Login
Вентидятор. Где взять запчасти?
170
16.06.12 11:24
У нас такой вентилятор около 3 лет www.amazon.de/gp/product/B0019H8320/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1?pf_rd_p=4710614...
Там дужка которая держит железные диски из пластмассы, просто лопнула в 2 частях, пытались склеить, не держиться и сам пропелер из пластмассы, взял просто и переломался. Что это за такое ужасное качество... где можно теперь приобрести эти детали? Жалко на помойку.
Там дужка которая держит железные диски из пластмассы, просто лопнула в 2 частях, пытались склеить, не держиться и сам пропелер из пластмассы, взял просто и переломался. Что это за такое ужасное качество... где можно теперь приобрести эти детали? Жалко на помойку.

NEW 18.06.12 16:34
in Antwort Миссис Улыбка 16.06.12 11:24
у вас бедиенунгсанлайтунг от это хФенДиляТуРа есть? там и смотрите кто его делал? (иногда даже написанно)
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 18.06.12 16:52
Готовые запчасти найти маловероятно. Нужно либо выбрасывать, либо что-то самостоятельно мастырить. Если скините фотки сломавшейся детали, может кто-то что и посоветует толковое.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.06.12 13:16
in Antwort Osti 18.06.12 16:52
решила выкинуть... там видь сам пропелер нужно именно такой и дужку которая держит железные решетки, склеивать не получается... тоже блин придумали с тоненькой пластмасы, которые просто со временем лопнули.
А вот фото

А вот фото

NEW 26.06.12 13:57
Она и не склеится. В свое время я у меня был такой вентилятор и тоже сломалась это пластиковое кольцо - три скобы из толстой проволоки решили проблему
in Antwort Миссис Улыбка 26.06.12 13:16
В ответ на:
дужку которая держит железные решетки, склеивать не получается..
дужку которая держит железные решетки, склеивать не получается..
Она и не склеится. В свое время я у меня был такой вентилятор и тоже сломалась это пластиковое кольцо - три скобы из толстой проволоки решили проблему
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 26.06.12 14:52
уже что-то подобное присматривала, точнее на ебее видела дужку железную, а вот как пропелер найти ...
in Antwort Farber 26.06.12 13:57
В ответ на:
три скобы из толстой проволоки решили проблему
три скобы из толстой проволоки решили проблему
уже что-то подобное присматривала, точнее на ебее видела дужку железную, а вот как пропелер найти ...
NEW 26.06.12 16:48
Может оказаться проще купить за 15 денег недорогой вентилятор и приспособить крыльчатку и защитную решетку от него.
IMHO я бы и пользовался этим самым недорогим :)
IMHO я бы и пользовался этим самым недорогим :)