Вход на сайт
Smart Tv
532
NEW 22.07.12 20:45
Всем привет заказал телевизор www.otto.de/Samsung-UE40ES-LED-Fernseher-101-cm-40-Zoll-Full-HD/shop-de_d... немогу одного понять , камера в нём встроена допустим для скайпа или нужно отдельно покупать?) ии если у кого такой отпишитесь что за зверь) .
NEW 23.07.12 11:57
в ответ gogi-boba 22.07.12 20:45
Почему-то по описанию в Вашей ссылке, даже не упоминается тот факт, что это "Smart Tv", хотя он там несомненно присутствует.
Обычно фирма "Samsung" это просто выпячивает как наиважнейшее.
А что касается интернетовских функций, то мне попалась следующая информация:
"Smart Hub — это сервис, в котором представлены все дополнительные функции телевизоров Samsung: магазин приложений, браузер, поиск и, конечно же, сами приложения. Количество доступных функций Smart Hub зависит от серии, к которой принадлежит телевизор. Для примера рассмотрим телевизоры Samsung 2011 года. Сервис Smart Hub появляется только в телевизорах пятой серии, а именно, начиная с линейки D5500. В этих телевизорах из всего списка сервисов Smart Hub доступен только магазин приложений. Затем, в серии D6100 в Smart Hub появляется поиск и опция Social TV, далее в серии D6500 добавляются веб-браузер и Skype. Кроме того, для телевизоров этой серии и выше есть один приятный бонус — встроенный Wi-Fi."
Номер серии Вашего телевизора почему-то не указан. Кроме того, он отличается от моего недавно купленного в "REAL"е (серии 6100) тем, что у него 100Hz, а не 200Hz и нет упоминания о "3D" и о встроенном "Wi-Fi".
Разница в цене всего лишь на 100€.
И последняя информация насчёт камеры и соотношения цен:
Например, я одновременно видел в "Saturn"e:
- телевизор "Samsung" с экраном 55" всего лишь за 1299€
и
- телевизор "Samsung" с экраном 46" но уже за 1799€
Вот этот второй отличался тем, что имел встроенную камеру для "Skyp"a.
Обычно фирма "Samsung" это просто выпячивает как наиважнейшее.
А что касается интернетовских функций, то мне попалась следующая информация:
"Smart Hub — это сервис, в котором представлены все дополнительные функции телевизоров Samsung: магазин приложений, браузер, поиск и, конечно же, сами приложения. Количество доступных функций Smart Hub зависит от серии, к которой принадлежит телевизор. Для примера рассмотрим телевизоры Samsung 2011 года. Сервис Smart Hub появляется только в телевизорах пятой серии, а именно, начиная с линейки D5500. В этих телевизорах из всего списка сервисов Smart Hub доступен только магазин приложений. Затем, в серии D6100 в Smart Hub появляется поиск и опция Social TV, далее в серии D6500 добавляются веб-браузер и Skype. Кроме того, для телевизоров этой серии и выше есть один приятный бонус — встроенный Wi-Fi."
Номер серии Вашего телевизора почему-то не указан. Кроме того, он отличается от моего недавно купленного в "REAL"е (серии 6100) тем, что у него 100Hz, а не 200Hz и нет упоминания о "3D" и о встроенном "Wi-Fi".
Разница в цене всего лишь на 100€.
И последняя информация насчёт камеры и соотношения цен:
Например, я одновременно видел в "Saturn"e:
- телевизор "Samsung" с экраном 55" всего лишь за 1299€
и
- телевизор "Samsung" с экраном 46" но уже за 1799€
Вот этот второй отличался тем, что имел встроенную камеру для "Skyp"a.
NEW 23.07.12 23:16
вероятнее всего это UE40ES5700SXZG и этих денег он не стоит.. вероятно OTTO специально не указывает модель.. Встроенная камера вроде только у 7 и 8 Модели (т.е. при 40" - UE40ES 7090 SXZG и UE40ES 8090 SXZG)
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 24.07.12 00:41
ну можно же сходить на страничку и сравнить..
судя по этому сравнению: EH - толще, не пишет на USB, нет TimeShift, нет WLAN даже с Dongle..
но и ES можно рассматривать только с 6-ой модели.. 6710, 6890..
судя по этому сравнению: EH - толще, не пишет на USB, нет TimeShift, нет WLAN даже с Dongle..
но и ES можно рассматривать только с 6-ой модели.. 6710, 6890..
NEW 24.07.12 13:29
www.mediamarkt.at/mcs/product/SAMSUNG-UE-46-ES-5700-SXZG%2C10255%2C343044...
в ответ gendy 24.07.12 07:11
В ответ на:
ЕС имеет 3д
Вовсе не обязателно.ЕС имеет 3д
В ответ на:
SAMSUNG UE 46 ES 5700 SXZG
- 3D нет.SAMSUNG UE 46 ES 5700 SXZG
www.mediamarkt.at/mcs/product/SAMSUNG-UE-46-ES-5700-SXZG%2C10255%2C343044...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.07.12 22:48
в ответ Schachspiler 23.07.12 11:57
.вообщем провозился пол дня. , почти во всём разобрался и всё настроил, камеру заказал отдельно, не дёшево). минус только что WLAN нету а вроде обещали), ладно ЛАН тож вариант)) вот ломаю голову как каналы в фавориты сделать те которые нужны, а не так чтоб тысяча с хвостиком были), старенький хумакс отправил на пенсию! PS) пока доволен на 80 %)))
NEW 25.07.12 14:41
Когда разберётесь, то поделитесь опытом.
У меня пока жена смотрит безотрывно русское телевидение от внешнего источника - приставки от "Unitimedia", а там свои фавориты.
Но это только до декабря, поскольку я их "кюндигнул" за некорректное поведение.
Далее предполагаю для русских программ перейти с кабельного телевидения на интернет-телевидение.
Из рассматриваемого списка предложений пока склоняюсь к "http://Planeta-TV.com", хотя большинство знакомых имеют подключение от "Картина ТВ".
Интересует вопрос - можно ли обойтись без приобретения приставки за 139€, благодаря особенностям "Smart-TV".
Видимо, он прояснится лишь при контакте с "провайдером".
в ответ gogi-boba 24.07.12 22:48
В ответ на:
вот ломаю голову как каналы в фавориты сделать те которые нужны, а не так чтоб тысяча с хвостиком были
вот ломаю голову как каналы в фавориты сделать те которые нужны, а не так чтоб тысяча с хвостиком были
Когда разберётесь, то поделитесь опытом.
У меня пока жена смотрит безотрывно русское телевидение от внешнего источника - приставки от "Unitimedia", а там свои фавориты.
Но это только до декабря, поскольку я их "кюндигнул" за некорректное поведение.
Далее предполагаю для русских программ перейти с кабельного телевидения на интернет-телевидение.
Из рассматриваемого списка предложений пока склоняюсь к "http://Planeta-TV.com", хотя большинство знакомых имеют подключение от "Картина ТВ".
Интересует вопрос - можно ли обойтись без приобретения приставки за 139€, благодаря особенностям "Smart-TV".
Видимо, он прояснится лишь при контакте с "провайдером".
NEW 25.07.12 19:59
в ответ Schachspiler 25.07.12 14:41
для "картины" есть виджет nKTVplayer от nitrogen14..
использую уже с мая на D8090.. через DSL 16, WLAN n+g, без приставок.. бывает что иногда подвисает, но очень редко..
использую уже с мая на D8090.. через DSL 16, WLAN n+g, без приставок.. бывает что иногда подвисает, но очень редко..
NEW 25.07.12 22:58
в ответ Arnie 25.07.12 19:59
Интересно, нельзя ли этот виджет использовать и для "Планенты ТВ"?
Я ориентируюсь именно на неё, поскольку только у неё есть канал "RTVi", который мы с женой предпочитаем всем прочим.
Ещё заинтересовало новейшее предложение от фирмы "PEARL":
"Der kleinste PC der Welt!"
Ein vollwertiger PC im USB-Stick-Format.
(Internet-TV und Media-Streaming direkt
über WLAN & Internet, unterstütz DNLA.
.............................................................
Im Handumdrehen macht der Micro-PC
jeden Fernseher mit DHMI-Anschluss
zum Internet & Multimedia-Talent.)
И при этом цена устройства уже вместо 139,90€ только 79,90€.
Я ориентируюсь именно на неё, поскольку только у неё есть канал "RTVi", который мы с женой предпочитаем всем прочим.
Ещё заинтересовало новейшее предложение от фирмы "PEARL":
"Der kleinste PC der Welt!"
Ein vollwertiger PC im USB-Stick-Format.
(Internet-TV und Media-Streaming direkt
über WLAN & Internet, unterstütz DNLA.
.............................................................
Im Handumdrehen macht der Micro-PC
jeden Fernseher mit DHMI-Anschluss
zum Internet & Multimedia-Talent.)
И при этом цена устройства уже вместо 139,90€ только 79,90€.
NEW 27.07.12 21:51
в ответ Schachspiler 25.07.12 14:41
с каналами всё очень просто , надо зайти в приложение смарт HUB приложение антенна , и там всё ясно!. вот другая проблемма возникла, как узнать какая ОС на этом телике и какой браузер стоит, немогу установить флеш плеер для просмотра онлайн фильмов.