Вход на сайт
Стир.машинка сломалась ?
NEW 21.07.12 17:43
Вот взяло и повредилось у двух машин.
в ответ LoraV 21.07.12 17:13
В ответ на:
(Кстати прошлая машинка была тоже этой марки, отслужила 7 лет,таким же образом сломалась,
(Кстати прошлая машинка была тоже этой марки, отслужила 7 лет,таким же образом сломалась,
В ответ на:
а когда дошла до помпы, то обнаружила, что простое колечко- Dichtung von Pumpendeckel было повреждено
[цитата]а когда дошла до помпы, то обнаружила, что простое колечко- Dichtung von Pumpendeckel было повреждено
Вот взяло и повредилось у двух машин.
NEW 21.07.12 18:06
в ответ fachmann_58 21.07.12 17:43
Таким же образом означает что протекла, а уж какой шланг или дихтунг ...
В прошлый раз мы залили соседей - так много было воды! Что там сломалось в прошлый раз не знаю - некогда было разбираться, гости из России в этот день приехали, а на следующий нужно было всем вместе в о тпуск уезжать, вобщем пошли на соседнюю улицу в магазин, купили новую и буквально через пару часов уже стирали .Может, если бы время было на форум обратиться, да с машинкой повозиться, то и сэкономили бы 500 €.
В прошлый раз мы залили соседей - так много было воды! Что там сломалось в прошлый раз не знаю - некогда было разбираться, гости из России в этот день приехали, а на следующий нужно было всем вместе в о тпуск уезжать, вобщем пошли на соседнюю улицу в магазин, купили новую и буквально через пару часов уже стирали .Может, если бы время было на форум обратиться, да с машинкой повозиться, то и сэкономили бы 500 €.
NEW 21.07.12 20:07
в ответ fachmann_58 21.07.12 17:04
В ответ на:
У пятилетних другие помпы, там нет утечек.
Ну вот, направление на помпу было правильное. Когда мало воды вытекло, обычно это помпа.У пятилетних другие помпы, там нет утечек.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.07.12 20:55
prakt1k,помпа тут ни при чём.
дама вставила глупаря в лице своего мужика, тема не сложная, развод для лохов состоялся.
В ответ на:
Ну вот, направление на помпу было правильное. Когда мало воды вытекло, обычно это помпа.
Ну вот, направление на помпу было правильное. Когда мало воды вытекло, обычно это помпа.
prakt1k,помпа тут ни при чём.дама вставила глупаря в лице своего мужика, тема не сложная, развод для лохов состоялся.
NEW 25.07.12 16:03
Что Вы имеете в виду под " развод для лохов" и " вставила глупаря" ? Можно перевести на нормальный человеческий язык ?
И какое это имеет отношение к ремонту машинки ? Мне посоветовали ( wowan1 и L_E_X_U_S_) не обращаться в сервис, поскольку работать отверткой любой нормальный человек умеет ( женщины не исключение), и оказались правы, за что им мое огромное спасибо.
И какое это имеет отношение к ремонту машинки ? Мне посоветовали ( wowan1 и L_E_X_U_S_) не обращаться в сервис, поскольку работать отверткой любой нормальный человек умеет ( женщины не исключение), и оказались правы, за что им мое огромное спасибо.
NEW 25.07.12 17:39
А вот вид со снятой нижней крышкой ( кому интересно, что же с этой машинкой делали)
NEW 25.07.12 21:54
в ответ LoraV 25.07.12 16:03
.!!! Какая Вы молодец!! Сами со всем справились...
..а на хамов не обращайте внимания... тем более я заметил частенько на него жалуются форумчане....ну хочется ему быть "великим " мастером, а не получается- "смекалка" подводит..
В ответ на:
Что Вы имеете в виду под " развод для лохов" и " вставила глупаря" ? Можно перевести на нормальный человеческий язык ?
..а на хамов не обращайте внимания... тем более я заметил частенько на него жалуются форумчане....ну хочется ему быть "великим " мастером, а не получается- "смекалка" подводит..
NEW 26.07.12 15:07
так и не понял в чём тут провата.
если смотреть на фото демонтированного флюсикзипа, то можно утвердится в разводе.
Вы прочистили помпу плохо затянули флюсикзип, получили протечку и два никчёмных совета.
Такие помпы не текут.
Задачи надо ставить правильно, а не умалчивать о своих предыдущих действиях.
мастерская "Рем быт тех"
http://groups.germany.ru/7817750000003
в ответ LoraV 25.07.12 16:03
В ответ на:
и оказались правы, за что им мое огромное спасибо.
и оказались правы, за что им мое огромное спасибо.
так и не понял в чём тут провата.
если смотреть на фото демонтированного флюсикзипа, то можно утвердится в разводе.
Вы прочистили помпу плохо затянули флюсикзип, получили протечку и два никчёмных совета.
Такие помпы не текут.
Задачи надо ставить правильно, а не умалчивать о своих предыдущих действиях.
мастерская "Рем быт тех"
http://groups.germany.ru/7817750000003
NEW 26.07.12 15:13
Кстати, от тебя ни какой инфы не было, наверно это на семинарах не припадают.
в ответ sawwwa 25.07.12 21:54
В ответ на:
.а на хамов не обращайте внимания... тем более я заметил частенько на него жалуются форумчане....ну хочется ему быть "великим " мастером, а не получается- "смекалка" подводит..
.а на хамов не обращайте внимания... тем более я заметил частенько на него жалуются форумчане....ну хочется ему быть "великим " мастером, а не получается- "смекалка" подводит..
Кстати, от тебя ни какой инфы не было, наверно это на семинарах не припадают.
NEW 26.07.12 21:00
Предыдущие действия : у машинки снята верхняя крышка ( как советовал wowan1 ) , прверены все стыки сухой салфеткой, ничего не откручивалось, ничего не прочищалось, ничего не затягивалось, затем машинку положили на бок , сняли нижнюю крышку и проверили так же все доступные стыки . И только осматривая ( заметьте, не прочищая, не разборая, а только отвернув ) крышку , закрывающую слив остатков воды, обнаружила повреждение резинового уплотнителя . Все.
Я так и не поняла, в чем Вы тут "развод" увидели ?
И Вас мне искренне жаль,если во всем "разводы" искать , как же с людьми-то общаться ?...
в ответ fachmann_58 26.07.12 15:07
В ответ на:
умалчивать о своих предыдущих действиях
.умалчивать о своих предыдущих действиях
Предыдущие действия : у машинки снята верхняя крышка ( как советовал wowan1 ) , прверены все стыки сухой салфеткой, ничего не откручивалось, ничего не прочищалось, ничего не затягивалось, затем машинку положили на бок , сняли нижнюю крышку и проверили так же все доступные стыки . И только осматривая ( заметьте, не прочищая, не разборая, а только отвернув ) крышку , закрывающую слив остатков воды, обнаружила повреждение резинового уплотнителя . Все.
Я так и не поняла, в чем Вы тут "развод" увидели ?
И Вас мне искренне жаль,если во всем "разводы" искать , как же с людьми-то общаться ?...
NEW 26.07.12 21:16
Эти действия ваша инициатива, я имел в виду те действия которые вы сделали до того как тут отписались.
Без Вашего участия, вода в этом месте не побежит.
Для примера может быть водяной шланг, если Вы не тревожите соединение, то вода в соединениях с машиной и краном капать не будет.
На будущее ставьте правильно задачи.
В ответ на:
Предыдущие действия : у машинки снята верхняя крышка ( как советовал wowan1 ) , прверены все стыки сухой салфеткой, ничего не откручивалось, ничего не прочищалось, ничего не затягивалось, затем машинку положили на бок , сняли нижнюю крышку и проверили так же все доступные стыки .
Предыдущие действия : у машинки снята верхняя крышка ( как советовал wowan1 ) , прверены все стыки сухой салфеткой, ничего не откручивалось, ничего не прочищалось, ничего не затягивалось, затем машинку положили на бок , сняли нижнюю крышку и проверили так же все доступные стыки .
Эти действия ваша инициатива, я имел в виду те действия которые вы сделали до того как тут отписались.
В ответ на:
И только осматривая ( заметьте, не прочищая, не разборая, а только отвернув ) крышку , закрывающую слив остатков воды, обнаружила повреждение резинового уплотнителя .
И только осматривая ( заметьте, не прочищая, не разборая, а только отвернув ) крышку , закрывающую слив остатков воды, обнаружила повреждение резинового уплотнителя .
Без Вашего участия, вода в этом месте не побежит.
Для примера может быть водяной шланг, если Вы не тревожите соединение, то вода в соединениях с машиной и краном капать не будет.
На будущее ставьте правильно задачи.
NEW 26.07.12 22:42
Заметьте ни кто Вам не посоветовал подтянуть флюсикзип, так как Вы не упоминали о чистке помпы.
Такие советы могут дать тогда когда спрашивающий упоминает, что до протечки были манипуляции с флюсикзипом.
Вы настойчиво не хотите признать, что Вы чистили флюсикзип, я со своей стороны говорю, что чистили и после всего установка детали была сделана неверно.
Получилось, что Вы морочили людям головы.
в ответ LoraV 26.07.12 21:44
В ответ на:
До обращения за помощью на форум были проверены только внешние шланги и стыки и только после ответов в ход пошла отвертка.
До обращения за помощью на форум были проверены только внешние шланги и стыки и только после ответов в ход пошла отвертка.
Заметьте ни кто Вам не посоветовал подтянуть флюсикзип, так как Вы не упоминали о чистке помпы.
Такие советы могут дать тогда когда спрашивающий упоминает, что до протечки были манипуляции с флюсикзипом.
Вы настойчиво не хотите признать, что Вы чистили флюсикзип, я со своей стороны говорю, что чистили и после всего установка детали была сделана неверно.
Получилось, что Вы морочили людям головы.
NEW 27.07.12 08:15
Вам нужны письменные признания ? свидетельские показания тоже ? не состояла, не привлекалась, не чистила...флюсикзип ( что это, кстати ?)
В ответ на:
Вы настойчиво не хотите признать, что Вы чистили флюсикзип
Вы настойчиво не хотите признать, что Вы чистили флюсикзип
Вам нужны письменные признания ? свидетельские показания тоже ? не состояла, не привлекалась, не чистила...флюсикзип ( что это, кстати ?)
NEW 27.07.12 11:12
В 25 посту на него направленна стрелка, в народе это называют фильтром.
Если технически, то можно назвать фильтр грубой очистки, но вернее всего в русском языке есть другое определение.
мне от вас ничего не надо, это вы открыли ветку с не правильно поставленной задачей, наверно вам это и надо.
в ответ LoraV 27.07.12 08:15
В ответ на:
флюсикзип ( что это, кстати ?)
флюсикзип ( что это, кстати ?)
В 25 посту на него направленна стрелка, в народе это называют фильтром.
Если технически, то можно назвать фильтр грубой очистки, но вернее всего в русском языке есть другое определение.
В ответ на:
Вам нужны письменные признания ?
Вам нужны письменные признания ?
мне от вас ничего не надо, это вы открыли ветку с не правильно поставленной задачей, наверно вам это и надо.
NEW 28.07.12 19:33
в ответ sawwwa 28.07.12 19:20
Меня эти девочкины попискивания не смущают.
Это обычный приём тех, кому нечего сказать по теме.
Давай учи мат часть, может придётся в жизни ручками поработать.
Это обычный приём тех, кому нечего сказать по теме.
Давай учи мат часть, может придётся в жизни ручками поработать.
NEW 29.07.12 12:39
За несколько десятков прожитых лет мне немало пришлось поработать , и головой, и руками.
Учиться не перестаю, но, как правило у тех, кто научить может.
ВЫ к ним не относитесь, и дабы не уподобляться Вам, заканчиваю пустую дискуссию.
в ответ fachmann_58 28.07.12 19:33
В ответ на:
Давай учи мат часть, может придётся в жизни ручками поработать
За несколько десятков прожитых лет мне немало пришлось поработать , и головой, и руками.
ВЫ к ним не относитесь, и дабы не уподобляться Вам, заканчиваю пустую дискуссию.
NEW 29.07.12 14:49
Не уместный пост, тем более Вы отвечаете на цитату не предназначенную Вам.
Рассеянность Вам присуща, как и с монтажом флюсикзипа.
в ответ LoraV 29.07.12 12:39
В ответ на:
В ответ на:
Не уместный пост, тем более Вы отвечаете на цитату не предназначенную Вам.
Рассеянность Вам присуща, как и с монтажом флюсикзипа.