Вход на сайт
минихолодильники?
NEW 02.06.12 17:59
На заборе тоже иногда слово из 3-х букв пишут. А за забором ничего нет.
в ответ magnusmancool 01.06.12 19:15
В ответ на:
3. Kann Temperatur von einem eiskalten -19°C und bis zu +10°C. einstellen - -------------------а сюда глянуть религия не позволяет ??????????
3. Kann Temperatur von einem eiskalten -19°C und bis zu +10°C. einstellen - -------------------а сюда глянуть религия не позволяет ??????????
На заборе тоже иногда слово из 3-х букв пишут. А за забором ничего нет.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 02.06.12 18:02
в ответ Taki 01.06.12 20:36
В ответ на:
Но все же не холодильник с морозилкой, или то или другое, а хотелось бы действительно мини и все сразу
Для чего вам такой холодильник нужен? Неужели вы не видите на фото, что в него кроме трех бутылок воды больше уже ничего не влезет.Но все же не холодильник с морозилкой, или то или другое, а хотелось бы действительно мини и все сразу
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 02.06.12 20:51
Так вам вроде как в квартиру нужно, для хранения какого то количества продуктов.
А в этом холодильнике-морозильнике что можно сохранить, обед на 2-х человек!!!
В ответ на:
Для того что бы выпить эту бутылку воды холодной, да еще и со льдом, а может и еще что нибудь кроме воды
Для того что бы выпить эту бутылку воды холодной, да еще и со льдом, а может и еще что нибудь кроме воды
Так вам вроде как в квартиру нужно, для хранения какого то количества продуктов.
В ответ на:
Ну грубо говоря....что бы сразу не инвестировать много денег,
но иметь под рукой нечто,.куда кинуть можно продукты на хранение
Ну грубо говоря....что бы сразу не инвестировать много денег,
но иметь под рукой нечто,.куда кинуть можно продукты на хранение
А в этом холодильнике-морозильнике что можно сохранить, обед на 2-х человек!!!

NEW 03.06.12 13:23
Мне?
Нее, у меня в доме двухдверный, а вот при поездках на юг Франции, от такого мини не отказалась бы.
Но все таки очень сомневаюсь, что такое возможно, однажды например в поездке заряжала лептоп в рабочем состоянии, дак зарядка то работала, а потом не смогла вытащить штекер из прикуривателя, все просто сплавилось вместе.
в ответ prakt1k 02.06.12 20:51
В ответ на:
Мне?

Нее, у меня в доме двухдверный, а вот при поездках на юг Франции, от такого мини не отказалась бы.
Но все таки очень сомневаюсь, что такое возможно, однажды например в поездке заряжала лептоп в рабочем состоянии, дак зарядка то работала, а потом не смогла вытащить штекер из прикуривателя, все просто сплавилось вместе.
NEW 03.06.12 13:51
Ну для поездок вполне можно использовать. И прикуривателем не обязательно пользоваться. Можно для него установить отдельную розетку (конечно через предохранитель).
NEW 04.06.12 11:07
в прошлом году купила такой, для путешествий
http://www.lidl.de/de/SILVERCREST/SILVERCREST-Mini-Kuehlschrank
могу только порекомендовать, работает надежно и от розетки и в авто, достаточно вместительный , 15 литров !
но вот досада, в третъей поездке наступил кто-то случайно на розетку для машины и она сломалась, в мастерскую нести будет дороже, чем он стоил, купить ни в каком магазине нельзя, я спрашивала
http://www.lidl.de/de/SILVERCREST/SILVERCREST-Mini-Kuehlschrank
могу только порекомендовать, работает надежно и от розетки и в авто, достаточно вместительный , 15 литров !
но вот досада, в третъей поездке наступил кто-то случайно на розетку для машины и она сломалась, в мастерскую нести будет дороже, чем он стоил, купить ни в каком магазине нельзя, я спрашивала
NEW 05.06.12 00:27
в ответ Alissja 04.06.12 11:07
В ответ на:
кто-то случайно на розетку для машины и она сломалась, в мастерскую нести будет дороже, чем он стоил
А что муж не в состоянии сам другую прикрутить?кто-то случайно на розетку для машины и она сломалась, в мастерскую нести будет дороже, чем он стоил
NEW 05.06.12 21:29
в ответ Alissja 05.06.12 20:12
06.06.12 10:42
в ответ Alissja 04.06.12 11:07
Вот такой у нас тоже есть, я только никак не пойму принцип охлаждения, если не положить туда кюльакку, то как охлаждаться то будет? От вентилятора что ли, замороженные акку тоже довольно таки быстро оттаивают в нем, на день куда то поехать наверняка ок, а вот на 2, уже проблема. Как я понимаю тут принцип работы типа термоса или там что то все таки встроено охлаждающее?
NEW 06.06.12 14:15
в ответ Taki 06.06.12 10:42
я так поняла, работает, как и норм. холодильник, а что акку размораживаются - естественно, там же нет морозилки, а для иогуртов, колы, салатов и т.п. - очень даже хватает холода.
Холодильник может неделями работать, пока едешь - в машине, как приехал - в фериенвонунг с норм. розеткой
он еще и греет, но я не разбираласъ как и зачем это надо.
Холодильник может неделями работать, пока едешь - в машине, как приехал - в фериенвонунг с норм. розеткой
он еще и греет, но я не разбираласъ как и зачем это надо.
NEW 06.06.12 21:14
Скорее всего стоит термоэлектрический элемент, раз КПД такой хреновый - разница между внутренней и наружной температурой указана, всего 15 град. Это означает, что в 30-ти градусную жару в холодильнике будет от +15 и выше. Так, бутылки с напитками охлаждать. Что посерьезнее, может нехорошо кончиться.
в ответ Taki 06.06.12 10:42
В ответ на:
... или там что то все таки встроено охлаждающее?
... или там что то все таки встроено охлаждающее?
Скорее всего стоит термоэлектрический элемент, раз КПД такой хреновый - разница между внутренней и наружной температурой указана, всего 15 град. Это означает, что в 30-ти градусную жару в холодильнике будет от +15 и выше. Так, бутылки с напитками охлаждать. Что посерьезнее, может нехорошо кончиться.
NEW 07.06.12 14:58
в ответ Taki 07.06.12 12:50
Да никто там ничего не замораживает. Точно не скажу, но, по-моему, еще не изобрели такого сплава чтоб такой глубокий минус заиметь.
Но и кюльакку туда тоже не кладут
. Это холодильник, работающий на электричестве. Просто принцип у него другой - при подаче эл. напряжения на биметаллическую пластину один ее элемент начинает нагреваться, а второй - охлаждаться. Вот за счет этого второго элемента и получается более низкая по сравнению с окружающей температура. Однако не такая низкая, как хотелось бы.
Но и кюльакку туда тоже не кладут

NEW 07.06.12 17:55
в ответ kriptograf 07.06.12 14:58
Вам же magnusmancol сказал в сообщении номер 18 , что
значит морозит, и не спорьте.
В ответ на:
3. Kann Temperatur von einem eiskalten -19°C und bis zu +10°C. einstellen -
3. Kann Temperatur von einem eiskalten -19°C und bis zu +10°C. einstellen -
значит морозит, и не спорьте.

NEW 08.06.12 15:39
в ответ Taki 07.06.12 12:50
мы кюльакку в холодильник не кладем. Кюльаку кладут в кюльбокс без возможности подкючения в сеть.
если холодильник стоит в помещении, где около 20 градусов, то 20 - 15 будет 5° С, вполне хватит, чтобы иогурты и соки теоретически хоть неделю там держать, другое дело надо ли так долго.
если холодильник стоит в помещении, где около 20 градусов, то 20 - 15 будет 5° С, вполне хватит, чтобы иогурты и соки теоретически хоть неделю там держать, другое дело надо ли так долго.
NEW 08.06.12 20:43
По мне дак эти холодильники не на много отличаются от кюльбокса, так в принципе и не нужен, а вот сейчас опять в Марсель ехать, а это с ночевкой и брат мужа опять икру заказал, а свекровь русский шоколад, вот и думаю как перевезти. То обычно зимой им посылаю, хорошо доходит.
в ответ Alissja 08.06.12 15:39