Вход на сайт
wie laut ist Kameraobjektiv?
NEW 24.07.12 16:28
если не в том разделе спрашиваю, перенесите пожалуйста:
мне необходимо найти громкость объектива камеры в дб..т.е с какой громкостью выезжает камераобъектив.. как простой пользователь гоогле я исчерпала свои возможности, может кто с спец. знаниями подскажет.
мне необходимо найти громкость объектива камеры в дб..т.е с какой громкостью выезжает камераобъектив.. как простой пользователь гоогле я исчерпала свои возможности, может кто с спец. знаниями подскажет.
NEW 24.07.12 18:53
Полагаю эта величина не нормируемая никакими требованиями и поэтому производители ее не измеряют и не включают в спецификации. Думаю узнать ее заранее будет невозможно, только измерить.
Если не секрет - зачем это вам, да еще в письменном виде?...
...пойду измерять громкость кофеварки
Если не секрет - зачем это вам, да еще в письменном виде?...
...пойду измерять громкость кофеварки

24.07.12 19:08
в ответ vlasow 24.07.12 18:53
и громкость радиоволн в мобильнике заодно померяй 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.07.12 20:20
измеряют и нормируют.
Например Canon гордится своими L-объектвами профессиональной серии с ультразвуковым мотором на привод автофокуса быстрым-тихим-точным.
кстати при фотографировании диких животных и птиц, шум объектива довольно критический параметр.
В ответ на:
Полагаю эта величина не нормируемая никакими требованиями и поэтому производители ее не измеряют и не включают в спецификации.
Полагаю эта величина не нормируемая никакими требованиями и поэтому производители ее не измеряют и не включают в спецификации.
измеряют и нормируют.
Например Canon гордится своими L-объектвами профессиональной серии с ультразвуковым мотором на привод автофокуса быстрым-тихим-точным.
кстати при фотографировании диких животных и птиц, шум объектива довольно критический параметр.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 24.07.12 20:40
Офигеть.
Но все же, наверное, это делается только в специальных случаях, когда планируется, что это может быть важно или может стать предметом гордости?
Трудно поверить, что для каждой модели мыльницы Canon измеряет звук объектива и записывает его в протокол - на всякий пожарный :)
в ответ R0B0T 24.07.12 20:20
В ответ на:
измеряют и нормируют.
измеряют и нормируют.
Офигеть.
Но все же, наверное, это делается только в специальных случаях, когда планируется, что это может быть важно или может стать предметом гордости?
Трудно поверить, что для каждой модели мыльницы Canon измеряет звук объектива и записывает его в протокол - на всякий пожарный :)
NEW 25.07.12 08:13
Ну например для фотокамеры кэнон 500Д звук работы обьектива пишется на встроенный микрофон. Поскольку это все таки фотокамера, то это как бы никого не колышет. То исключить абсолютно подобное с видеокамерами нельзя.
в ответ vlasow 24.07.12 20:40
В ответ на:
когда планируется, что это может быть важно или может стать предметом гордости
когда планируется, что это может быть важно или может стать предметом гордости
Ну например для фотокамеры кэнон 500Д звук работы обьектива пишется на встроенный микрофон. Поскольку это все таки фотокамера, то это как бы никого не колышет. То исключить абсолютно подобное с видеокамерами нельзя.
NEW 25.07.12 10:00
в ответ marina-L. 24.07.12 16:28
Нормированым встречал этот параметр на видеокамерах.
И сам сталкивался. Пр съёмке с зуммированием моей первой 8мм Сонькой на записи был отчётливо слышен звук мотора зума и иногда подфокусировки.
В новых камерах всё было абсолютно тихо. В инструкции кажись была величина уровня звука моторов при записи.
Самые тихие в диапазоне воспринимаемых ухом звуков - ультразвуковые, точнее пьезомоторы. Кста, советское изобретение, белорусское кажись. Традиционно просрали. Пардон за французский
И сам сталкивался. Пр съёмке с зуммированием моей первой 8мм Сонькой на записи был отчётливо слышен звук мотора зума и иногда подфокусировки.
В новых камерах всё было абсолютно тихо. В инструкции кажись была величина уровня звука моторов при записи.
Самые тихие в диапазоне воспринимаемых ухом звуков - ультразвуковые, точнее пьезомоторы. Кста, советское изобретение, белорусское кажись. Традиционно просрали. Пардон за французский
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.07.12 10:46
мне это значение необходимо для работы...я описываю характеристики прибора, которйы поступит в производство только через год. одной из характеристик является громкость видвигающейся детали...по звуку будет напоминать обектив камеры. Но т.к. самого прибора еще нет следовательно измерять нечего. поэтому надо найти значение.