Login
зубная шетка на батарейках
NEW 25.09.12 20:54
Слив защитан
Запаяны внутрь корпуса. Щетка неразборная.
in Antwort Altwad 25.09.12 15:51
В ответ на:
ДЫК это........... элементарно
ДЫК это........... элементарно
Слив защитан
В ответ на:
какие акку?
какие акку?
NEW 25.09.12 22:28
in Antwort tanja40 23.09.12 17:59
такие тоже на батарейках есть, на отпуск 100% хватит и после отпуска тоже. Стоит 4 евро. Сейчас опять акция - один в подарок. Видела в ДМ и в Нетто.

NEW 26.09.12 09:40
in Antwort tanja40 23.09.12 17:59
У моих детей такие щетки. На аккумуляторах Sanyo 2000 мАч работают больше месяца. Чистят зубы 2 раза в день.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 26.09.12 12:37
- Командование выделило нам радиостанцию на бронепоезде. Какие будут
предложения?
Петька:
- Василий Иванович, а радиостанция на лампах или на транзисторах?
- Для тупых повторяю еще раз: радиостанция на бронепоезде.
Для дальнейшего объяснения потребуеться разжёвывать элементарнное из азов по физике средней школы
in Antwort except 25.09.12 20:54, Zuletzt geändert 26.09.12 12:51 (Altwad)
В ответ на:
Слив защитан
В ответ на:
какие акку?
Слив защитан
В ответ на:
какие акку?
- Командование выделило нам радиостанцию на бронепоезде. Какие будут
предложения?
Петька:
- Василий Иванович, а радиостанция на лампах или на транзисторах?
- Для тупых повторяю еще раз: радиостанция на бронепоезде.
Для дальнейшего объяснения потребуеться разжёвывать элементарнное из азов по физике средней школы
NEW 27.09.12 06:07
in Antwort Altwad 26.09.12 12:37
Altwad, у вас проблемы с общением? Зачем вы рассказываете мне бородатые анкдоты? Я просто спросил, на основании чего вы решили, что в возможно еще не наспакованной щетке, о работе которой теоретически, на будущее, для использования в отпуске спрашивает ТС, севшие акку? Может я что то пропустил...
Если ход ваших мыслей необъясним, можете просто не отвечать. Туманные намеки на учебник физики, который нужно выучить перед покупкой зубной щетки, излишни. Как и намеки вообще.
Если ход ваших мыслей необъясним, можете просто не отвечать. Туманные намеки на учебник физики, который нужно выучить перед покупкой зубной щетки, излишни. Как и намеки вообще.
NEW 27.09.12 08:09
in Antwort except 27.09.12 06:07
Анек хоть и бородатый но в масть, вы ап том что аккумаляторы в щётке, вам об том что радиостанция на бронепоезде 
то что счётка запакована не беда, всё есть в описании, нодо всего лишь уметь читать
DETAILS
Enthält:*
1 Bürstenkopf (Oral-B Precision Clean)
Ladeteil
1 Ni-MH-Akku
http://www.oralb.de/products/advpwr900/#features-0
и далее любой сможет нагуглить, что бы не изнашивать клаву
К сожалению, NiMH аккумуляторы имеют недостатки и по некоторым параметрам проигрывают NiCd.
Например:
Число циклов: число циклов заряда / разряда для NiMH аккумуляторов примерно равно 500. Предпочтителен скорее поверхностный, чем глубокий разряд. Долговечность аккумуляторов непосредственно связана с глубиной разряда. (Смотри примечание в конце статьи).
Быстрый заряд: NiMH аккумулятор по сравнению с NiCd выделяет значительно большее количество тепла во время заряда и требует более сложного алгоритма для обнаружения момента полного заряда, если не используется контроль по температуре. (Большинство NiMH аккумуляторов оборудовано внутренним температурным датчиком для получения дополнительного критерия обнаружения полного заряда). Кроме того, NiMH аккумулятор не может заряжаться так быстро, как NiCd; время заряда - обычно вдвое больше, чем у NiCd. Тонкоструйный заряд должен быть более контролируемым, чем для NiCd аккумуляторов.

то что счётка запакована не беда, всё есть в описании, нодо всего лишь уметь читать
DETAILS
Enthält:*
1 Bürstenkopf (Oral-B Precision Clean)
Ladeteil
1 Ni-MH-Akku
http://www.oralb.de/products/advpwr900/#features-0
и далее любой сможет нагуглить, что бы не изнашивать клаву

К сожалению, NiMH аккумуляторы имеют недостатки и по некоторым параметрам проигрывают NiCd.
Например:
Число циклов: число циклов заряда / разряда для NiMH аккумуляторов примерно равно 500. Предпочтителен скорее поверхностный, чем глубокий разряд. Долговечность аккумуляторов непосредственно связана с глубиной разряда. (Смотри примечание в конце статьи).
Быстрый заряд: NiMH аккумулятор по сравнению с NiCd выделяет значительно большее количество тепла во время заряда и требует более сложного алгоритма для обнаружения момента полного заряда, если не используется контроль по температуре. (Большинство NiMH аккумуляторов оборудовано внутренним температурным датчиком для получения дополнительного критерия обнаружения полного заряда). Кроме того, NiMH аккумулятор не может заряжаться так быстро, как NiCd; время заряда - обычно вдвое больше, чем у NiCd. Тонкоструйный заряд должен быть более контролируемым, чем для NiCd аккумуляторов.
NEW 27.09.12 11:46
in Antwort Altwad 27.09.12 08:09
И к чему весь этот пост? ТС вставит внутрь стандартную батарейку вместо акку и все. И ее вопрос - хватит ли этой батарейки. Батарейка в этом случае предпочтительней - ее емкость как правило выше.
За наводку спасибо - ТС должна иметь в виду, что в щетке может быть полуразряженный акку, время работы которого в этом случае непредсказуемо.
За наводку спасибо - ТС должна иметь в виду, что в щетке может быть полуразряженный акку, время работы которого в этом случае непредсказуемо.
NEW 27.09.12 15:32
воти я ап том же? к чему весь этот сыр бор за 20 центов?
Батарейки кстати во франции испании в три раза дороже чем у нас
in Antwort except 27.09.12 11:46
В ответ на:
И к чему весь этот пост? ТС вставит внутрь стандартную батарейку вместо акку и все
И к чему весь этот пост? ТС вставит внутрь стандартную батарейку вместо акку и все
воти я ап том же? к чему весь этот сыр бор за 20 центов?
Батарейки кстати во франции испании в три раза дороже чем у нас