Вход на сайт
какая сковорода для индукционнки?
NEW 30.07.12 10:26
Мадам, не верьте глупостям. Тефлон - политетрафторэтилен. Не перегревайте его и ничего не случится. Когда-то мудрое советское начальство запустило пушку про фосген. Чтобы фторопласт не тырили. Срабатывало. Теперь новая дурочка про онко, пролоббированая производителями мерседесов от сковородок...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.07.12 13:41
На сковородке Silit Durado тоже? Уверен, что нет. Поэтому не надо хаить то, о чём не имеешь представления. Если у тебя нет денег на Мерседес и Порше, то это ещё не значит, что это кака.
в ответ Osti 29.07.12 21:56
В ответ на:
Мадам, я пробовал. Я ж написал. Кака. У меня классическая проверка - глазунья. Прилипла - значит кака.
Лучше фторопласта (тефлона) ничего нет
Мадам, я пробовал. Я ж написал. Кака. У меня классическая проверка - глазунья. Прилипла - значит кака.
Лучше фторопласта (тефлона) ничего нет
На сковородке Silit Durado тоже? Уверен, что нет. Поэтому не надо хаить то, о чём не имеешь представления. Если у тебя нет денег на Мерседес и Порше, то это ещё не значит, что это кака.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 30.07.12 16:41
Сэр, вы заставили. Видит Бог, я не хотел. Одна из моих двух машинок - это Мерс Е класса.
Но это не значит, что я встану в стройные ряды приобретателей мерседесов от сковородок!
В ответ на:
Если у тебя нет денег на Мерседес
Если у тебя нет денег на Мерседес
Сэр, вы заставили. Видит Бог, я не хотел. Одна из моих двух машинок - это Мерс Е класса.
Но это не значит, что я встану в стройные ряды приобретателей мерседесов от сковородок!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.07.12 22:35
Думаю, что
Loresh недалеко ушёл от истины по поводу возраста машины.
Называть эту сковородку Мерседесом может только человек, для которого 60 евро являются крупной суммой. Мои соболезнования!
в ответ Osti 30.07.12 16:41
В ответ на:
Сэр, вы заставили. Видит Бог, я не хотел. Одна из моих двух машинок - это Мерс Е класса.
Сэр, вы заставили. Видит Бог, я не хотел. Одна из моих двух машинок - это Мерс Е класса.
Думаю, что
Loresh недалеко ушёл от истины по поводу возраста машины.В ответ на:
Но это не значит, что я встану в стройные ряды приобретателей мерседесов от сковородок!
Но это не значит, что я встану в стройные ряды приобретателей мерседесов от сковородок!
Называть эту сковородку Мерседесом может только человек, для которого 60 евро являются крупной суммой. Мои соболезнования!
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 31.07.12 12:46
Спасибо за соболезнования. 60 евро - это почти две заправки того Мерседеса.
Всё относительно. Это не один час моей работы. Больше. Может для чего другого 60 евро - мелочь, а для сковороды - перебор.
Вот помянули Тефаль. За эти 60 евро можно взять штуки три их недорогих тефлонированых сковороды. Не уступающих по качеству, но "ноунейм" - штук пять-восемь.По крайней мере не для индукционки. Для чего нужна индукционка - понятия не имею. Это при том, что с 1976 года и по сейчас занят индукционным нагревом профессионально.Ребёнок с прежним успехом может на ней прекрасно обжечься, а взрослых, обжогшихся на обычной или церане, я не встречал.
в ответ Konfuzius 30.07.12 22:35
В ответ на:
Называть эту сковородку Мерседесом может только человек, для которого 60 евро являются крупной суммой. Мои соболезнования!
Называть эту сковородку Мерседесом может только человек, для которого 60 евро являются крупной суммой. Мои соболезнования!
Спасибо за соболезнования. 60 евро - это почти две заправки того Мерседеса.
Всё относительно. Это не один час моей работы. Больше. Может для чего другого 60 евро - мелочь, а для сковороды - перебор.
Вот помянули Тефаль. За эти 60 евро можно взять штуки три их недорогих тефлонированых сковороды. Не уступающих по качеству, но "ноунейм" - штук пять-восемь.По крайней мере не для индукционки. Для чего нужна индукционка - понятия не имею. Это при том, что с 1976 года и по сейчас занят индукционным нагревом профессионально.Ребёнок с прежним успехом может на ней прекрасно обжечься, а взрослых, обжогшихся на обычной или церане, я не встречал.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 31.07.12 13:12
в ответ Osti 31.07.12 12:46
мне вас очень жаль,что вы работаете с 76г на индукционном нагреве и до сих пор не знаете почему надо сковороду индукционную??!!!могу вам обьяснить ,если вы не знаете и даже не берете себе за труд прочитать!!счас это очень актуально пишут о таких плитах много!!а ожеться можно даже включив кран с горячей водой!!это совсем не является минусом идукционной посуды и плиты!!
NEW 31.07.12 13:20
Как альтернатива обычной электроплитке - равномерный и почти мгновенный нагрев и остывание (как на газу или стеклокерамике), поддержание нужной температуры.
Обычная электроплитка (ещё раз - речь не про стеклокерамические плитки, а про старые металлические) очень инерционна, что делает её использование несколько неудобным (если готовить нужно что-то более изощренное чем яичница).
Дороговизна посуды для индукционок обусловлена необходимостью применения материалов, который обеспечивают хорошее поглощение энергии - например, банальная сталь. Как Вам вероятно известно, стальные сковородки обычно дороже других, а если добавить туда ещё покрытие и прочее - вот и получится "мерседес". Зато хорошая сковордка служит лет 10 минимум - стоит оно 60 евро? Или лучше каждый год эти 10 лет по одной новой покупать за 20 евро?
в ответ Osti 31.07.12 12:46
In Antwort auf:
Для чего нужна индукционка - понятия не имею.
Для чего нужна индукционка - понятия не имею.
Как альтернатива обычной электроплитке - равномерный и почти мгновенный нагрев и остывание (как на газу или стеклокерамике), поддержание нужной температуры.
Обычная электроплитка (ещё раз - речь не про стеклокерамические плитки, а про старые металлические) очень инерционна, что делает её использование несколько неудобным (если готовить нужно что-то более изощренное чем яичница).
Дороговизна посуды для индукционок обусловлена необходимостью применения материалов, который обеспечивают хорошее поглощение энергии - например, банальная сталь. Как Вам вероятно известно, стальные сковородки обычно дороже других, а если добавить туда ещё покрытие и прочее - вот и получится "мерседес". Зато хорошая сковордка служит лет 10 минимум - стоит оно 60 евро? Или лучше каждый год эти 10 лет по одной новой покупать за 20 евро?
NEW 31.07.12 13:26
в ответ Loresh 31.07.12 13:20
вы абсолютно правы,но к сожалению счас цена не соответствует качеству,поэтому я предпочитаю раз в два года сковороду по 20евро!!да и вечного ничего нет и просто хочется поменять!хотя вот уже 2й год пользуюсь керамическим покрытием и наверно еще послужит долго,так как имеет вид новенький!!
NEW 31.07.12 13:43
Спасибо за лекцию. Посмешили. Вы пропустили про 1976? Про дороговизну жалезной посуды доже смешно...
У индукционки нет преимуществ по сравнению с цераном. Одни минусы. КПД при длительной работе хуже, а для короткой есть микроволновка. Надёжность некудушняя, цены заоблачные.
А про покрытия я всё написал.
У индукционки нет преимуществ по сравнению с цераном. Одни минусы. КПД при длительной работе хуже, а для короткой есть микроволновка. Надёжность некудушняя, цены заоблачные.
А про покрытия я всё написал.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)





