачем? Я так понял, что щетка специально для отпуска куплена. Набор запасных батареек стоит 1 евро и занимает места намного меньше, чем зарядное устройство. И не требует адаптеров. Имхо для отпуска отличный выбор. Но запасные батарейки я бы в любом случае взял бы. Или бы расчитывал купить на месте.
NEW 25.09.12 11:11
Почему вы так решили?
Безпрерывно месяц? Без выключения?
Моя стоит постоянно на подзарядке. Это ее место. И в принципе я не знаю, сколько она без подзарядки работает, потому что сразу после использования она попадает на свое место. А где вы храните щетку?
в ответ Altwad 24.09.12 14:20
В ответ на:
может у вас аккумуляторы там уже сдохшие?
может у вас аккумуляторы там уже сдохшие?
Почему вы так решили?
В ответ на:
У меня самая обыкновенная ультрашаль по месяцу без подзарядки работает
У меня самая обыкновенная ультрашаль по месяцу без подзарядки работает
Моя стоит постоянно на подзарядке. Это ее место. И в принципе я не знаю, сколько она без подзарядки работает, потому что сразу после использования она попадает на свое место. А где вы храните щетку?
NEW 25.09.12 15:51
ДЫК это........... элементарно
ну да типо того
какие акку?
храню стоя на подзарядке, напротив умывальника, а поскольку розетка одна, она для фена чаше используеться чем для подзарядки
в ответ except 25.09.12 11:11
В ответ на:
Почему вы так решили?
Почему вы так решили?
ДЫК это........... элементарно

В ответ на:
ну да типо того

В ответ на:
какие акку?
храню стоя на подзарядке, напротив умывальника, а поскольку розетка одна, она для фена чаше используеться чем для подзарядки