Вход на сайт
телевизор
432
NEW 14.08.12 14:10
Скажите кто знает, какой взять ЛСД или ПЛАЗМУ, что лучше?
NEW 14.08.12 15:17
ЛСД это вещ....
новые плазменные телевизоры уже и жрут на порядок меньше и не так греються.
чем больше телевизор тем выгоднее брать плазму, т.к. время реакции там вроде меньше. короче от 50 дюмов мне советовали брать плазму
В ответ на:
ЛСД это вещ....

новые плазменные телевизоры уже и жрут на порядок меньше и не так греються.
чем больше телевизор тем выгоднее брать плазму, т.к. время реакции там вроде меньше. короче от 50 дюмов мне советовали брать плазму
NEW 14.08.12 23:46
плазма конечно лучше.
Значит так, у меня плазма 129 см и led 177 см. так что есть с чем сравнивать.
Если ты разбираешься в качестве,то не слушай советов. В каждом телеке,будь то плазма или другие, есть хорошие и плохие по качеству картинки,звука, и т.п. Выбирай то,что понравится,единственно, на всех ,кроме плазмы, смотри на картинку, когда показывают быстрое движение, например едет поезд или самолёт летит, и смотри, не плывёт ли картинка,особенно по краям экрана, и не тормозит/ускоряется/дергается изображение, если увидешь такое, то это большой реакционцайт, такие стороной обходи.
в ответ kaktusin 14.08.12 14:10
В ответ на:
какой взять ЛСД или ПЛАЗМУ, что лучше?
какой взять ЛСД или ПЛАЗМУ, что лучше?
плазма конечно лучше.
Значит так, у меня плазма 129 см и led 177 см. так что есть с чем сравнивать.
Если ты разбираешься в качестве,то не слушай советов. В каждом телеке,будь то плазма или другие, есть хорошие и плохие по качеству картинки,звука, и т.п. Выбирай то,что понравится,единственно, на всех ,кроме плазмы, смотри на картинку, когда показывают быстрое движение, например едет поезд или самолёт летит, и смотри, не плывёт ли картинка,особенно по краям экрана, и не тормозит/ускоряется/дергается изображение, если увидешь такое, то это большой реакционцайт, такие стороной обходи.
NEW 15.08.12 00:34
Единственный минус современной плазмы - зеркальность, потому как была стеклянная так и останется. В остальном - расход електричества, греется итд итп - уже давно не актуально. Если бы брал сейчас, то плазму, от 50". Отличные аппараты можно уже от 600 евро взять.
NEW 15.08.12 08:06
Я выбирал между плазмой Панасоника и лед Самсунга и LG, остановился на плазме (55).
foren.germany.ru/elecronics/f/22098390.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb...
У дочки LG с Cinema3D, у Панасоника 3D конечно с Shuttle Brillen. Оба телека смотрел с 3D, SD и HD.
Моё мнение после 2-х недель просмотра: SD и HD на плазме Панасоника намного лучше чем на LED, цвета обалденные (это видно и если в МедиаМаркте сравнить), изображение быстрое.
А вот Cinema3D у LG мне с поляризационными очками понравилась больше, чем с Shuttle. Конечно нужно учитывать, что я очкарик и надеваю 3D очки на нормальные.
Но у Cinema3D всё равно преимущества в простоте очков, отсутствия потери в яркости и резкости и отсутствия помех почти с любой точке и любым наклоном головы.
Хотя 3D смотрю не так часто, 1-2 раза в неделю, поэтому это не так важно.
У Самсунга же имеется больше возможностей у SmartTV (не понимаю людей, которые до сих пор покупают телики без LAN(RJ45) или Wi-Fi подсоединения).
foren.germany.ru/elecronics/f/22098390.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb...
У дочки LG с Cinema3D, у Панасоника 3D конечно с Shuttle Brillen. Оба телека смотрел с 3D, SD и HD.
Моё мнение после 2-х недель просмотра: SD и HD на плазме Панасоника намного лучше чем на LED, цвета обалденные (это видно и если в МедиаМаркте сравнить), изображение быстрое.
А вот Cinema3D у LG мне с поляризационными очками понравилась больше, чем с Shuttle. Конечно нужно учитывать, что я очкарик и надеваю 3D очки на нормальные.
Но у Cinema3D всё равно преимущества в простоте очков, отсутствия потери в яркости и резкости и отсутствия помех почти с любой точке и любым наклоном головы.
Хотя 3D смотрю не так часто, 1-2 раза в неделю, поэтому это не так важно.
У Самсунга же имеется больше возможностей у SmartTV (не понимаю людей, которые до сих пор покупают телики без LAN(RJ45) или Wi-Fi подсоединения).
"Everybody Lies" (с)