Deutsch

Спецы, отзовитесь!

626  1 2 3 все
fachmann_58 коренной житель11.07.12 21:34
fachmann_58
NEW 11.07.12 21:34 
в ответ sawwwa 11.07.12 18:49
В ответ на:
..НУ ПОЧИТАЙ ЖЕ УСТРОЙСТВО ПОСУДОМОЙКИ ,и систему "АКВА-СТОП" и что в нее входит ,а не придумывай сам полагаясь на свою интуицию...

Давай упростим задачу.
Посудомойка с поплавком и механическим аква-стопом, где тут применима твоя ссылка как система аква -стопа.
Только не надо в этом случае приплетать магнетвентиль, разговор идёт о аква-стопе.
мастерская "Рем быт тех"
http://groups.germany.ru/7817750000003
fachmann_58 коренной житель11.07.12 21:48
fachmann_58
NEW 11.07.12 21:48 
в ответ sawwwa 11.07.12 18:29
В ответ на:
Не согласен.
НАСТОЯЩИЙ мастер обязан у клиента сделать диагностику и обязательно правильную ... войти в сервисный режим, если таковой имеется, считать ошибки обратить на них внимание .при необходимости с согласовать с хозяином и устранить дефект..,(даже если Ты косточку вынимаешь только)..

sawwwa, мне на это как правило хватает одного часа включая приезд к клиенту.
Тебя в своё время обучили определённым навыкам, новые ты приобрёл по мере поступления неисправностей.
Такими же навыками как правило обладают механики на веркштатах, один спец в электрике, другой работает по жестянке и т.д.
Встречал мастеров и от фирменных кундендистов которые работают по одной марке в добавок с тест прибором.
Как правило у таких шаг в сторону это попадание на измену.
Фирмачи как правило имеют поддержку от других коллег своего цеха которые могут разобраться с задачей.
Мне не приходится уповать на помощь, все вопросы на протяжении многих лет я решаю самостоятельно и зависухи по электронике меня ни как не в водят в заблуждение.
Как ты наверно знаешь ремонтирую я всё, ремонт мой с годовой гарантией, при условии замены запчасти.
мастерская "Рем быт тех"
sawwwa постоялец11.07.12 21:54
sawwwa
NEW 11.07.12 21:54 
в ответ fachmann_58 11.07.12 21:34
В ответ на:
Давай упростим задачу.

упрощай как хочешь, с кем хочешь и когда хочешь , только не кидайся репликами типа:
В ответ на:
......#32 /В принципе слышать подобное от человека который даёт советы при откачке воды при заполнении поддона водой, как срабатывания аквастоп, будет странным.

sawwwa постоялец11.07.12 22:06
sawwwa
NEW 11.07.12 22:06 
в ответ fachmann_58 11.07.12 21:48, Последний раз изменено 11.07.12 23:05 (sawwwa)
В ответ на:
Мне не приходится уповать на помощь, все вопросы на протяжении многих лет я решаю самостоятельно и зависухи по электронике меня ни как не в водят в заблуждение.
Как ты наверно знаешь ремонтирую я всё, ремонт мой с годовой гарантией, при условии замены запчасти.

...я ж понимаю, что с Твоих слов ,Ты супер - супер мастер! Дай Бог!!! Но менять замок не удосужившись посмотреть элементарно последнюю ошибку-это ГЛУПО!! ( как в этой теме про АЕГ)
хотя видимо у Тебя есть проверенный метод успеха в ремонте?! ..и этот метод.."научного Тыка".. ?+ интуиция...
.....
fachmann_58 коренной житель11.07.12 23:10
fachmann_58
NEW 11.07.12 23:10 
в ответ sawwwa 11.07.12 22:06
В ответ на:
я 15 лет в ремонте.. и имею сертификатов кучу... и работал в авторизованых сервис центрах...прохожу периодически обучения на семинарах.. но как говорится век живи -век учись...

но в результате привязываешь к русско язычным сайтам.
В ответ на:
упрощай как хочешь, с кем хочешь и когда хочешь

ответа ты не дашь, да и не можешь, этому не обучают на семинарах, так как не могут обучить человека быть сообразительным.
Если честно то я болдю от многих которые имеют спец подготовку и являются почти нулями в своём деле.
Отслеживать это не так сложно, так как мы ходим по кругу и ляпы других довольно таки часто видны.
Давай обучайся и выдавай фирменные секреты на обозрение публике, наверно не зря подтёр пост, вспомнил об ответственности.
Да вот на прощание. Термины которые в час выдают под сотню совсем не коробят. Твой пример насчёт извлечения косточек меня устроил бы раз по пять на дню, тут по крайней мере без гарантии и повторного посещения по установке новой детали.
мастерская "Рем быт тех"
1 2 3 все