Вход на сайт
Panasonic или Sony?!
NEW 03.06.12 15:30
Тоже, года полтора - два, был скептиком по шарпу.Сегодня...дома два стоят
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2614967_-lc-52le830e-sharp.h...
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2610853_-lc-40le830e-sharp.h...
Смотрел у коллеги (лыжи) LG, у двух родственников Самсунг и Филлипс.Не затеваю мерение, "у кого больше", вырос из этих коротких штанишек.Просто как в русской рекламе "а вы по пробуйте"зайдите в магазин и посмотрите.Единственное может хотелось бы упровление меню сортировки каналов по проще,хотя не так экстрем.А то, что каналы долго встроенный переключает ...дык шарп не читает наши мозги, какой вы хотите переключить 11 или 115, он ждёт немного, какой будет номер.Купите отдельный ресиверс типа дрим и будет счастье не измеримое.
А "тест" этот от Комп.билда,в мусорку Лучшие тестирование,это форумы, где народ обсуждает,делится положительным и отрицательным.И ты решаешь чего брать.Это о Шарпе немного.
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2614967_-lc-52le830e-sharp.h...
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2610853_-lc-40le830e-sharp.h...
Смотрел у коллеги (лыжи) LG, у двух родственников Самсунг и Филлипс.Не затеваю мерение, "у кого больше", вырос из этих коротких штанишек.Просто как в русской рекламе "а вы по пробуйте"зайдите в магазин и посмотрите.Единственное может хотелось бы упровление меню сортировки каналов по проще,хотя не так экстрем.А то, что каналы долго встроенный переключает ...дык шарп не читает наши мозги, какой вы хотите переключить 11 или 115, он ждёт немного, какой будет номер.Купите отдельный ресиверс типа дрим и будет счастье не измеримое.
А "тест" этот от Комп.билда,в мусорку Лучшие тестирование,это форумы, где народ обсуждает,делится положительным и отрицательным.И ты решаешь чего брать.Это о Шарпе немного.

NEW 05.06.12 14:19
Извиняюсь за иронию, но - по журналам "контупербильд" и "гламурная домохозяйка"?..
Был вчера в Медиа Маркте. "Дорожка" к отделу телевизоров ведет прямо к... Шарпу. 80 дюймов, красавец. И даже на "коробочных" настройках у людей нормальный цвет лица.
в ответ Mareman 05.06.12 11:57
В ответ на:
в меру своих возможностей
в меру своих возможностей
Извиняюсь за иронию, но - по журналам "контупербильд" и "гламурная домохозяйка"?..
Был вчера в Медиа Маркте. "Дорожка" к отделу телевизоров ведет прямо к... Шарпу. 80 дюймов, красавец. И даже на "коробочных" настройках у людей нормальный цвет лица.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.06.12 18:16
в ответ эдик2005 29.05.12 09:25
Извините, с Самсами конкурируют только сверхдорогие TOSHIBA или Philips
У меня два телика ЛЕД, СОНИ и САМС качество обоих на высоте, (800 евро) и (1790) 81 и 117 см. Оба показывают суперски, но вот 3D у САМСУНГА несравненно выше.
У меня два телика ЛЕД, СОНИ и САМС качество обоих на высоте, (800 евро) и (1790) 81 и 117 см. Оба показывают суперски, но вот 3D у САМСУНГА несравненно выше.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 09.06.12 21:31
Ты чо бля нахрен, нахрен бля
Кто тут против Samsung-ов? Только не ниже 8090-моделей и все будет ОК. Цена не волнует, только качество!!! Про 9090 забудьте!!!
В ответ на:
П.С. У Самсунгов с черным цветом как? Не фиолетит, не?
П.С. У Самсунгов с черным цветом как? Не фиолетит, не?
Ты чо бля нахрен, нахрен бля

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 10.06.12 13:05
Коллега телек выбирал, что-б на ножке не качался, в ММ подойдет к одному - качается, к другому - качается, третьему... четвертому... пятый - о, не качается... заверните... причем абсолютно было не важно плазма это, лцд или лед... о как...
в ответ Arminius_2000 10.06.12 11:08
В ответ на:
Но для меня было это важно
Но для меня было это важно
Коллега телек выбирал, что-б на ножке не качался, в ММ подойдет к одному - качается, к другому - качается, третьему... четвертому... пятый - о, не качается... заверните... причем абсолютно было не важно плазма это, лцд или лед... о как...
NEW 15.06.12 17:16
Я пытаюсь быть гопником, смотрю на самсунг и внушаю себе что это хорошо, но он мне фиолетит, новые филипсы наверное лучше, старые тоже были хороши, но белый там был розоватым.
В филипсе я ценю естественность.
В ответ на:
Ты чо бля нахрен, нахрен бля Кто тут против Samsung-га? Только не ниже
гопник, я против самунга.. это телек дл я гопников -гавно ..
Филипс 200 гц
Ты чо бля нахрен, нахрен бля Кто тут против Samsung-га? Только не ниже
гопник, я против самунга.. это телек дл я гопников -гавно ..
Филипс 200 гц
Я пытаюсь быть гопником, смотрю на самсунг и внушаю себе что это хорошо, но он мне фиолетит, новые филипсы наверное лучше, старые тоже были хороши, но белый там был розоватым.
В филипсе я ценю естественность.