Вход на сайт
Pocketbook Touch 622
NEW 28.07.12 07:45
А подробнее можете описать? Когда я вижу список книг (полная страница) и ни одна книга не выделена, то при нажатии выпадает меню настройки показа. А у вас? Название какой именно книги из целого списка показывается полностью?
в ответ Arminius_2000 27.07.12 23:13
В ответ на:
Нет, у меня ,когда я в библиотеке нажимаю , то названияя книг раскрываются
Нет, у меня ,когда я в библиотеке нажимаю , то названияя книг раскрываются
А подробнее можете описать? Когда я вижу список книг (полная страница) и ни одна книга не выделена, то при нажатии выпадает меню настройки показа. А у вас? Название какой именно книги из целого списка показывается полностью?
NEW 28.07.12 09:41
в ответ except 28.07.12 07:45
Когда я нажимаю на библиотеку в изначальном состоянии для поиска книг , то уменя открывается файлы карточки ( так я пометил в разделе Память , что справа внизу на экране )
слева появляются три орднера -
у меня книги фото и музик ,как у меня было на 602 м
нажимаю на книги ,выбираю из раздела детективы Агату Кристи , открываются слева все её книги в сокрашенном названиии , нажимаю на кнопку прибора самую нижнюю справа с тремя точками и тремя черточками- названия удлинятся в два раза , хоть и не до конца , но понять можно
номер тома в конце длинного названия виден не будет
слева появляются три орднера -
у меня книги фото и музик ,как у меня было на 602 м
нажимаю на книги ,выбираю из раздела детективы Агату Кристи , открываются слева все её книги в сокрашенном названиии , нажимаю на кнопку прибора самую нижнюю справа с тремя точками и тремя черточками- названия удлинятся в два раза , хоть и не до конца , но понять можно
номер тома в конце длинного названия виден не будет
NEW 09.08.12 16:47
в ответ Arminius_2000 18.07.12 11:08
Книжкой пользуюсь чуть меньше месяца, все нравиться, удобно, понятно, не надо никаких дополнительных телодвижений, единственное, что рассчитывала я на словари, а в комплект русс-нем словари не входят, надо покупать. Те что тут предлагали, открывается только один нем-рус и то когда его открываешь, клавиатура английская, немецкой нет, ну хоть так, все равно пользоваться можно. Да, пдф формат тоже не очень отображает, не знаю может в других еще хуже.
NEW 09.08.12 19:42
C PDF везде проблемы, этот вормат не переформатируется автоматически в ридере, а готовые документы делаются под А4. Выход - переконвертировать в другие форматы на компе. Но все равно не крем-брюле.
Не обязательно. Русско-разные, в том числе и немецкие словари для покетбука можно найти в инете. Но с темой придется разбираться если нет желания платить..
в ответ Rosala 09.08.12 16:47
В ответ на:
Да, пдф формат тоже не очень отображает, не знаю может в других еще хуже.
Да, пдф формат тоже не очень отображает, не знаю может в других еще хуже.
C PDF везде проблемы, этот вормат не переформатируется автоматически в ридере, а готовые документы делаются под А4. Выход - переконвертировать в другие форматы на компе. Но все равно не крем-брюле.
В ответ на:
что рассчитывала я на словари, а в комплект русс-нем словари не входят, надо покупать.
что рассчитывала я на словари, а в комплект русс-нем словари не входят, надо покупать.
Не обязательно. Русско-разные, в том числе и немецкие словари для покетбука можно найти в инете. Но с темой придется разбираться если нет желания платить..
NEW 10.08.12 10:58
в ответ Rosala 10.08.12 07:54
я покупала немецко-немецкий и нем.-русский на https://store.obreey.com/deu/dictionaries
13 евро заплатила,
13 евро заплатила,
NEW 10.08.12 11:37
в ответ Rosala 10.08.12 07:54
Эти вам не подходят?
В ответ на:
09.02.2009 14:01 497.788 en-ru_bussiness.dic
09.02.2009 14:21 630.608 en-ru_comp.dic
09.02.2009 14:18 4.937.844 ger-ru.dic
09.02.2009 14:03 2.775.492 ru-eng_short.dic
09.02.2009 14:09 1.729.779 ru_ger.dic
09.02.2009 14:01 497.788 en-ru_bussiness.dic
09.02.2009 14:21 630.608 en-ru_comp.dic
09.02.2009 14:18 4.937.844 ger-ru.dic
09.02.2009 14:03 2.775.492 ru-eng_short.dic
09.02.2009 14:09 1.729.779 ru_ger.dic
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 10.08.12 13:39
в ответ Rosala 10.08.12 13:20
В старых словарях (а эти, как я понял, от ПБ360) клава другая, на 622ом она подвисает. Но при переводе текстов такой словарь должен и на 622ом работать.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 10.08.12 14:42
в ответ Rosala 10.08.12 14:20
10.08.12 20:27
в ответ НуПогоди 10.08.12 14:42
Спасибо большое! Скачала мультитран, с книг хорошо переводит, но как сам переводчик не годится, хотя и клава нормальная, но сам словарь...то да не то
не показывает род, варианты использования, мн.число...по второй ссылке раньше его пробовала, но что-то не пошло, не помню уже.

NEW 24.08.12 17:58
Приобрел на днях 622. Всем доволен, особенно приятным для глаз экраном. Две проблемы:
1. Пока не получилось настроить Wi-Fi, хотя задал все установки, пароли и т.д. (у меня Alice
). Книга в тесте показывает, что соединение есть, даже меняется кол-во принятых и переданных байтов, но в браузере ни один сайт не открывается.
2. (Волнует больше
) В стандартном варианте нет русского синтезатора речи, Text-To-Speech. Скачал с официального сайта русский "голос", но не знаю, в какую папку установить, после установки
в корневой каталог русский язык в голосовом меню и в настройках не появляется. В инете инфы не нашел.
в ответ Arminius_2000 01.04.12 10:32
В ответ на:
у меня на обоих был при покупке 3 вариант , без проблем обновил на тогда новый шестой и убрав итальянский из 4 языков синтезатора речи поставил русский
В 622 по описанию уже стоит русский вместе с украинским , немецким английским
у меня на обоих был при покупке 3 вариант , без проблем обновил на тогда новый шестой и убрав итальянский из 4 языков синтезатора речи поставил русский
В 622 по описанию уже стоит русский вместе с украинским , немецким английским
Приобрел на днях 622. Всем доволен, особенно приятным для глаз экраном. Две проблемы:
1. Пока не получилось настроить Wi-Fi, хотя задал все установки, пароли и т.д. (у меня Alice

2. (Волнует больше

NEW 24.08.12 23:31
в ответ DVS 24.08.12 17:58
я где-то находила в интернете или в этой веточке читала, не помню.
вроде так .
скинуть голосовой пакет просто в папку Pocketbook . потом отключить от компа, зайти в Anwendungen и сверху над Browser есть стрелочка назад. нажать на нее . перейдете в библиотеку и там в самом низу будет голосовой пакет. нажать на него и установить.
я еще читала, что можно чтобы не больше 4 голосовых пакетов было. то я еще удаляла Einstellungen - Wartung- Pakete entfernen- хотя может это и не обязательно.
вроде так .
скинуть голосовой пакет просто в папку Pocketbook . потом отключить от компа, зайти в Anwendungen и сверху над Browser есть стрелочка назад. нажать на нее . перейдете в библиотеку и там в самом низу будет голосовой пакет. нажать на него и установить.
я еще читала, что можно чтобы не больше 4 голосовых пакетов было. то я еще удаляла Einstellungen - Wartung- Pakete entfernen- хотя может это и не обязательно.
NEW 25.08.12 09:47
насчёт подключения к интернету не знаю
а синтезатор речи установил на 3 приборах по методу написаному в моем посте 124
Главное устанавливать файл синтезатора русской речи не в папку апликации, как написано в инструкции, а в общее меню
Кстати , Вы удалили один пакет , потому как только 4 должны быть в устройстве
Кроме того вы можете позвонить на фирму
Supportcenter
0800 187 3003
(kostenlos aus Festnetzen)
Там русскоговорящие ребята доброжелательны и всегда помогут хоть на немецком хоть на русском
а синтезатор речи установил на 3 приборах по методу написаному в моем посте 124
Главное устанавливать файл синтезатора русской речи не в папку апликации, как написано в инструкции, а в общее меню
Кстати , Вы удалили один пакет , потому как только 4 должны быть в устройстве
Кроме того вы можете позвонить на фирму
Supportcenter
0800 187 3003
(kostenlos aus Festnetzen)
Там русскоговорящие ребята доброжелательны и всегда помогут хоть на немецком хоть на русском
NEW 08.09.12 12:11
ОТ:
кому интересны внутренние дела швейцарско-российской компании Pocketbook: Quo vadis? (Размышления the-ebook.org о ситуации в фирме)
кому интересны внутренние дела швейцарско-российской компании Pocketbook: Quo vadis? (Размышления the-ebook.org о ситуации в фирме)
NEW 08.09.12 18:19
швейцарско-российской ?
Der PocketBook Reader wird von der PocketBook International hergestellt, einer in Hong Kong ansässigen multinationalen Firma, deren Hauptquartier sich in der Ukraine in Kiew befindet. Die Geräte werden bei Foxconn in Taiwan gefertigt. Das deutsche Hauptquartier der Firma liegt im sächsischen Radebeul. Das Hauptquartier in den USA liegt in Overland Park, in der Metropolregion Kansas City in Kansas.
в ответ Universum19o 08.09.12 12:11
В ответ на:
кому интересны внутренние дела швейцарско-российской компании Pocketbook:
кому интересны внутренние дела швейцарско-российской компании Pocketbook:
швейцарско-российской ?
Der PocketBook Reader wird von der PocketBook International hergestellt, einer in Hong Kong ansässigen multinationalen Firma, deren Hauptquartier sich in der Ukraine in Kiew befindet. Die Geräte werden bei Foxconn in Taiwan gefertigt. Das deutsche Hauptquartier der Firma liegt im sächsischen Radebeul. Das Hauptquartier in den USA liegt in Overland Park, in der Metropolregion Kansas City in Kansas.