Вход на сайт
Pocketbook Touch 622
30.06.12 18:19
в ответ except 30.06.12 12:01
В общем, по ссылке что Вы дали, скачала, зашла еще на эту букфаст.ру, там еще несколько словарей нашла. Все скопом загрузила в покетбук. Проверила. Что-то не все корректно работают... Но один немецкий работает (у меня 2 теперь), так что пока хватит... Опять нет времени поразбираться. Вот тут есть форум любителей покетбука www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32&sid=fbf8e1a794d1bb13fdd6d9245f... Надо будет почитать потом...
...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 30.06.12 23:19
NEW 01.07.12 08:09
Обложку покупали тоже на офиц.сайте, вроде эта http://www.pocketbook-readers.de/product_info.php?products_id=40. Написано для 611, но подходит. Зарядку тоже там же покупали. В принципе бук можно от компа заряжать, я так поняла. С покетбуком в поставке идет usb-кабель. При подключении к компу на экране покетбука надпись-заряжать или соединять с компом. Но я пока ни разу еще не заряжала ни зарядкой, ни от компьютера, т.к. недавно пользуюсь...
Насчет цены точно сказать не могу. Это "как бэ" подарок от мужа, он платил за все, и все со своего компа
Ну, т.е. счета я не видела. Но где-то под 200 получается, да?
Насчет цены точно сказать не могу. Это "как бэ" подарок от мужа, он платил за все, и все со своего компа

NEW 01.07.12 08:38
1. читалка - 155 Евро
2. обложка - 19 Евро вместе с пересылкой(но она стоит сейчас на другом ридере)
3. Зарядка нафиг не нужна, заряжать имхо проще с компа, но в любом магазине типа медиамаркта около 10 евро
в ответ okkkkkk 30.06.12 23:19
В ответ на:
во сколько вам обошлось все вместе и читалка ,и зарядка, и обложка
во сколько вам обошлось все вместе и читалка ,и зарядка, и обложка
1. читалка - 155 Евро
2. обложка - 19 Евро вместе с пересылкой(но она стоит сейчас на другом ридере)
3. Зарядка нафиг не нужна, заряжать имхо проще с компа, но в любом магазине типа медиамаркта около 10 евро
NEW 01.07.12 11:18
в ответ Lenik'k 01.07.12 08:09
Я тоже такую же обложку заказала, у них раньше на сайте было написано для 611/622, теперь убрали почему-то, я уже забеспокоилась, что не она...
Сама книжка, обложка и пересылка - 182,80. Кто-то писал, что и от мобильных иногда зарядка подходит, да и от компа заряжается, тратить лишние деньги только на нее
Сама книжка, обложка и пересылка - 182,80. Кто-то писал, что и от мобильных иногда зарядка подходит, да и от компа заряжается, тратить лишние деньги только на нее

NEW 01.07.12 11:22
в ответ Lenik'k 01.07.12 08:48
вчера только приехала с России.Купила там Pocketbook 622 за 6650 рублей.Вот сижу разбираюсь.С прошивкой не могу разобраться.Помогите.Напишите простым языком.Версия ПО:Е622.3.2.105 .Может уже и не надо делать.В компьютерах я новичок.А книжку уже давно мечтаю.
NEW 01.07.12 16:24
в ответ Natali 6928 01.07.12 11:22
Ээээ... Не совсем поняла вопроса... Я никаких прошивок не делала. Книжка пришла, подключила ее к компу, скачала словари и пару книг (уже давно были скачаны на комп) и читаю себе. Версия ПО D622.3.2.106 (сейчас посмотрела). Утром он мне предложил какой-то апдейт скачать, пока не хочу. И так всё работает. А помятуя старый лозунг итшников "лучшее-враг хорошего", наверное долго еще не буду никаких апдейтов делать 

NEW 01.07.12 19:31
Все равно респект! Вы встраиваете в ридер управление атомной станцией? Зачем вы разбираетесь с прошивкой и как вы это делаете?
Что написать простым языком? Или просто прекратить писать сложным языком?
В ответ на:
С прошивкой не могу разобраться.
С прошивкой не могу разобраться.
Все равно респект! Вы встраиваете в ридер управление атомной станцией? Зачем вы разбираетесь с прошивкой и как вы это делаете?

В ответ на:
Напишите простым языком.
Напишите простым языком.
Что написать простым языком? Или просто прекратить писать сложным языком?

NEW 02.07.12 07:05
в ответ except 01.07.12 19:31
в инструкции стоит,что установка обновления является рекомендуемой операцией,поскольку они содержат исправления и дополнения,улучшающие работоспособность устройства.И тут же ,что обновление прошивки,это ответственная операция,в ходе которой изменяется управляющая программа электронной книги.В случае неправильного выполнения управляющая программа может быть повреждена что приведет к потере работоспособности Устройства и потребует обращения в сервис-центр. (переписала слово в слово).Вот я и боюсь сделать что-то неправильно.
NEW 02.07.12 07:52
в ответ Natali 6928 02.07.12 07:35
Словари качала отсюда http://bookfast.org/#group-dictionaries. Писала уже (# 101), что не все работают. Но один немецкий вполне нормальный, так что довольна пока.
NEW 02.07.12 08:01
в ответ except 01.07.12 19:29
Значит тоже можно делать смело
. У меня просто печальный недавний опыт. Сделала обновление аваста (не так давно), ноутбук перестал грузиться, пока исправляла, искала причину, вышла с другого компа (вин ХР) в инет, нашла форум, оказалось, я не одна такая, апдейт на вин7 был кривой.... А не надо было торопиться

NEW 02.07.12 08:23
Вы для чего купили ридер? Книги читать? Загружайте и читайте и не заморачивайтесь вещами,которые вы не понимаете. Если подобная опреация (апдейт) будет вам предложена стандартным способом (то есть вылезет запрос, "да или нет"), то в этот момент вы можете согласится или отказаться. В остальном прошивка и разборки с ней вам не нужны и не лезте туда.
Имхо.
в ответ Natali 6928 02.07.12 07:05
В ответ на:
в инструкции стоит,что установка обновления является рекомендуемой операцией,
в инструкции стоит,что установка обновления является рекомендуемой операцией,
Вы для чего купили ридер? Книги читать? Загружайте и читайте и не заморачивайтесь вещами,которые вы не понимаете. Если подобная опреация (апдейт) будет вам предложена стандартным способом (то есть вылезет запрос, "да или нет"), то в этот момент вы можете согласится или отказаться. В остальном прошивка и разборки с ней вам не нужны и не лезте туда.
Имхо.
NEW 08.07.12 10:45
в ответ except 02.07.12 08:23
НП Вот и я получил 622-й вчера по приходу с работы , так что времени разбираться нету . сейчас опять на работу
Сравнил экраны с 602 , разницу не заметил в хвалёном перле , а что заметил , то что к этим новым группировкам и сортировкам надо привыкнуть
наверное хорошо , но я делал это уже в компе раскладываая по папкам и авторам и алфавиту , а здесь нажатием пальца можно всё перемещать по другому принципу
К маленькой кнопке включения снизу , вместо удобнойбольшой сверху тоже надо привыкнуть
Сравнил экраны с 602 , разницу не заметил в хвалёном перле , а что заметил , то что к этим новым группировкам и сортировкам надо привыкнуть
наверное хорошо , но я делал это уже в компе раскладываая по папкам и авторам и алфавиту , а здесь нажатием пальца можно всё перемещать по другому принципу
К маленькой кнопке включения снизу , вместо удобнойбольшой сверху тоже надо привыкнуть
NEW 08.07.12 17:43
в ответ Arminius_2000 08.07.12 11:57
Я скачивала эти: Немецко-русский словарь по общей лексике + Набор словарей с официального сайта PocketBook. Названия все читаются, даже те, которые по-русски написаны (сейчас проверила даже)...
Или у Вас, при открытии страницы на компьютере, названия не читаются? Что-то не поняла я вопроса...
Или у Вас, при открытии страницы на компьютере, названия не читаются? Что-то не поняла я вопроса...