Вход на сайт
Wasserhahn mit Sensor
NEW 28.06.12 18:07
в ответ fuedor2003 27.06.12 23:44
В ответ на:
не понял
как это в кухне?
а регулируете температуру голосом чтоле?
Не думаю что этот вариант для кухни расчитан, полагаю что там только для холодной воды расчитано (ну или наоборот только для горячей, только тогда и ошпариться можно если она слишком горячая), именно для гостевого туалета вариант. Не вижу там терморегулятора. не понял
как это в кухне?
а регулируете температуру голосом чтоле?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.06.12 19:34
На блоке управления стоит кран регулировки горячей и холодной воды, блок управления я поставил в хорошо доступном месте и отрегулировал на теплую воду, если надо, хотя это бывает редко, открываю в низу шкафчик и регулирую воду как мне надо.
А, для кухни как раз инфрарот очень удобен, не надо ни к чему прикасаться, например помыть яблоко.
А, для кухни как раз инфрарот очень удобен, не надо ни к чему прикасаться, например помыть яблоко.
NEW 28.06.12 20:06
а когда надо помыть жирную сковородку?
приходицца открывать шкафчик и регулировать?
а если после этой сковородки надо наполнить чайник дешёвой холодной водой?
а после чайника жена хочет помыть руки тёплой водой?
в ответ Нет аватара 28.06.12 19:34
В ответ на:
не надо ни к чему прикасаться, например помыть яблоко.
не надо ни к чему прикасаться, например помыть яблоко.
а когда надо помыть жирную сковородку?
приходицца открывать шкафчик и регулировать?
а если после этой сковородки надо наполнить чайник дешёвой холодной водой?
а после чайника жена хочет помыть руки тёплой водой?
NEW 28.06.12 20:16
в ответ fuedor2003 28.06.12 20:06
Ну я лично справляюсь, сковородку можно помыть даже холодной водой, для этого надо мыть ее еще горячей и с капелькой шпюльмитель.
Для чайника стоит отдельно фильтр.
У кого заморочки с открывание шкафчика, могут приобрести с терморегулятором прямо на кране.
Для чайника стоит отдельно фильтр.
У кого заморочки с открывание шкафчика, могут приобрести с терморегулятором прямо на кране.
NEW 28.06.12 21:19
в ответ Нет аватара 28.06.12 20:16
В ответ на:
сковородку можно помыть даже холодной водой
Ну ну, и потратить раз в 5 больше воды, да и то не вымоешь, мазаться будет жир. сковородку можно помыть даже холодной водой
В ответ на:
для этого надо мыть ее еще горячей и с капелькой шпюльмитель.
Жирное всегда только горячей - не нужно много воды, а также и шпюльмителя меньше. для этого надо мыть ее еще горячей и с капелькой шпюльмитель.
В ответ на:
А для регулировки не нужно воду ощущать рукой? На это тоже время уходит и вода утекает - смысл экономии уже потерян. Или хочешь сказать, что там термометр стоит, где ты точно по градусам можешь выставить температуру воды и она будет точно соответствовать? Не верю. Моё мнение - это вариант только
для гостевого туалета, где раз выставил приятную для мытья рук температуру и больше не трогать. У кого заморочки с открывание шкафчика, могут приобрести с терморегулятором прямо на кране.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.06.12 06:27
в ответ 0Alexander0 28.06.12 21:19
Сковороду, с любым жиром можно помыть только в холодной воде, при этом потратив каплю шпюльмителя и пол литра воды, только мыть ее нужно еще горячей, прямо с плиты. Попробуйте и вы удивитесь как все просто.
Ну а в остальном дело ваше, мне удобно и я доволен.
NEW 29.06.12 11:31
т.е. те, кто моют горячей - никогда не моют?
чем отличается холодная сковорода от горячей, но облитой холодной водой?
мало того - это совсем не гут, обливать холодной водой горячую сковородку
попробуйте помыть горячей водой и Вы поймэте, что воды надо каплю и шпюльмителя четверть капли
всяк кулик своё болото хвалит, но среди них есть особо упёртые
слабо признаться, что не тот кран в кухне поставили?
в ответ Нет аватара 29.06.12 06:27
В ответ на:
Сковороду, с любым жиром можно помыть только в холодной воде, .
Сковороду, с любым жиром можно помыть только в холодной воде, .
т.е. те, кто моют горячей - никогда не моют?
В ответ на:
при этом потратив каплю шпюльмителя и пол литра воды, только мыть ее нужно еще горячей, прямо с плиты
при этом потратив каплю шпюльмителя и пол литра воды, только мыть ее нужно еще горячей, прямо с плиты
чем отличается холодная сковорода от горячей, но облитой холодной водой?
мало того - это совсем не гут, обливать холодной водой горячую сковородку
попробуйте помыть горячей водой и Вы поймэте, что воды надо каплю и шпюльмителя четверть капли
В ответ на:
всяк кулик своё болото хвалит, но среди них есть особо упёртые
слабо признаться, что не тот кран в кухне поставили?
NEW 29.06.12 14:20
можно помыть конечно и в холодной, но в горячей воде все процессы идут намного интенсивнее.... - физика и химия средней школы.
В ответ на:
Сковороду, с любым жиром можно помыть только в холодной воде
Сковороду, с любым жиром можно помыть только в холодной воде
можно помыть конечно и в холодной, но в горячей воде все процессы идут намного интенсивнее.... - физика и химия средней школы.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 29.06.12 19:40 
В ответ на:
Сковороду, с любым жиром можно помыть только в холодной воде, при этом потратив каплю шпюльмителя и пол литра воды, только мыть ее нужно еще горячей, прямо с плиты. Попробуйте и вы удивитесь как все просто.
Лучше идти не самым простым способом, а умным. Хорошая сковорода стоит хороших денех и лучше я подожду её остывания и помою горячей водой, чем угроблю её поливанием холодной воды - вода дешевле обойдётся чем сковородка новая. Читать описание сковородки иногда приносит пользу. Сковороду, с любым жиром можно помыть только в холодной воде, при этом потратив каплю шпюльмителя и пол литра воды, только мыть ее нужно еще горячей, прямо с плиты. Попробуйте и вы удивитесь как все просто.

NEW 29.06.12 20:24
в ответ 0Alexander0 29.06.12 19:40
Купить сковороду за 100€, не дышать над ней, мыть горячей водой, не дай бог перегреть и в итоге через 3 года выбросить кусок закопченного железа, или купить в Икее за 20-ку и мыть горячую в холодной воде, забить на нее и в итоге поменять через 2 года.
Ну и что умнее?
Да еще и вопрос, брали-ли самые ярые защитники сковородок вообще эти сковородки в руки?
Да мойте вы свои сковородки хоть кислотой соляной, мне не в чем и не перед кем здесь оправдываться, правильный у меня в кухне кран стоит или нет, каждый д...чит как хочет.
Ну и что умнее?
Да еще и вопрос, брали-ли самые ярые защитники сковородок вообще эти сковородки в руки?
Да мойте вы свои сковородки хоть кислотой соляной, мне не в чем и не перед кем здесь оправдываться, правильный у меня в кухне кран стоит или нет, каждый д...чит как хочет.
NEW 29.06.12 23:18
в ответ Нет аватара 29.06.12 20:24
Ну скажем так, сотню я тоже не платил за сковороду, но порядка 40-50 евро жена платила. Дело не только в том как часто её менять, а как в ней готовить - то ли у тебя всёв ней приклеиваться/пригорать будет, что отдирать зае...ся или же лёнким движением со сковороды на тарелку перемещается. Да, я держал свою сковородку, и не только, готовил также и поэтому разницу вижу между качественными сковородками и пародией на них. А др.,ть можешь сам в свою сковороду, мне как-то не хочется в ней после такого готовить, возможно тебе это и нравиться.

NEW 02.07.12 13:20

в ответ Бонито 02.07.12 11:52
В ответ на:
да тут пытаются руками сковороду чиститъ как я понял
Ну если внимательнее прочитать, то и заметить можно что это не единственная проблема: да тут пытаются руками сковороду чиститъ как я понял
В ответ на:
то ли у тебя всё в ней приклеиваться/пригорать будет, что отдирать зае...ся или же лёнким движением со сковороды на тарелку перемещается.
Да и для чего вообще её в шпюлю сувать, если можно легко ополоснуть или даже достаточно протереть от жира кухонной салфеткой - она там столько места занимает, лучше несколько тарелок поставить. то ли у тебя всё в ней приклеиваться/пригорать будет, что отдирать зае...ся или же лёнким движением со сковороды на тарелку перемещается.

NEW 02.07.12 13:54 

какай разница сколъко тарелок,мытъ по мере загрязнения,ну там раз в денъ или два,это же не много,зато удобно.Может ты и прав ,у каждого свои представления как житъ
в ответ 0Alexander0 02.07.12 13:20
В ответ на:
Да и для чего вообще её в шпюлю суват
ну дык она для этого и предназначенаДа и для чего вообще её в шпюлю суват

В ответ на:
если можно легко ополоснуть или даже достаточно протереть от жира кухонной салфеткой
наверное,но я не любителъ мытъ посуду,вообще это делаю оченъ неохотно.если можно легко ополоснуть или даже достаточно протереть от жира кухонной салфеткой

В ответ на:
она там столько места занимает, лучше несколько тарелок поставить.
включитъ помытъ,потом снова зарядитъона там столько места занимает, лучше несколько тарелок поставить.

NEW 02.07.12 19:29
в ответ Бонито 02.07.12 13:54
В ответ на:
включитъ помытъ,потом снова зарядитъкакай разница сколъко тарелок,мытъ по мере загрязнения,ну там раз в денъ или два,это же не много,зато удобно.Может ты и прав ,у каждого свои представления как житъ
Мы вдвоём в доме на данном этапе и нам хватает шпюльки на дня 3-4 пока заполнится, а если сковородку туда воткнуть то места уже ни для чего не останется, да нет, лучше уж вручную её - делов то на минуту.включитъ помытъ,потом снова зарядитъкакай разница сколъко тарелок,мытъ по мере загрязнения,ну там раз в денъ или два,это же не много,зато удобно.Может ты и прав ,у каждого свои представления как житъ
В ответ на:
наверное,но я не любителъ мытъ посуду,вообще это делаю оченъ неохотно.
Ну так посуды то больше, а сковородка одна. наверное,но я не любителъ мытъ посуду,вообще это делаю оченъ неохотно.
NEW 03.07.12 16:05 
У меня туда вок огроменный вмещается плюс электоро грилъ ,по бокам тарелки ,в корбе ложки вилки ножи,да ещё и стаканы наверху напичкаю
...я бы не сказал что у меня шпюлъка особенная какя то,обыкновенная, с кухней шла.Так что за моделъ у тебя?
в ответ 0Alexander0 02.07.12 19:29
В ответ на:
шпюльки на дня 3-4 пока заполнится, а если сковородку туда воткнуть то места уже ни для чего не останется,
что за шплюлъка то?Маленъкая чтоли или сковорода болъшая?шпюльки на дня 3-4 пока заполнится, а если сковородку туда воткнуть то места уже ни для чего не останется,

NEW 03.07.12 19:38
в ответ Бонито 03.07.12 16:05
В ответ на:
что за шплюлъка то?Маленъкая чтоли или сковорода болъшая?
Нормальная, на 60 см ширины, не маленькая. Сковородка тоже нормальная, на 28 вроде, ну просто если её воткнёшь + ещё у неё ручка - вот те и почти всё место займёт, ну может несколько тарелок и воёдет ещё, но это немного. Да для каждодневной мойки без проблем хватило бы, но как я уже написал - лучше на несколько дней пусть хватает. что за шплюлъка то?Маленъкая чтоли или сковорода болъшая?
В ответ на:
по бокам тарелки ,в корбе ложки вилки ножи
Тарелки сзади вперёд в 2 ряда, один для плоских, другой для глубоких, корб для вилок/ложек спереди перед рядом для глубоких.по бокам тарелки ,в корбе ложки вилки ножи
В ответ на:
да ещё и стаканы наверху напичкаю
Сверху у меня также - для стаканов, кружек,
десертных чашек, поварёшки для супа туда же ложим, также для гриля приспособления - ну вобщем всё что не очень высокое. да ещё и стаканы наверху напичкаю
В ответ на:
Так что за моделъ у тебя?
Privileg 5500Так что за моделъ у тебя?
NEW 04.07.12 07:19
сковороду можно поставитъ так же как и тарелку и места она займёт мало....короче,если интересно,то сделаю фото из дома как размещается сковорода в посудомойке и как мало места она занимает.
Ну так как,фото делатъ?

в ответ 0Alexander0 03.07.12 19:38
В ответ на:
ормальная, на 60 см ширины, не маленькая. Сковородка тоже нормальная, на 28 вроде, ну просто если её воткнёшь + ещё у неё ручка - вот те и почти всё место займёт,
ормальная, на 60 см ширины, не маленькая. Сковородка тоже нормальная, на 28 вроде, ну просто если её воткнёшь + ещё у неё ручка - вот те и почти всё место займёт,
сковороду можно поставитъ так же как и тарелку и места она займёт мало....короче,если интересно,то сделаю фото из дома как размещается сковорода в посудомойке и как мало места она занимает.

NEW 04.07.12 11:07
в ответ sawwwa 04.07.12 08:51
фото сковороды в посудомойке?
толъко вчера её зарядил,специалъно поставил боком как тарелку,ручку в сторону и рядом тарелок напихал так же
сковороду ложитъ плашмя ро конечно места займёт болъше,но ведъ это пофиг как ты её поставишъ,главное чтобы помыласъ посуда