Вход на сайт
Медиаплеер для ТВ
20.08.12 13:38
Всем добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, простенькую, но хорошую приставку к ТВ, чтобы играла все эл. форматы
вот типа такого
http://www.amazon.de/Auvisio-Mini-Mediaplayer-Pocket-Cinema-Video/dp/B002PHX67A/...
Проверенные только. Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста, простенькую, но хорошую приставку к ТВ, чтобы играла все эл. форматы
вот типа такого
http://www.amazon.de/Auvisio-Mini-Mediaplayer-Pocket-Cinema-Video/dp/B002PHX67A/...
Проверенные только. Спасибо!
NEW 20.08.12 17:32
я бы советовал все же Asus O!Play Mini или WD TV Live, если современный с HDMI
дешевле обычно mkv показывать не будет.
дешевле обычно mkv показывать не будет.
NEW 21.08.12 21:18
в ответ ТАГИЛ 20.08.12 13:38
www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Multimedia-Player--index/index/id/90...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 21.08.12 21:20
http://geizhals.at/de/495915
Кто меня просил выбрать подешевле но всеядный, такой получал. Нареканий не было.
Кто меня просил выбрать подешевле но всеядный, такой получал. Нареканий не было.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.08.12 12:57
Забудьте уже про такие плееры, это уже давно - вчерашний день 
Вот этот малыш, порвет любого из них. В итоге имеем за небольшие деньги не просто плеер, а мини компьютер с wi-fi и всеми делами. Достаточно мошьный проц и графиккарта, который даже quad HD видео крутят. http://www.ebay.de/itm/Neu-Mini-Google-Android-4-0-1G-4GB-1G-A10-Wifi-2160p-TV-P...
Небольшой обзор

Вот этот малыш, порвет любого из них. В итоге имеем за небольшие деньги не просто плеер, а мини компьютер с wi-fi и всеми делами. Достаточно мошьный проц и графиккарта, который даже quad HD видео крутят. http://www.ebay.de/itm/Neu-Mini-Google-Android-4-0-1G-4GB-1G-A10-Wifi-2160p-TV-P...
Небольшой обзор
NEW 23.08.12 17:06
в ответ Universum19o 23.08.12 15:30
Трудно поверить. Я подбирал как-то себе плэйер. Перепробовал в сравнении кучу и медиа (вкл. WDTV и O!Play) и дисковые и не один из них не взял все. Если распознавали формат, то не тянули рипы хорошего качества. Один правда philips bdp 7500 mk2 и качество картинки имел отличное и большинство форматов поддерживал. Я его взял, но уже через мес. 7-8 он все меньше и меньше распознавал форматы, точнее вбитое в них ограничение, например на mkv до 19 мб/с, high level max 4.1, а качество рипов увеличивалось. Со временем все меньше и меньше. Даже новые многие оригинальные диски супер аудио или блюрешки отказывается воспроизводить, не смотря на апдейты. Хорошо нот есть с hdmi, подключил и никаких проблем.
NEW 23.08.12 18:54
Поддержу товарища.
В ответ на:
рипы высокого качества высоких очень размеров
Глупо иметь фул хд телек и смотреть рипы блюрика с маленьким битрейтом.Стараюсь ремуксы только качать с приличным качеством и пускаю через Блюрей плеер, с отдельного диска.рипы высокого качества высоких очень размеров
NEW 24.08.12 17:39
в ответ vita-lick 23.08.12 23:53
В ответ на:
Ты думаешь в России у них есть возможность такое качать. Ты почитай что спрашивающий написал.
На медни родственник приехал из России. Ж.диск на 2терабайта рипов блюрика привёз .Щаслив как помытый слон.Здесь инет у него ни какой и платить надо за разные премиумы.А там други накидали ему на пятилетку.Он безмерно рад.Так что в моих словах есть правда.Ты думаешь в России у них есть возможность такое качать. Ты почитай что спрашивающий написал.
NEW 24.08.12 18:29
В России уже давно есть возможности какчать высококачественные рипы и даже 1:1.
Стартер писал о всех форматах. Так как я своим старикам подключал месяцев 5 тому WDTV, чтобы им удобнее было и не надо было покупать два три блю.плейера, я столкнулся с проблемой не хватки мощности от качественных рипов, коих я им на 1,5 тер. екст.плату загнал. Не помню снйчас точно числа, но помойму уже от 16 - 17 мб/с воспроизведение дергалось крайне. Смотреть было нельзя. Рипы 1:1 из своей коллекции, что старикам своим наделал, естессно.. логический вывод и импирическое подтверждение. :)
Стартер писал о всех форматах. Так как я своим старикам подключал месяцев 5 тому WDTV, чтобы им удобнее было и не надо было покупать два три блю.плейера, я столкнулся с проблемой не хватки мощности от качественных рипов, коих я им на 1,5 тер. екст.плату загнал. Не помню снйчас точно числа, но помойму уже от 16 - 17 мб/с воспроизведение дергалось крайне. Смотреть было нельзя. Рипы 1:1 из своей коллекции, что старикам своим наделал, естессно.. логический вывод и импирическое подтверждение. :)
NEW 24.08.12 18:37
http://www.ebay.de/itm/Ellion-HD-Media-Player-X3-TP01-MKV-Blu-Ray-Mediathek-ZDF-DVD-ISO-3D-SBS-/390458174301?pt=Netzanschluss&hash=item5ae91eeb5d
Просто хитяра. все работает - любые форматы. очень удобный.
Просто хитяра. все работает - любые форматы. очень удобный.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 24.08.12 18:41
Да, но не актуальный. Я пробовал окол. 1,5 - 2 года назад. И тогда никто, даже Acer Aspire Revo и Zotac Mag Mini от определ. момента начинали заикаться. А у них процессор помощнее был, немного. HTPC или Нотбук, если в доме есть, то в принципе нет особой причины тратиться.
Я стартеру ветки помочь просто хотел, обратить его внимание на то, что медиаплейер от определ. градуса будет вынужден прибегнуть снова к пц. Он же не указал, какие у него запросы к качеству, но информация может не помешать. Улучшаются мониторы/телеки, почти все сегодня в фулл хадэ, кому хочется веками смотреть Xvid 720 по линейке? :)
Я стартеру ветки помочь просто хотел, обратить его внимание на то, что медиаплейер от определ. градуса будет вынужден прибегнуть снова к пц. Он же не указал, какие у него запросы к качеству, но информация может не помешать. Улучшаются мониторы/телеки, почти все сегодня в фулл хадэ, кому хочется веками смотреть Xvid 720 по линейке? :)
NEW 24.08.12 21:20
в ответ mig_non 24.08.12 18:41
Всё правильно написал.
Раньше только было так, что поехал в студенческую общагу и набрал всего чего надо и не надо.
А сейчас и время посмотреть нет.
Раньше только было так, что поехал в студенческую общагу и набрал всего чего надо и не надо.
А сейчас и время посмотреть нет.

NEW 25.08.12 15:22
Девушка, это не плеер, это компьютер с операционной системой Андроид 4. И форматы он будет кушать любые, в зависимости от того какой плеер Вы установите. Так же как и Ваш ноутбук например.
В ответ на:
Так у него вроде в cписке форматов нет MKV, или?
Так у него вроде в cписке форматов нет MKV, или?
Девушка, это не плеер, это компьютер с операционной системой Андроид 4. И форматы он будет кушать любые, в зависимости от того какой плеер Вы установите. Так же как и Ваш ноутбук например.
NEW 26.08.12 10:18
в ответ Бродяга по жизни 26.08.12 07:09
так как же ты можешь его советовать?
Где/нибудь о нём кроме ebay читал?
О качестве сиего изделия можно только догадываться.
Tы опиши пожалуйста когда придёт достоинства и недостатки того что купил.

О качестве сиего изделия можно только догадываться.
Tы опиши пожалуйста когда придёт достоинства и недостатки того что купил.
NEW 26.08.12 15:41
в ответ www.schurik.tk 26.08.12 10:18
Читал конечно, обзоров,в том числе и видео - море. В планшетнике у меня такое же железо, пашет - на ура, квад ХД крутит тоже, на котором мой ноут даже спотыкается. А советовал я для примера, что бы навести на мысль, что просто плееры уже по функционалу своих денег не стоят, а тв боксов с андроидом разных уже полно.