Вход на сайт
Wasserhahn mit Sensor
NEW 03.07.12 16:05 
У меня туда вок огроменный вмещается плюс электоро грилъ ,по бокам тарелки ,в корбе ложки вилки ножи,да ещё и стаканы наверху напичкаю
...я бы не сказал что у меня шпюлъка особенная какя то,обыкновенная, с кухней шла.Так что за моделъ у тебя?
в ответ 0Alexander0 02.07.12 19:29
В ответ на:
шпюльки на дня 3-4 пока заполнится, а если сковородку туда воткнуть то места уже ни для чего не останется,
что за шплюлъка то?Маленъкая чтоли или сковорода болъшая?шпюльки на дня 3-4 пока заполнится, а если сковородку туда воткнуть то места уже ни для чего не останется,

NEW 03.07.12 19:38
в ответ Бонито 03.07.12 16:05
В ответ на:
что за шплюлъка то?Маленъкая чтоли или сковорода болъшая?
Нормальная, на 60 см ширины, не маленькая. Сковородка тоже нормальная, на 28 вроде, ну просто если её воткнёшь + ещё у неё ручка - вот те и почти всё место займёт, ну может несколько тарелок и воёдет ещё, но это немного. Да для каждодневной мойки без проблем хватило бы, но как я уже написал - лучше на несколько дней пусть хватает. что за шплюлъка то?Маленъкая чтоли или сковорода болъшая?
В ответ на:
по бокам тарелки ,в корбе ложки вилки ножи
Тарелки сзади вперёд в 2 ряда, один для плоских, другой для глубоких, корб для вилок/ложек спереди перед рядом для глубоких.по бокам тарелки ,в корбе ложки вилки ножи
В ответ на:
да ещё и стаканы наверху напичкаю
Сверху у меня также - для стаканов, кружек,
десертных чашек, поварёшки для супа туда же ложим, также для гриля приспособления - ну вобщем всё что не очень высокое. да ещё и стаканы наверху напичкаю
В ответ на:
Так что за моделъ у тебя?
Privileg 5500Так что за моделъ у тебя?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.07.12 07:19
сковороду можно поставитъ так же как и тарелку и места она займёт мало....короче,если интересно,то сделаю фото из дома как размещается сковорода в посудомойке и как мало места она занимает.
Ну так как,фото делатъ?

в ответ 0Alexander0 03.07.12 19:38
В ответ на:
ормальная, на 60 см ширины, не маленькая. Сковородка тоже нормальная, на 28 вроде, ну просто если её воткнёшь + ещё у неё ручка - вот те и почти всё место займёт,
ормальная, на 60 см ширины, не маленькая. Сковородка тоже нормальная, на 28 вроде, ну просто если её воткнёшь + ещё у неё ручка - вот те и почти всё место займёт,
сковороду можно поставитъ так же как и тарелку и места она займёт мало....короче,если интересно,то сделаю фото из дома как размещается сковорода в посудомойке и как мало места она занимает.

NEW 04.07.12 11:07
в ответ sawwwa 04.07.12 08:51
фото сковороды в посудомойке?
толъко вчера её зарядил,специалъно поставил боком как тарелку,ручку в сторону и рядом тарелок напихал так же
сковороду ложитъ плашмя ро конечно места займёт болъше,но ведъ это пофиг как ты её поставишъ,главное чтобы помыласъ посуда