Вход на сайт
Медиаплеер для ТВ
NEW 24.08.12 17:39
в ответ vita-lick 23.08.12 23:53
В ответ на:
Ты думаешь в России у них есть возможность такое качать. Ты почитай что спрашивающий написал.
На медни родственник приехал из России. Ж.диск на 2терабайта рипов блюрика привёз .Щаслив как помытый слон.Здесь инет у него ни какой и платить надо за разные премиумы.А там други накидали ему на пятилетку.Он безмерно рад.Так что в моих словах есть правда.Ты думаешь в России у них есть возможность такое качать. Ты почитай что спрашивающий написал.
NEW 24.08.12 18:29
В России уже давно есть возможности какчать высококачественные рипы и даже 1:1.
Стартер писал о всех форматах. Так как я своим старикам подключал месяцев 5 тому WDTV, чтобы им удобнее было и не надо было покупать два три блю.плейера, я столкнулся с проблемой не хватки мощности от качественных рипов, коих я им на 1,5 тер. екст.плату загнал. Не помню снйчас точно числа, но помойму уже от 16 - 17 мб/с воспроизведение дергалось крайне. Смотреть было нельзя. Рипы 1:1 из своей коллекции, что старикам своим наделал, естессно.. логический вывод и импирическое подтверждение. :)
Стартер писал о всех форматах. Так как я своим старикам подключал месяцев 5 тому WDTV, чтобы им удобнее было и не надо было покупать два три блю.плейера, я столкнулся с проблемой не хватки мощности от качественных рипов, коих я им на 1,5 тер. екст.плату загнал. Не помню снйчас точно числа, но помойму уже от 16 - 17 мб/с воспроизведение дергалось крайне. Смотреть было нельзя. Рипы 1:1 из своей коллекции, что старикам своим наделал, естессно.. логический вывод и импирическое подтверждение. :)
24.08.12 18:37
в ответ ТАГИЛ 20.08.12 13:38
http://www.ebay.de/itm/Ellion-HD-Media-Player-X3-TP01-MKV-Blu-Ray-Mediathek-ZDF-DVD-ISO-3D-SBS-/390458174301?pt=Netzanschluss&hash=item5ae91eeb5d
Просто хитяра. все работает - любые форматы. очень удобный.
Просто хитяра. все работает - любые форматы. очень удобный.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 24.08.12 18:41
Да, но не актуальный. Я пробовал окол. 1,5 - 2 года назад. И тогда никто, даже Acer Aspire Revo и Zotac Mag Mini от определ. момента начинали заикаться. А у них процессор помощнее был, немного. HTPC или Нотбук, если в доме есть, то в принципе нет особой причины тратиться.
Я стартеру ветки помочь просто хотел, обратить его внимание на то, что медиаплейер от определ. градуса будет вынужден прибегнуть снова к пц. Он же не указал, какие у него запросы к качеству, но информация может не помешать. Улучшаются мониторы/телеки, почти все сегодня в фулл хадэ, кому хочется веками смотреть Xvid 720 по линейке? :)
Я стартеру ветки помочь просто хотел, обратить его внимание на то, что медиаплейер от определ. градуса будет вынужден прибегнуть снова к пц. Он же не указал, какие у него запросы к качеству, но информация может не помешать. Улучшаются мониторы/телеки, почти все сегодня в фулл хадэ, кому хочется веками смотреть Xvid 720 по линейке? :)
NEW 24.08.12 21:20
в ответ mig_non 24.08.12 18:41
Всё правильно написал.
Раньше только было так, что поехал в студенческую общагу и набрал всего чего надо и не надо.
А сейчас и время посмотреть нет.
Раньше только было так, что поехал в студенческую общагу и набрал всего чего надо и не надо.
А сейчас и время посмотреть нет.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 25.08.12 15:22
Девушка, это не плеер, это компьютер с операционной системой Андроид 4. И форматы он будет кушать любые, в зависимости от того какой плеер Вы установите. Так же как и Ваш ноутбук например.
В ответ на:
Так у него вроде в cписке форматов нет MKV, или?
Так у него вроде в cписке форматов нет MKV, или?
Девушка, это не плеер, это компьютер с операционной системой Андроид 4. И форматы он будет кушать любые, в зависимости от того какой плеер Вы установите. Так же как и Ваш ноутбук например.
NEW 26.08.12 10:18
в ответ Бродяга по жизни 26.08.12 07:09
так как же ты можешь его советовать?
Где/нибудь о нём кроме ebay читал?
О качестве сиего изделия можно только догадываться.
Tы опиши пожалуйста когда придёт достоинства и недостатки того что купил.

О качестве сиего изделия можно только догадываться.
Tы опиши пожалуйста когда придёт достоинства и недостатки того что купил.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 26.08.12 15:41
в ответ www.schurik.tk 26.08.12 10:18
Читал конечно, обзоров,в том числе и видео - море. В планшетнике у меня такое же железо, пашет - на ура, квад ХД крутит тоже, на котором мой ноут даже спотыкается. А советовал я для примера, что бы навести на мысль, что просто плееры уже по функционалу своих денег не стоят, а тв боксов с андроидом разных уже полно.